Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Пришла в голову аналогия с тренировочным объемом на мышцу за одну треню с тем же самым объемом поделенным на две трени. Допустим чтобы хорошо отстирать скатерть требуется 4 ложки порошка. Если положить две, отстирать, увидеть что не прошло, еще раз положить две, еще раз отстирать, то может так и не отстираться, чем если сразу положить 4. Гениально.

Непонятно что гениального, и какая связь между стиркой и мышцами.
Может ты стирал и одновременно мечтал о гипертрофии - именно в этом связь?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Натальи прям всю жизнь Вас сопровождают. Вы наверняка в мирке альфачей были бы Натальфач)

Натальфачи в Турции!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 930 сообщений
Наташки клевые.

Сообщение изменено: oscid (17 октября 2019 - 09:44)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Наташки клевые.

а роль супруги Лене досталась? Или я наивна немножко?)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 930 сообщений

а роль супруги Лене досталась? Или я наивна немножко?)

Свете. Это королева. 20 лет вместе.

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Скокабля?! Да при таком беге можно по городу без использования транспорта перемещаться!

оказывается, это связано с весьма интересной историей 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

оказывается, это связано с весьма интересной историей

Я задолбался его слушать. Очень тянет и воду льёт, на очередном "но об этом чуть позже" выключил.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну, так... секу! )) Оно самое и есть, за строительство взялся человек (пардон, обидеть не хочу...но если без политкорректности, то) то малосмыслящий не до конца владеющий знаниями о степени достоверности различных видов уровней в строительстве.

Сечёшь, да не всё) если люди такое же говно, как инструменты (что выбрать не из чего), то с ними хорошего не настроишь. Я болгарку выбирал. Всё что было в магазине пересмотрел, от самых дешевых до самых дорогих. Все люфтят и трясут, так и ушел ни с чем. Таким инструментом резать - только гробить диски, шлифовать - гробить и диски и поверхность. Хорошо хоть в соседнем магазине нашел нормальную.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 193 сообщений

Пришла в голову аналогия с тренировочным объемом на мышцу за одну треню с тем же самым объемом поделенным на две трени.

Ты действительно так устаешь со своими мужскими подходами что хочешь еще в двое урезать обьем?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

чем Вы так испачкали скатерть?) Если скатерть натурального состава, Вы ее лучше с маслом растительным, отбеливателем, порошком и содой на плите в кастрюле большой постирайте. На натуральных грязных тканях лучше стирка в горячей температуре отражается, чем увеличение дозы моющих. Погуглить рецепт. Ваша скатерть станет девственно чиста, так чиста что на нее смело можно будет прикрепить красную ленту.

О! Значит важен не объем, а сверхмужскость сета - его градус - вместе с сечнявой мощнявостью?! Я так и знал!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

О! Значит важен не объем, а сверхмужскость  так сета.Я  так и знал!

Порою кажется маврюк  не видел мужика.

Когда нормальная рука

Взялась за гриф и тянет 200.

А не жгуты в ссаном подьезде.

Когда в постели с бабой спишь.

Когда на кухне ты стоишь

Со стопкой водочки грамм сто

А не дрожит кита яйцо

Снимая лучше ракурс.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Сечёшь, да не всё) если люди такое же говно, как инструменты (что выбрать не из чего), то с ними хорошего не настроишь. Я болгарку выбирал. Всё что было в магазине пересмотрел, от самых дешевых до самых дорогих. Все люфтят и трясут, так и ушел ни с чем. Таким инструментом резать - только гробить диски, шлифовать - гробить и диски и поверхность. Хорошо хоть в соседнем магазине нашел нормальную.

Ну, вот видишь, все-таки нашел по итогу! В белорусских реалиях это выглядело бы так - ты каждый раз ходил бы в магазин (один и тот же!), покупал бы каждый раз болгарку ( модель одну и ту же!), и каждый бы раз сетовал "Ну, что за куйня! Опять плохая попалась!"

Я не стебусь, это реальная белорусская модель управления!

А по поводу, отсутствия хороших кадров для управления...А кто сказал, что должно быть легко? Если разводить руками и спрашивать "Ну, а из кого выбирать? Все ж такие вокруг!", то так управлять, как я уже сказал, большого ума не надо...

http://m.youtube.com...h?v=a5tQScolXmg

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

О! Значит важен не объем, а сверхмужскость сета - его градус - вместе с сечнявой мощнявостью?! Я так и знал!

доброе утро, Рихад! сли речь об испачканной скатерти из хлопка, то да. Ну мышцы Ваши не грязная же тряпка. Лично мне применительно к мышцам кажется гениальным утверждение что растет обычно то, что качают. Оно применительно к натуральным волокнам разной степени отзывчивости, упругости, саркопении и, полагаю, не имеет прямой зависимости с уровнем самомнения владельцев этих волокон)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Подтягивания 9x3+2.8 myo15 +2x5 +1.7x2 myo10 (29+12)
Брусья 28.5

Нормально, вес 61.9. Вчера чувствовал голод и дефицитный дефицит, а это всегда влияет на глику. Сбросил 0.7кг веса со вчерашнего, многовато. Плюс недовосстановление, руки в подтягах забились, не было ощущения мощнявости, недовосстановился после 20 сетов, возможно если бы еще один день прошел (как с пятницы на понедельник) то сделал бы 30. Ничего, это все функционалка, она не важна, главное - мясность..

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 566 сообщений

Вы анатомию прогуливали что-ли? Тут речь не об овощах, а о "недумающей" автономной части нервной системы. Вегетативная она называется.

Он жизнь прогуливает, а тут какая-то несчастная второсортная анатомия...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Тяга гантели в наклоне 20x10
Наклонные отжимания от пола blue+gray+red@15
ПГНБ правой 10x10
Подъемы гантели перед собой 2.2x15 + горизонтальный маятник 2.2х10

Хорошо, новый полноамплитудный вес для нижних пучков широчайших и трап. Т.к. здесь у меня возможности гантели ограничены до 26.8кг, буду прибавлять по малу, чтобы ЦНС-ный вклад в силовые был минимальный. А то дойду быстро до 26.8х10 - из них 20кг мясом, 6.8кг мозгом. Не то. Мышцы растут от эффективной работы, а эффективность работы обеспечивает вес который они давно не видели и от которого у них деконд. Поэтому становиться сильней ЦНС в рамках ограниченного набора весов не самый лучший выход для мяса. В подъемах гантели перед собой становлюсь все мясней, мужской-лайт тренинг рулит.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Порою кажется маврюк не видел мужика. Когда нормальная рука Взялась за гриф и тянет 200. А не жгуты в ссаном подьезде. Когда в постели с бабой спишь. Когда на кухне ты стоишь Со стопкой водочки грамм сто А не дрожит кита яйцо Снимая лучше ракурс.

Быдло!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну, вот видишь, все-таки нашел по итогу! В белорусских реалиях это выглядело бы так - ты каждый раз ходил бы в магазин (один и тот же!), покупал бы каждый раз болгарку ( модель одну и ту же!), и каждый бы раз сетовал "Ну, что за куйня! Опять плохая попалась!" Я не стебусь, это реальная белорусская модель управления! А по поводу, отсутствия хороших кадров для управления...А кто сказал, что должно быть легко? Если разводить руками и спрашивать "Ну, а из кого выбирать? Все ж такие вокруг!", то так управлять, как я уже сказал, большого ума не надо...

В чём конкретно ты видишь ваши управленческие проблемы, что хотелось бы поменять?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

функционалка, она не важна, главное - мясность..

Стало быть, теперь ты хочешь пережорное мясо вместо тренированного? Передайте ему вопрос, пожалуйста.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мышцы растут от эффективной работы, а эффективность работы обеспечивает вес который они давно не видели и от которого у них деконд.

Ну вот именно поэтому ты с цыплячьими нагрузками работаешь, да?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 930 сообщений

Личинки альфачей

1571378347144250260.jpg

Из технаря мы ездили до метро (станция на вокзале) на зацепах за товарняк. Было весело ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 930 сообщений

Второсорт привлек десяточку думающей частью мозга

1571378337172766958.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Второсорт привлек десяточку думающей частью мозга

А где десяточка-то? Лица не видно, сисек вроде нет.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Быдло!

Поэт!

В чём конкретно ты видишь ваши управленческие проблемы, что хотелось бы поменять?

Народ плохой. Как сказал Президент, "мне стыдно за этот народ... Народец".

А вообще, плохое управление из-за того, что многим пофиг. К примеру, вложил батька своих и заимствованных 60 млн. уе. в фабрику на модернизацию. А начальству наплевать. Вместо современного оборудования поставили на предприятие точную копию старого (китайцы мастера в этом деле). Только лакированное и с другой краской. Не свои же деньги отдавали. Прошло пару лет, а станки пора ремонтировать. Когда договора заключают, не обращают внимание на нюансы. Ещё случай. На Борисовдрев (спички для всего СССР) поставили оборудование по дешевке из Турции (были ещё варианты с Россией, Италией, США). Но не учли ,что в сумму не включена стоимость монтажа. А за монтаж пришлось отдельно доплачивать. А эту доплату посчитали как ущерб экономике. И директора посадили. ))) Хотя рядом с директором должны были быть и министры, с которыми шло согласование договора.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Тут, на самом деле, все просто до безобразия. Верховного нашего необходимо посадить в клетку и возить по городам и весям в назидание будущим руководителям. Только нереально это.

Система заточена под одного конкретного человека, и человек этот не то чтобы близкий, но на редкость недалекий, точно. "Подчиненный перед лицом начальствующего должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальника" (с)

Да, и рыба, как известно, тухнет с головы...

Могу долго писать, с примерами и цитатами.. но времени много уйдет. Да и не хочется в политоту сваливаться...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Система заточена под одного конкретного человека, и человек этот не то чтобы близкий, но на редкость недалекий, точно.

Но он ведь уже столько лет у власти, значит народу нравится?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 598 сообщений

Но он ведь уже столько лет у власти, значит народу нравится?

заебись быть при власти и управлять выборами, силовыми структурами, судами ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 930 сообщений

заебись быть при власти и управлять выборами, силовыми структурами, судами ))

Это охуенно :D

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Dimik Production не сдержался и клепанул ролик навеянный местными дискурсмонгерами и их борьбой за внимание публики)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 930 сообщений

Dimik Production не сдержался и клепанул ролик навеянный местными дискурсмонгерами и их борьбой за внимание публики)

И это не менее охуенно чем владеть судами и силовыми структурами :D

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых