Сегодняшняя треня:
Присед 107.5x1
Наклонный жим лежа 72x1
Сгибание ног, плиток 12x2
Тяга верхнего блока ниже подбородка, плиток 7.5x5 pullups
Отжимания на брусьях 40x3+1 RPE-10 myo15
Тяга нижнего блока сидя, плиток 12+1.25kgx2
Подъем на носок, плиток 11x3
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 52.5x5
Становая тяга 135x5
Жим штанги стоя 50x1
ПШНБ 45x1 легкий язык тела
Жим в Смите сидя 62x1 @RPE-10
Разгибания на трицепс у блока, плиток 10+1.25kgx3
Сведения для груди в pec-deck, плиток 7+3.75kgx1
Шея pec-neck 8+2.5kgx5 вверх,вниз, 7x5 влево,вправо
Хорошо, вес 60.0кг. Еще один хороший день, еще один хороший вес. Выхожу в приседе на высокий RPE, походу насчет 110 уже сомневаюсь, а это даже не 2х, не то чтобы положенные 2.2х. Но ничего, другого выхода нет, присед мне тяжело всегда давался. В жиме наклонном пошел на новый вес, с запасом, будем +1кпш-иться. Копошиться, т.е.
Это кстати мой вес 1.2х, но сделать надо 5 раз. Посмотрим. В тяге наконец сделал 135х5 халявным мясом на физиологичном белке. В следующий раз повышаем вес до 140, цель 2 раза, и дальше. Повышенный белок просто скорость прогрессу придает, но не является необходимостью. В данном случае его повышенного и нет, сыры срезал, донер срезал, 4 яйца прибавил. Кузен тоже пришел, вот это воля! Только в конце трени я узнал, что он всю ночь не спал и не завтракал, у дружбана был на даче. Но возможно ночью что-то поел, тоже считается за завтрак )) Спад в повторах был незаметен т.к.новые веса взял, а как мы все знаем, это уже стимул даже минимальным объемом. В тяге с ограничителей ниже колена уже 42х5 против 40х10, спишу на недосып, плюс все тело щас страдает от стимула. Ему нравится прога, говорит раньше результата не было на бро-рыготне зальной, а сейчас все идет, и пухнет. С понедельника в большинстве упров, кроме возможно тяги, в которой пока линейка +2.5кг каждую треню, крутанем преднакоп - попытается сделать поближе к 30 повторам с пустым грифом и прежними весами в других упрах. В приседе только слежу, чтобы параллель брал уверенно. Недосед в тяге пускай будет, а здесь пусть длиннее работает. После треньки взял 3 сгущенки по акции 2+1: какао, клубника и банан. Смешиваю с чаем - что-то с чем-то! Жизнь хороша, и жить хорошо.
Сообщение изменено: rihad (28 июля 2017 - 02:36)