Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53250 ответов в этой теме

Сонный котик

Сонный котик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 379 сообщений

Что то не так....втопой день тишина.НСК исчерпал себя...

Это расплата за продажу идеологии НСК и переход вождя Юрия на рельсы пивосисочного тренинга :(

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

НСК - это неисчерпаемая копилка мудрости и великая тренировочная система. Тишина в теме про НСК - это всего лишь свидетельство того, что и теме про НСК нужен иногда отдых, необходимый для духовного очищения.

Это расплата за продажу идеологии НСК и переход вождя Юрия на рельсы пивосисочного тренинга

Вовсе нет, я не отказываюсь от применения НСК, просто на мой взгляд лучше всего чередовать передовой НСК и устаревшие пивные системы для лучшего и разностороннего спортивного развития.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 917 сообщений
Зачем засорять твой трегинг устаревшими методиками.это уже не НСК получается а пивНСК.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

просто в теме все подружились

и суперсрач закочился )

это ли не свидетельство духовного очищения по НСК

(для очищения достаточно даже просто читать про НСК)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 917 сообщений

просто в теме все подружились

и суперсрач закочился )

это ли не свидетельство духовного очищения по НСК

(для очищения достаточно даже просто читать про НСК)

да развитие может и такое быть суперсрач-срач-НСК. возможна обратная последовательность НСК-срач-суперсрач и т.д. :D

Сообщение изменено: sasha1967 (04 апреля 2017 - 08:54)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Помогла бы вам в развитии суперсрача для духовного очищения, но к сожалению настроение сегодня какое-то миролюбивое))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 917 сообщений

Помогла бы вам в развитии суперсрача для духовного очищения, но к сожалению настроение сегодня какое-то миролюбивое))

наверно еще не отошла от болезни...

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

наверно еще не отошла от болезни...

Естественно) Когда целый день валяешься в кровати, смотришь романтические комедии и пьешь ванильный кофе с печеньками, то как-то желания повыбешивать народ не возникает)))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 917 сообщений

Естественно) Когда целый день валяешься в кровати, смотришь романтические комедии и пьешь ванильный кофе с печеньками, то как-то желания повыбешивать народ не возникает)))

можешь останешься такой "мягкой и пушистой" тебе это больше подходит.чем  желания повыбешивать народ 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

можешь останешься такой "мягкой и пушистой" тебе это больше подходит.чем  желания повыбешивать народ 

Надолго точно не смогу))) Рано или поздно шкодливая натура даст о себе знать и начнет партизанские атаки на ЖФ)))) Но пока живите спокойно)))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 917 сообщений

Надолго точно не смогу))) Рано или поздно шкодливая натура даст о себе знать и начнет партизанские атаки на ЖФ)))) Но пока живите спокойно)))

ну.. ну..партизанка давай выздоравливай. твою неуемную энергию в правильное русло бы направить...

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

ну.. ну..партизанка давай выздоравливай. твою неуемную энергию в правильное русло бы направить...

Угу) Жду не дождусь пока какой-нибудь сексуальный медбрат не придет мне температуру померить  :crazy:

А что есть предложения по правильному перенаправлению?)))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 917 сообщений

Угу) Жду не дождусь пока какой-нибудь сексуальный медбрат не придет мне температуру померить  :crazy:

А что есть предложения по правильному перенаправлению?)))

не..тебя учить себе дороже..

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Правильно Саша, не связывайся, у ней просто удивительнейший талант к манипуляциям, помноженный на виктимность))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 917 сообщений

Правильно Саша, не связывайся, у ней просто удивительнейший талант к манипуляциям, помноженный на виктимность))

не со мной такие штуки не проходят))))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

не со мной такие штуки не проходят))))

Где-то я уже это слышала))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 917 сообщений

Где-то я уже это слышала))

не сомневаюсь. это говорили те кто принимал  участие в жолимпии. :D

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 917 сообщений

все.спать.всем здоровья.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

не сомневаюсь. это говорили те кто принимал  участие в жолимпии. :D

Победителей не судят  :smoke:

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

Отчего же? А как же наше исследование про ебливость? В постели можно написать целый трахтат.

Это правильно, необходимо направить энергию на научные исследования.

просто в теме все подружились и суперсрач закочился ) это ли не свидетельство духовного очищения по НСК (для очищения достаточно даже просто читать про НСК)

Но все же главный эффект возникает непосредственно во время тренировки НСК, а не во время чтения про НСК. Хотя и твоя версия правильная, даже Олег К не ругается уже долго, выходит и ему НСК помог исцелиться. :good:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Юрик, завязывай уже с пивносисечным тренингом. Ты уже всем все доказал, жим 120+ - это результат, доступный далеко не многим, а уж среди завистников НСК вообще мало кому.

У тебя огромный инструментарий в зале. Если НСК рождался на матрасах, то теперь же можно его растить и развивать в условиях тренажерного зала.

Супермногоповтор можно выполнять во многих упражнениях.

Пожалуйста, возвращайся в родное лоно НСК. Пивносисечный тренинг, растящий свиные прожилки, давно ушел в прошлое. 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Отчего же? А как же наше исследование про ебливость? В постели можно написать целый трахтат.

Лан, так и быть, коль пообещала, поделюсь своими мыслишками, постараюсь без излишней пошлости))

Могу тока по своему опыту писать, причем без привязки к анализам, ибо никогда не сдавала)

Мне кажется, что женская епливость очень сильно зависит от внешности.. если ты ленивый жирный мешок, то естественно больше охота валяться на диване и хавать пиццу.. а вот когда идешь в зал, тело начинает хорошеть, дряблые мышцы приобретают упругость, появляется желание постоянно двигаться (по принципу лошадки, которую выпустили из загона побегать по зеленой травке - хочется размять каждую мышцу), тело приобретает гибкость, как у кошки (лично у меня одновременно налипли кошачья игривость и присущие кошачьим повадки). Начинают мужчины засматриваться, это повышает настроение, глазки начинают гореть (я всегда говорила, что "подзаряжаюсь" от мужского внимания, Пандорке явно нельзя жить в женской коммуне - засохну моментально). Ну и плюс явно что-то сильно меняется в гормональном фоне, ибо что-то я не припомню, чтобы в первые года полтора после беременности, когда я выглядела, как унылое гавно, меня кто-то пытался нюхать))) А сейчас постоянно) Я даже поначалу шугалась, когда не слишком знакомые особи мужского пола, без обидняков говорят, что я офигенно пахну))) И дело не в духах (у меня их штук 10), не заметила, чтобы народ реагировал на какие-то конкретные))) Кстати особенно это заметно, когда слегка вспотеешь, сразу мужчины нездоровый интерес начинают проявлять))))

Что по поводу конкретно епли: что было лет 5 назад (до беременности) уже не совсем помню (ну раз-два в сутки 4-5 д. в неделю мне с ушами было), потом в период хреновой физ.формы желание несколько лет было практически по нулям, а вот как начала заниматься физ.нагрузками (даже по-началу дома на коврике) интерес к противоположному полу начал сильно увеличиваться.. Особенно, когда прогуляешься по улице, насобираешь восхищенные взгляды, потом домой, цап мужа за ногу и в кровать и фиг от меня в такой момент отобьешься))) А вот непосредственно после трени желания кого-либо домогаться нет - видимо, все гормоны в борьбе со штангой оставляю))) Вообщем как-то так)))

Сообщение изменено: Pandora (05 апреля 2017 - 08:15)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Мне кажется, что женская епливость очень сильно зависит от внешности.. если ты ленивый жирный мешок...
...
Что по поводу конкретно епли: что было лет 5 назад (до беременности) уже не совсем помню (ну раз-два в сутки 4-5 д. в неделю мне с ушами было), потом в период хреновой физ.формы желание несколько лет было практически по нулям, а вот как начала заниматься физ.нагрузками (даже по-началу дома на коврике) интерес к противоположному полу начал сильно увеличиваться.. Особенно, когда прогуляешься по улице, насобираешь восхищенные взгляды, потом домой, цап мужа за ногу и в кровать и фиг от меня в такой момент отобьешься))) А вот непосредственно после трени желания кого-либо домогаться нет - видимо, все гормоны в борьбе со штангой оставляю))) Вообщем как-то так)))

Для девушки по мимо своей внешности, я так понимаю, не маловажна и внешность/физуха партнера, если девушка приведёт свою внешность, то что толку, если муж ленивый жирный мешок, не думаю, что у неё проснётся ярое желание на такого овоща... партнёр тоже должен выглядеть как тестостероновый маньяк и в сексе быть таким же... то есть в данном случае, как минимум при взгляде друг на друга, будет просыпаться желание, и так до бесконечности...

Но 1-2 р и 5 дней в неделю, это выше среднего для девушки, а сейчас регулярность подросла в сравнении с 5-ти летней давность?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Для девушки по мимо своей внешности, я так понимаю, не маловажна и внешность/физуха партнера, если девушка приведёт свою внешность, то что толку, если муж ленивый жирный мешок, не думаю, что у неё проснётся ярое желание на такого овоща... партнёр тоже должен выглядеть как тестостероновый маньяк и в сексе быть таким же... то есть в данном случае, как минимум при взгляде друг на друга, будет просыпаться желание, и так до бесконечности...

Но 1-2 р и 5 дней в неделю, это выше среднего для девушки, а сейчас регулярность подросла в сравнении с 5-ти летней давность?

Ты прав. Что-то забыла про это упомянуть. Раньше нравились высокие дрыщи))) Теперь просто млею от накаченных мужиков) Причем осознание этого пришло как-то очень резко, буквально за месяц-полтора, как в зал пришла) А вот как объяснить тот факт, что в тот же момент переключила внимание на мужчин лет на 10-15 старше, никак не могу. Раньше только ровесники интересовали)))

Про нынешнюю регулярность сказать сложно, т.к. сейчас совместно с мужчиной не живу) А каждый день видится не получается. Поэтому в свободное время ломаю душ (но это совсем не то в эмоциональном плане) и дымлюсь целыми днями))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Раньше нравились высокие дрыщи))) Теперь просто млею от накаченных мужиков) Причем осознание этого пришло как-то очень резко, буквально за месяц-полтора, как в зал пришла)

Все логично)

x3hRdFxUCKw.jpg

А вот как объяснить тот факт, что в тот же момент переключила внимание на мужчин лет на 10-15 старше, никак не могу.

Это тоже не плохо, когда девушкам нравятся мужчины постарше, ибо мужчинам нравятся девушке помоложе, все гармонично - все сходится) 

Про нынешнюю регулярность сказать сложно, т.к. сейчас совместно с мужчиной не живу) А каждый день видится не получается. Поэтому в свободное время ломаю душ (но это совсем не то в эмоциональном плане) и дымлюсь целыми днями))

Предполагаю, что сейчас статистика была 2-3 р/день - 5д/неделя))  

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Судя по постам на форуме, как раз-таки чаще кальян, чем это! 

Все из-за масковских казлин, пачварыка на нее нет!

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Млин, не хотела у народу комплексы с утра плодить, потому умолчала сперва))

2-3р/д  5 д/н + 1 день в неделю траходрома по 5 раз в сутки  (правда, в таком режиме жила до ноября, пока мужа не выгнала)) Хотелки снижаются только во время КД, когда на секс-марафоны как-то совсем не тянет, но такого, чтобы "а.. совсем не хочу, уйди, противный" за собой уже очень давно не припомню))

Сейчас все немного скромнее, но тут уж Пандорке надо определиться, что я хочу больше.. совместно жить с мужчиной или просто встречаться несколько раз в неделю и продолжать блаженно безделить в остальное время, как сейчас))) Но чет снова впутываться в совместную жизнь мне пока не хочется от слова совсем)) Проще хмм.. иногда наверстывать самостоятельно)))

Судя по постам на форуме, как раз-таки чаще кальян, чем это! 

Просто Пандорка не орет на весь форум "я ушла блудить, всем пока")) Хотя, если тебя так тревожит моя личная жизнь, могу специально для тебя отчитываться в личку)))))))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Просто Пандорка не орет на весь форум "я ушла блудить, всем пока")) Хотя, если тебя так тревожит моя личная жизнь, могу специально для тебя отчитываться в личку)))))))

Конечно волнует! Бедного пирожочка до поллюций доводишь, явно не из-за того, что тебе всего хватает!)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

2-3р/д  5 д/н + 1 день в неделю траходрома по 5 раз в сутки  (правда, в таком режиме жила до ноября, пока мужа не выгнала))

Это тот случай, когда на ОК не зря потрачены деньги )))  

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ребят, хватит флудить у Капища НСК!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых