Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 29 июля 2017 - 12:25

Это я шучу так с похмелья. Фраза про мечеть принадлежит Ваенге и стала мемом, вроде кличковских отжигов. Это она так Пусси Райот критиковала в свое время.Санямба, говорю- не читал предыдущий спор..
а что в мечети нельзя говорить про красоту и ум женщины? я просто не в курсе
Отправлено 29 июля 2017 - 12:29

Кстати, по Лиону. Вспомнилось, как в середине 90-х Сережа Лукьяненко троллил (и параллельно собирал материал для "дозоров") "магов" в фидо-конфах (ру энд ссу мэйджик), троллил - гениально, а книжки получились - говно. Просто вспомнилось...
Сообщение изменено: sk123 (29 июля 2017 - 12:31)
Отправлено 29 июля 2017 - 12:33

Секретные прошлогодние кадры. Из аналов папарацци. \ Поподнакач дельтовидных ,а потом расслабляющее изнеживание в бассике с массажем. Текстовые дельты говорите? Ну ну...
А вот и знаменитый жим сидя 140кг в его исполнении.
Ну и добивочка своим весом (специально для его кумира © Сенора)
Отправлено 29 июля 2017 - 12:55

Дэн Грин, конечно, машина невероятная. Кстати, идея с отжиманиями на параллетсах (низких брусьях) - Эмраеру для дачи подойдёт, если он решит сэкономить на зале. Дельты и трицепсы убиваются в хлам. У меня от отжиманий на кольцах пошли в рост грудные, например, рискую превратиться в Лесукова и обзавестись титти-твистером... Прямо вот визуально заметно стало...
Ничего, по ходу сушки сдуются... Надеюсь...
Отправлено 29 июля 2017 - 01:05

а лёва то у нас морячок)
Расскажу прикол и задам вопрос.
Есть такой прибор на корабле-магнитокомпАс.
Он работает на спирту.
В просторечье его называют -шило)
Спирт кораблю положен на магнитокомпас и на протирку контактов в механизмах.
Спирт на корабле -это вещество, за которым, охотятся все)
И если, он закончится раньше времени-то магнитокомпас не сможет указать стороны света и это пистец!!!
Надо его сделать для всех охотящихся за ним-не пищевым. А для себя пищевым.
Вот как это делается:
в спирт наливается несколько грамм йода, происходит реакция и он становится неудобоваримым. То есть, если его выпьешь -то сразу проблюёшься.
Так мы полностью его сохраняем и никто на него не позарится.
Когда же нам самим надо его выпить-мы отливаем себе дозу, бросаем аскорбинку-и готово!
Он становится удобоваримым и пищевым. Пей -не хочу))
Вопрос к химикам-напишите реакцию нейтрализации)
А еще и в танке есть полугирокомпас.
А еще я и по полосе ползал.
Поэтому, Влад, я бы не спешил с выводами, морячок ли я.
Но формулу расчета истинного курса корабля могу сказать(это не тайна)
Итак:
ИК=ККгк+поправка гк
То есть, истинный курс корабля равен курсу корабля по гирокомпасу+поправка гирокомпаса
Отправлено 29 июля 2017 - 01:28

Эх, как не хочется после вчерашних возлияний ползти на тренировку, но надо. Растяжечка, балансики, вот это вот всё... Пойду. Ибо, хотя до этого Супермена, конечно, я не дотяну, даже если брошу бухать, но приблизиться, насколько это возможно, - надо! Просто посмотрите, что он вытворяет!
Сообщение изменено: Архимед (29 июля 2017 - 01:29)
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых