Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 26 июля 2017 - 07:46
привет от мусульман и иудеев )
самое охуенное блюдо - окрошка))
пришла семья, заказывает: мне на кефире, мне на квасе, мне на минералке и т.д.
достается с холодоса тазик с нашинкованными объедками, туда ложку непонятной сметаны и воды с под крана, хуяк и готово))
а потом люди за столом спорят у кого вкуснее, на квасе или минералке...
Отправлено 26 июля 2017 - 07:50
БАБЫ И ПАПИРОСЫ, гидропарк? прикольное местечно )
а если туда прийти и сказать чтото типа "я вата, москвич, за путина" - будут пиздить или нет?)
Отправлено 26 июля 2017 - 07:52
Все исследования по нормам белка для тренирующихся показывают, что чем больше, тем лучше. Из этого делается вывод, что нужно много белка. Напрочь игнорируется рост и тех, у кого его меньше. Что если повышенный белок - это просто плата за чуть большую скорость, а не необходимость для роста мышц с тренингом? Как бы если говновесануть +4кг за месяц, тем, кто ел больше белка будет больше мяса, чем у тех, кто обходился физиологичным белком. Но если после этого набор веса прекращается, то спустя какое-то время едающий меньше белка сравнивается мясным рекомпозом и Уилксом/аллометриком с белковиком. Поэтому лучше двигаться малыми темпами. Та же картина в обратную сторону, при дефиците. Если белковить по черному - то можно сбрасывать большой скоростью. А при физиологичном белке лучше всего сбрасывать очень медленно, это позволит даже сохранить силовые + увеличить Уилкс/аллометрик.
Сегодня опять словил в зале комплимент как я похудел. Дефицитный профицит и белок ниже нормы работают! Если быть терпеливым )
Отправлено 26 июля 2017 - 07:54
Татар, кстати, в турции также в отелях эти салаты все делают
никогда не беру салаты из такой мешанины ) нахуй надо )
в целом во всех быдло-кафе быдлокухня такая
а самый шик - это отделы готовых блюд в супермаркетах, туда вся просрочка с полок уходит, некоторая несколько раз (курица охлажденная - курица гриль - курица гриль по частям - курица на шаурму - курица в салаты, в которых мазик все исправит).
Отправлено 26 июля 2017 - 07:54
Все исследования по нормам белка для тренирующихся показывают, что чем больше, тем лучше. Из этого делается вывод, что нужно много белка. Напрочь игнорируется рост и тех, у кого его меньше. Что если повышенный белок - это просто плата за чуть большую скорость, а не необходимость для роста мышц с тренингом? Как бы если говновесануть +4кг за месяц, тем, кто ел больше белка будет больше мяса, чем у тех, кто обходился физиологичным белком. Но если после этого набор веса прекращается, то спустя какое-то время едающий меньше белка сравнивается мясным рекомпозом и Уилксом/аллометриком с белковиком. Поэтому лучше двигаться малыми темпами. Та же картина в обратную сторону, при дефиците. Если белковить по черному - то можно сбрасывать большой скоростью. А при физиологичном белке лучше всего сбрасывать очень медленно, это позволит даже сохранить силовые + увеличить Уилкс/аллометрик.
Мастер, давай какую-нибудь акцию объявим по сбору тебе бабла на мешок протеина? заодно и проверишь, что это за зверь такой - белок!
нужно только что-то забойное народу предложить! есть идеи?
Сообщение изменено: Честер (26 июля 2017 - 07:54)
Отправлено 26 июля 2017 - 07:56
БАБЫ И ПАПИРОСЫ, гидропарк? прикольное местечно )
а если туда прийти и сказать чтото типа "я вата, москвич, за путина" - будут пиздить или нет?)
......заставят качаться по Рябухинке. Я всем уже рассказал .
Отправлено 26 июля 2017 - 08:02
Мастер, давай какую-нибудь акцию объявим по сбору тебе бабла на мешок протеина? заодно и проверишь, что это за зверь такой - белок!
нужно только что-то забойное народу предложить! есть идеи?
Спасибо, но это не интересно. Мне главное чтобы было не как у людей )) Не вообще по жизни, а именно по сложившимся стереотипам что что-то (повышенный белок, особый тренинг и т.д.) необходимы для видухи. Сейчас потихоньку идем к рост-98.
Отправлено 26 июля 2017 - 08:05
Знаю. Не брезгую если вкусно)
товарищ один с отцом по делам ездили в сторону Москвы куда-то, в общем в ебеня
и по дороге заехали в кафеху какую-то, заказали борща
приносит официантка лет 70-ти борщ и говорит: ну шо хлопцы, вам борщ зашмаковать?
те подумали что это типа сметаны туда положить и говорят: ну давай мать
он из фартука достает пол луковицы, смачно откусывает вставной челюстью, пережевывает, сплевывает в ладошку и кидает в каждому в тарелку)) и говорит: на здоровье хлопцы))
Отправлено 26 июля 2017 - 08:06
товарищ один с отцом по делам ездили в сторону Москвы куда-то, в общем в ебеня и по дороге заехали в кафеху какую-то, заказали борща приносит официантка лет 70-ти борщ и говорит: ну шо хлопцы, вам борщ зашмаковать? те подумали что это типа сметаны туда положить и говорят: ну давай мать он из фартука достает пол луковицы, смачно откусывает вставной челюстью, пережевывает, сплевывает в ладошку и кидает в каждому в тарелку)) и говорит: на здоровье хлопцы))
только адрес Вавану не говори
отдегустирует ведь при оказии
Отправлено 26 июля 2017 - 08:17
Фуууууууутоварищ один с отцом по делам ездили в сторону Москвы куда-то, в общем в ебеня
и по дороге заехали в кафеху какую-то, заказали борща
приносит официантка лет 70-ти борщ и говорит: ну шо хлопцы, вам борщ зашмаковать?
те подумали что это типа сметаны туда положить и говорят: ну давай мать
он из фартука достает пол луковицы, смачно откусывает вставной челюстью, пережевывает, сплевывает в ладошку и кидает в каждому в тарелку)) и говорит: на здоровье хлопцы))
20 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх