Главное, что осознание пришло. Раскаявшийся грешник ценнее ста праведников!
Теперь, стало быть, только альфово?
Эх если бы. Путь на пути от животного к сверхчеловеку очень извилист и тернист. ![]()
По ощущениям, у вас как-то спокойнее, проще, но при этом беднее. У вас больше стабильности, но и деньгооборот гораздо ниже. Правила понятнее. Ну к примеру, у нас скоростной режим ебанутый и все эти правила парковки. У вас я как-то спокойно еду еду по дороге, ну иногда знак скорости висит, снизил немного, камеру проехал и дальше едешь, причем можно довольно быстро ехать даже в пределах разрешенной. Приехал, машину поставил почти в любом месте и пошёл. У нас едешь, скоростной режим ёбнутый, вроде широкая прямая трасса, ни с того ни с сего где-нибудь 60 или 70 висит, всё время ментально "дёргаешься" - есть камера, нет камеры, у вас такой херни нет: скоростной режим равномерный, а если написано "ФОТА КАНТРОЛЬ", то через километр всегда камера. У нас с парковкой трудности создали: там запрещено, тут платная, там шлагбаум местные поставили... У вас хуй своруешь, но при этом и хуй заработаешь. Чиновников сажают с конфискацией за скромный загородный домик, а наши отстраивают огромные особняки и зачастую выходят сухими из воды. Но при этом у вас зарплаты 250 долларов, у нас таджики больше получают. Вот как-то так.
Однажды Лукашенко заявил, что "если бы мне дали триллион долларов, то я бы здесь построил самое лучшее государство". Но денег в стране периодически не хватает, поэтому изыскивают их как умеют. Вежливо просят у предпринимателей в качестве спонсорской помощи, переводят предприятия из частной в гос. собственность в добровольно-принудительном порядке. Главное - что у нас неприкасаемых нет. Чиновники так же воруют, но посадить могут каждого из них. Хотя в последнее время просто рокировку производят. Опытных управленцев, пусть и воров, не хватает.
Чегой-та не верю, чегой-та чужими? Я вообще за то, чтобы все народы Союза обратно объединить. Сдаётся мне, что и сами народы в основном не против, если б не "национальные элиты".
Народы не против объединения ,если под это объединение будет построен выгодный идеологический фундамент. Что-то вроде "Россия - страна возможностей и свобод для каждого"... "Закон для защиты человека ,а не человек для защиты закона"... "Помогай молодости, цени зрелость, почитай старость"... "Величие России - в счастье народа" и т.д.
Пока что я вижу тенденцию распада. Не до жиру ,быть бы живу и своя рубашка ближе к телу - вот что происходит. Со слабыми не хочется объединяться.
Не ) по рихадологии чит..Вот если бы без шапки была бы такая же реакция, тогда украшение, но увы )
В случае с мною глубоко обожаемой Надеждой (целую ручку), она реагирует на внутреннего альфача Рихада, в силу специфики ее собственного мировоззрения. И следовательно шапка - не чит, а украшение.
В случае с мною глубоко обожаемой Надеждой (целую ручку), она реагирует на внутреннего альфача Рихада, в силу специфики ее собственного мировоззрения. И следовательно шапка - не чит, а украшение.
а в чем ваши оппозиционеры обьясняют выгоду от захвата Беларуссии? По сравнению с нынешней ситуацией, конечно.
(Ресурсов вроде прям таких сильно выгодных-нет, рынок сбыта - он и сейчас такой. Транзит какой есть, такой и будет. В чем выгода, пару баз военных разве что поставить, и все. )
Разумных доводов в пользу аннексии, конечно же ,не приводится. Обычная демагогическая страшилка. В 90-ые это имело бы смысл (производственная база еще не обветшала), в 00-ые (тучные нефтяные годы, когда, кстати, и был выкуплен газопровод Ямал-Европа). Сейчас Беларусь интересна дешевой раб силой, лесом, пресной водой, 3-4 предприятиями (БелАЗ, МАЗ, Беларуськалий) и в качестве военной площадки.
Однажды Лукашенко заявил, что "если бы мне дали триллион долларов, то я бы здесь построил самое лучшее государство". Но денег в стране периодически не хватает, поэтому изыскивают их как умеют. Вежливо просят у предпринимателей в качестве спонсорской помощи, переводят предприятия из частной в гос. собственность в добровольно-принудительном порядке. Главное - что у нас неприкасаемых нет. Чиновники так же воруют, но посадить могут каждого из них. Хотя в последнее время просто рокировку производят. Опытных управленцев, пусть и воров, не хватает.
Народы не против объединения ,если под это объединение будет построен выгодный идеологический фундамент. Что-то вроде "Россия - страна возможностей и свобод для каждого"... "Закон для защиты человека ,а не человек для защиты закона"... "Помогай молодости, цени зрелость, почитай старость"... "Величие России - в счастье народа" и т.д.
Пока что я вижу тенденцию распада. Не до жиру ,быть бы живу и своя рубашка ближе к телу - вот что происходит. Со слабыми не хочется объединяться.
Суровая правда жизни заключается в том, что при огромной глубине современных знаний и сложности технологий ни одно государство, с численностью менее 200 млн человек (не помню откуда, но расчетная цифра была именно такая) не способно дать нужное количество высококвалифицированных людей. Поэтому в мире три свехдержавы (США, Европа, Китай) и одна недосверхдержава РФ. И остальные три костьми лягут, дабы не допустить возврату РФ+РБ+Украина. Это как раз заветные 200+ однородного и однокультурного (с некоторыми национальными отличиями, но тем не мене) образованного населения. . Именно это количество позволяет содержать свою собственную науку на достойном уровне и быть на острие прогресса. Просто на выборке из 2 млн человек, генетиков ума численно недостаточно для того, чтобы покрыть собой все научное здание.Даже 20 мало. Только 200 дают такие возможности.
Вот хрен его знает... С такими управленцами. Может лучше, чтоб их вообще не было? Чисто имхо, но так управлять любой дурак сможет. Просто по результатам сужу.. Как говорится, если сам не строитель, но видишь дом с трещиной в стене и косыми стенами, то имеешь право сказать, что строители этого дома рукожопые. Так и с ситуацией в Беларуси..
Рихад, никого женщины в автобусах не трогают если они не душевнобольные
фантазии, они такие...
Не 200, но с превышением.
Там ещё вот какая ситуация была - по встречной ехали гайцы, включили мигалки - а я не прижался к обочине и не остановился, как того требовали Правила РБ.
Погнались ...
Так, за дело, получается.
Есть версия откуда у Рихи взялась теория про альфачей. В детстве Рихад стал свидетелем измены его матери отцу. Воспоминание вытеснено, но маму надо оправдать, это вполне естественное желание для психики. Отсюда и альфовый чпок и понятие второсорт и нежелание заводить долгосрочные отношения и так далее..
Есть не теория, есть опыт самого автора. Юношей он вдруг неожиданно узнал, что девушки выбирают не каждого (то есть, его), а самого привлекательного и обаятельного. Это его оскорбило. А когда в другой раз девушка опять-таки отказала ему в пользу другого, открылась незаживающая рана, из которой родилась теория о "красивых мужчинах" альфачах.
Так в том то и дело. Других же не оскорбляет. Для такой реакции должны быть причиныфантазии, они такие...
Так, за дело, получается.
Есть не теория, есть опыт самого автора. Юношей он вдруг неожиданно узнал, что девушки выбирают не каждого (то есть, его), а самого привлекательного и обаятельного. Это его оскорбило. А когда в другой раз девушка опять-таки отказала ему в пользу другого, открылась незаживающая рана, из которой родилась теория о "красивых мужчинах"альфачах.
Меня трогала. Именно в троллейбусе. По-моему она была не в себе. И.е. Думающая часть мозга была не полностью функциональна. Мне было лет 27. Сидела рядом у окошка, а когда начал выходить, схватила за руку и сказала «ч тебя люблю не уходи». И смотрит. Глаза как щас помню карие и безумные. Реальная история. Это было оно самое? Альфовство? Чет не прикольно было. Я сыбался сразу в двери на выход. )))!
Смотрю челленджевый ролик, там герой поглотив 17000 ккал сказал, что он сейчас "veg out" ("ведж аут") на время. Не знал эту идиому, погуглил, оказывается в медицине есть термин "vegetative state", т.е. режим полной физической апатии, "режим овоща". Интересно есть ли подобный термин в русскоязычной медицине.
Истинно вам говорю. Не от Аллаха это альфовство. Много зла причинило оно. От Дьявола это все.
Сра́мный поцелу́й (лат. osculum infame) — средневековое поверье, получившее распространение во время охоты на ведьм, согласно которому в начале шабаша ведьмы совершали обряд приветствия дьявола, включавший в себя целование у чёрта ягодиц или «второго рта», то есть ануса — анилингус[1][2]. Также этот поцелуй позволял дьяволу обольщать женщин.
и видел, как они тащились за ним, и он, когда они собрались, наложил на них епитимью, которая заключалась в том, что они должны были поцеловать его ягодицы в знак почтения к нему. Он поставил обнаженный зад на кафедру, и каждая сделала так, как он ей приказал
Сообщение изменено: oscid (17 октября 2019 - 03:01)
Вот как смотреть на понравившуюся женщину без вожделения? Эх (..
Нужно как-то стараться, ибо сказано:
(С) Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
Можно так:
_Emraer_
Все это противоречит Рихадской теории про альфачизм. Комсомолка меня не хотела, а другая фактически взяла силой. А должны все хотеть. Чет не так с теорией.
Не противоречит. Каждому второсорту раз в несколько лет попадается та, кто захочет его. Суть альфовости в постоянстве.
Я позже понял, какая же я мразь. Это же пиздец какой ужасный поступок. Причем по отношению к обеим.
Нормально. Нехрен было динамить. У неё просто было огорчение от потери поклонника как своей собственности, не более.
Нужно как-то стараться, ибо сказано:
(С) Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
Можно так:
хороший альбом
_Emraer_
Что-то вроде "Россия - страна возможностей и свобод для каждого"... "Закон для защиты человека ,а не человек для защиты закона"... "Помогай молодости, цени зрелость, почитай старость"... "Величие России - в счастье народа" и т.д.
Слишком советско звучит. Люди решат, что их опят хотят наебать.
Не противоречит. Каждому второсорту раз в несколько лет попадается та, кто захочет его. Суть альфовости в постоянстве.
Не понял, а почему хотят второсортов. По-моему их не хотят в принципе. Только за мороженки и дают. Или за айфоны. А чтобы так животно прилипнуть или схватить за рукав и крикнуть на весь троллейбус привет и скаать "я тебя люблю не уходи". Так не должно быть.
Вы анатомию прогуливали что-ли? Тут речь не об овощах, а о "недумающей" автономной части нервной системы. Вегетативная она называется.
Смотрю челленджевый ролик, там герой поглотив 17000 ккал сказал, что он сейчас "veg out" ("ведж аут") на время. Не знал эту идиому, погуглил, оказывается в медицине есть термин "vegetative state", т.е. режим полной физической апатии, "режим овоща". Интересно есть ли подобный термин в русскоязычной медицине.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых