Что то не так....втопой день тишина.НСК исчерпал себя...
Это расплата за продажу идеологии НСК и переход вождя Юрия на рельсы пивосисочного тренинга
Что то не так....втопой день тишина.НСК исчерпал себя...
НСК - это неисчерпаемая копилка мудрости и великая тренировочная система. Тишина в теме про НСК - это всего лишь свидетельство того, что и теме про НСК нужен иногда отдых, необходимый для духовного очищения.
Это расплата за продажу идеологии НСК и переход вождя Юрия на рельсы пивосисочного тренинга
Вовсе нет, я не отказываюсь от применения НСК, просто на мой взгляд лучше всего чередовать передовой НСК и устаревшие пивные системы для лучшего и разностороннего спортивного развития.
просто в теме все подружились
и суперсрач закочился )
это ли не свидетельство духовного очищения по НСК
(для очищения достаточно даже просто читать про НСК)
да развитие может и такое быть суперсрач-срач-НСК. возможна обратная последовательность НСК-срач-суперсрач и т.д.
Сообщение изменено: sasha1967 (04 апреля 2017 - 08:54)
Естественно) Когда целый день валяешься в кровати, смотришь романтические комедии и пьешь ванильный кофе с печеньками, то как-то желания повыбешивать народ не возникает)))
можешь останешься такой "мягкой и пушистой" тебе это больше подходит.чем желания повыбешивать народ
Естественно) Когда целый день валяешься в кровати, смотришь романтические комедии и пьешь ванильный кофе с печеньками, то как-то желания повыбешивать народ не возникает)))
Отчего же? А как же наше исследование про ебливость? В постели можно написать целый трахтат.
ну.. ну..партизанка давай выздоравливай. твою неуемную энергию в правильное русло бы направить...
Это правильно, необходимо направить энергию на научные исследования.
просто в теме все подружились и суперсрач закочился ) это ли не свидетельство духовного очищения по НСК (для очищения достаточно даже просто читать про НСК)
Но все же главный эффект возникает непосредственно во время тренировки НСК, а не во время чтения про НСК. Хотя и твоя версия правильная, даже Олег К не ругается уже долго, выходит и ему НСК помог исцелиться.
Юрик, завязывай уже с пивносисечным тренингом. Ты уже всем все доказал, жим 120+ - это результат, доступный далеко не многим, а уж среди завистников НСК вообще мало кому.
У тебя огромный инструментарий в зале. Если НСК рождался на матрасах, то теперь же можно его растить и развивать в условиях тренажерного зала.
Супермногоповтор можно выполнять во многих упражнениях.
Пожалуйста, возвращайся в родное лоно НСК. Пивносисечный тренинг, растящий свиные прожилки, давно ушел в прошлое.
Отчего же? А как же наше исследование про ебливость? В постели можно написать целый трахтат.
Лан, так и быть, коль пообещала, поделюсь своими мыслишками, постараюсь без излишней пошлости))
Могу тока по своему опыту писать, причем без привязки к анализам, ибо никогда не сдавала)
Мне кажется, что женская епливость очень сильно зависит от внешности.. если ты ленивый жирный мешок, то естественно больше охота валяться на диване и хавать пиццу.. а вот когда идешь в зал, тело начинает хорошеть, дряблые мышцы приобретают упругость, появляется желание постоянно двигаться (по принципу лошадки, которую выпустили из загона побегать по зеленой травке - хочется размять каждую мышцу), тело приобретает гибкость, как у кошки (лично у меня одновременно налипли кошачья игривость и присущие кошачьим повадки). Начинают мужчины засматриваться, это повышает настроение, глазки начинают гореть (я всегда говорила, что "подзаряжаюсь" от мужского внимания, Пандорке явно нельзя жить в женской коммуне - засохну моментально). Ну и плюс явно что-то сильно меняется в гормональном фоне, ибо что-то я не припомню, чтобы в первые года полтора после беременности, когда я выглядела, как унылое гавно, меня кто-то пытался нюхать))) А сейчас постоянно) Я даже поначалу шугалась, когда не слишком знакомые особи мужского пола, без обидняков говорят, что я офигенно пахну))) И дело не в духах (у меня их штук 10), не заметила, чтобы народ реагировал на какие-то конкретные))) Кстати особенно это заметно, когда слегка вспотеешь, сразу мужчины нездоровый интерес начинают проявлять))))
Что по поводу конкретно епли: что было лет 5 назад (до беременности) уже не совсем помню (ну раз-два в сутки 4-5 д. в неделю мне с ушами было), потом в период хреновой физ.формы желание несколько лет было практически по нулям, а вот как начала заниматься физ.нагрузками (даже по-началу дома на коврике) интерес к противоположному полу начал сильно увеличиваться.. Особенно, когда прогуляешься по улице, насобираешь восхищенные взгляды, потом домой, цап мужа за ногу и в кровать и фиг от меня в такой момент отобьешься))) А вот непосредственно после трени желания кого-либо домогаться нет - видимо, все гормоны в борьбе со штангой оставляю))) Вообщем как-то так)))
Сообщение изменено: Pandora (05 апреля 2017 - 08:15)
Для девушки по мимо своей внешности, я так понимаю, не маловажна и внешность/физуха партнера, если девушка приведёт свою внешность, то что толку, если муж ленивый жирный мешок, не думаю, что у неё проснётся ярое желание на такого овоща... партнёр тоже должен выглядеть как тестостероновый маньяк и в сексе быть таким же... то есть в данном случае, как минимум при взгляде друг на друга, будет просыпаться желание, и так до бесконечности...Мне кажется, что женская епливость очень сильно зависит от внешности.. если ты ленивый жирный мешок...
...
Что по поводу конкретно епли: что было лет 5 назад (до беременности) уже не совсем помню (ну раз-два в сутки 4-5 д. в неделю мне с ушами было), потом в период хреновой физ.формы желание несколько лет было практически по нулям, а вот как начала заниматься физ.нагрузками (даже по-началу дома на коврике) интерес к противоположному полу начал сильно увеличиваться.. Особенно, когда прогуляешься по улице, насобираешь восхищенные взгляды, потом домой, цап мужа за ногу и в кровать и фиг от меня в такой момент отобьешься))) А вот непосредственно после трени желания кого-либо домогаться нет - видимо, все гормоны в борьбе со штангой оставляю))) Вообщем как-то так)))
Для девушки по мимо своей внешности, я так понимаю, не маловажна и внешность/физуха партнера, если девушка приведёт свою внешность, то что толку, если муж ленивый жирный мешок, не думаю, что у неё проснётся ярое желание на такого овоща... партнёр тоже должен выглядеть как тестостероновый маньяк и в сексе быть таким же... то есть в данном случае, как минимум при взгляде друг на друга, будет просыпаться желание, и так до бесконечности...
Но 1-2 р и 5 дней в неделю, это выше среднего для девушки, а сейчас регулярность подросла в сравнении с 5-ти летней давность?
Ты прав. Что-то забыла про это упомянуть. Раньше нравились высокие дрыщи))) Теперь просто млею от накаченных мужиков) Причем осознание этого пришло как-то очень резко, буквально за месяц-полтора, как в зал пришла) А вот как объяснить тот факт, что в тот же момент переключила внимание на мужчин лет на 10-15 старше, никак не могу. Раньше только ровесники интересовали)))
Про нынешнюю регулярность сказать сложно, т.к. сейчас совместно с мужчиной не живу) А каждый день видится не получается. Поэтому в свободное время ломаю душ (но это совсем не то в эмоциональном плане) и дымлюсь целыми днями))
Раньше нравились высокие дрыщи))) Теперь просто млею от накаченных мужиков) Причем осознание этого пришло как-то очень резко, буквально за месяц-полтора, как в зал пришла)
Все логично)
А вот как объяснить тот факт, что в тот же момент переключила внимание на мужчин лет на 10-15 старше, никак не могу.
Это тоже не плохо, когда девушкам нравятся мужчины постарше, ибо мужчинам нравятся девушке помоложе, все гармонично - все сходится)
Про нынешнюю регулярность сказать сложно, т.к. сейчас совместно с мужчиной не живу) А каждый день видится не получается. Поэтому в свободное время ломаю душ (но это совсем не то в эмоциональном плане) и дымлюсь целыми днями))
Предполагаю, что сейчас статистика была 2-3 р/день - 5д/неделя))
Млин, не хотела у народу комплексы с утра плодить, потому умолчала сперва))
2-3р/д 5 д/н + 1 день в неделю траходрома по 5 раз в сутки (правда, в таком режиме жила до ноября, пока мужа не выгнала)) Хотелки снижаются только во время КД, когда на секс-марафоны как-то совсем не тянет, но такого, чтобы "а.. совсем не хочу, уйди, противный" за собой уже очень давно не припомню))
Сейчас все немного скромнее, но тут уж Пандорке надо определиться, что я хочу больше.. совместно жить с мужчиной или просто встречаться несколько раз в неделю и продолжать блаженно безделить в остальное время, как сейчас))) Но чет снова впутываться в совместную жизнь мне пока не хочется от слова совсем)) Проще хмм.. иногда наверстывать самостоятельно)))
Судя по постам на форуме, как раз-таки чаще кальян, чем это!
Просто Пандорка не орет на весь форум "я ушла блудить, всем пока")) Хотя, если тебя так тревожит моя личная жизнь, могу специально для тебя отчитываться в личку)))))))
Просто Пандорка не орет на весь форум "я ушла блудить, всем пока")) Хотя, если тебя так тревожит моя личная жизнь, могу специально для тебя отчитываться в личку)))))))
Конечно волнует! Бедного пирожочка до поллюций доводишь, явно не из-за того, что тебе всего хватает!)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых