Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений

Постоянно на оппозиционных сайтах пишут, что "всё пропало, Президент отдает нас с потрохами, Путин хочет захватить Беларусь". Очень хотелось бы понять, при вашем Президенте лучше жить, чем при нашем, или нет.

а в чем ваши оппозиционеры обьясняют выгоду от захвата Беларуссии? По сравнению с нынешней ситуацией, конечно.

(Ресурсов вроде прям таких сильно выгодных-нет, рынок сбыта - он и сейчас такой. Транзит какой есть, такой и будет. В чем выгода, пару баз военных разве что поставить, и все. )

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Я как раз хочу чтобы меня поюзали и выкинули! Я хочу чтобы меня четверочки или выше облапали в автобусе или в метро в часы пик!

Рихад, никого женщины в автобусах не трогают если они не душевнобольные

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

200 валил небось)) по пешеходной улице))

Не 200, но с превышением.

Там ещё вот какая ситуация была - по встречной ехали гайцы, включили мигалки - а я не прижался к обочине и не остановился, как того требовали Правила РБ.

Погнались ...

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (17 октября 2019 - 12:40)

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

вы просто еще не встретили в автобусе альфача.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

у тебя под нормальными не раскрыто-верующие или вообще люди

Аа.. верюущие, потому что про них речь шла.

А, ну да. Мужем и отцом детей - состоявшегося второсорта, а чпокаться с альфачами. Классика жанра.

Ну почему меня мама в шапке не родила?

Балуюсь и теликом, и монитором, и клавой. Не даю рукам покоя.

Есть версия откуда у Рихи взялась теория про альфачей. В детстве Рихад стал свидетелем измены его матери отцу. Воспоминание вытеснено, но маму надо оправдать, это вполне естественное желание для психики. Отсюда и альфовый чпок и понятие второсорт и нежелание заводить долгосрочные отношения и так далее..  

Сообщение изменено: Hosen44 (17 октября 2019 - 12:46)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Она ищет похожего на него альфача.

Рихад, сам ответил на свой вопрос, только не заметил этого. Он ведь как написал.. мужа ищет, а муж и должен быть похож на отца. Т.е. второсорт-муж для порядка, а конюх-альфач для удовольствия! ))

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений
Альфачи пользуются автобусом?
Я думал они все время сидят в туалете, охотясь за очередной жертвой своей обворожительности

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Трогают на виду у всех может и да. А тайком, в час пик, когда все как селедки в банке прижаты, рукой, титьками или попкой - это уже альфовость на грани с верховной.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Альфачи пользуются автобусом?
Я думал они все время сидят в туалете, охотясь за очередной жертвой своей обворожительности

надо же как-то перемещаться от туалета к туалету.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений

Трогают на виду у всех может и да. А тайком, в час пик, когда все как селедки в банке прижаты, рукой, титьками или попкой - это уже альфовость на грани с верховной.

один известный российский психолого эту ситуацию называет "хищный торт". Это когда толстухи смотрят на торт в холодильнике и прямо чувствуют, что он там, сука , не просто так стоит. Он их МАНИТ!
С помощью такого "хищного торта" и можна легко любые действия объяснить, как попытка добиться внимания. если очень оголодал без тортика...

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Рихад, ну какая ещё верховная альфовость товбе эстафурулла. Человек в газообразное состояние не может перейти и вынужденно может быть зажат в транспорте в часы пик. Но никаких приятных ощущений у психически здоровых женщин не вызывает это. Скорее ощущение дискомфорта.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 930 сообщений

Меня трогала. Именно в троллейбусе. По-моему она была не в себе. И.е. Думающая часть мозга была не полностью функциональна. Мне было лет 27. Сидела рядом у окошка, а когда начал выходить, схватила за руку и сказала «ч тебя люблю не уходи». И смотрит. Глаза как щас помню карие и безумные. Реальная история. Это было оно самое? Альфовство? Чет не прикольно было. Я сыбался сразу в двери на выход. )))!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это было оно самое? Альфовство? Чет не прикольно было. Я сыбался сразу в двери на выход. )))!

Лох, пропустил жизнь! (с)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Меня трогала. Именно в троллейбусе. По-моему она была не в себе. И.е. Думающая часть мозга была не полностью функциональна. Мне было лет 27. Сидела рядом у окошка, а когда начал выходить, схватила за руку и сказала «ч тебя люблю не уходи». И смотрит. Глаза как щас помню карие и безумные. Реальная история. Это было оно самое? Альфовство? Чет не прикольно было. Я сыбался сразу в двери на выход. )))!

ну вот те, которые не в себе или под воздействием алкоголя или наркотиков, они могут и не только за руку потрогать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Рихад, ну какая ещё верховная альфовость товбе эстафурулла. Человек в газообразное состояние не может перейти и вынужденно может быть зажат в транспорте в часы пик. Но никаких приятных ощущений у психически здоровых женщин не вызывает это. Скорее ощущение дискомфорта.

Я совсем не про ощущение общей давки в часы пик и остальные прелести жизни среднего класса. И бабам тоже не нравится когда их лапают в транспорте второсорты. В этом кстати коренное отличие полов - ни один мужик не будет возражать если его четверочка и выше облапает в давке )) Отвлекся от сути. Если баба видит рядом с собой альфача, то, построив глазки может и облапать незаметно для других, и улыбнуться. Нет, это не сказка. Это реал других ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 930 сообщений

Лох, пропустил жизнь! (с)

Ахаха. Надо было альфово чмокнуть?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 705 сообщений

Ахаха. Надо было альфово чмокнуть?

чПокнуть, а ты как раз чМокнул!

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Да я понимаю. Просто облапают, подумаешь ну и чего это было. А больше ни на что не сгодился, мол.
Они могут, ты прост закрываешься, наверное. Сходи на любую тусу, в этой шапке на тебя все залезут, это точно.
В клуб и т.п. там делов ни о чем.
Они тож надоедают просто.
Не грустишь? Не достали тебя тут ребята со своими нанздами?

"И ты, Брут?" )

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

ни один мужик не будет возражать если его четверочка и выше облапает в давке ))

с чего ты это взял

мне бы такое сильно не понравилось

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 930 сообщений

Кстати вспомнил еще историю. Когда я учился в технаре, была одна девчонка (комсомолка спорцмэнка) которую я с безуспешно второсортно добивался. Ну как бы прогресс был, но такой же хилый как сейчас с мышечной массой. И вот у нее на дне рождении, когда погасили свет и включили "From my hands you know you'll never be мore than twist in my sobriety" ко мне прилипла другая и так мы танцевали, что моя думающая часть мозга отключилась, недумающая начала ее целовать и обжимать в ответ на ее поцелуи. Потом включили свет и праздник был испорчен. Комсомолка выбежала на улицу в слезах со своего дня рождения.

Все это противоречит Рихадской теории про альфачизм. Комсомолка меня не хотела, а другая фактически взяла силой. А должны все хотеть. Чет не так с теорией.

Опять же новую я быстро бросил. Ибо то, что достается легко никакой ценности не имеет. Так что альфачизм ничего не стоит. Нулевая ценность. Морока одна от этой альфовости.

Сообщение изменено: oscid (17 октября 2019 - 01:43)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

с чего ты это взял

мне бы такое сильно не понравилось

Это неправильно как-то. Не физиологично. Слишком много мозга и морали )

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Кстати вспомнил еще историю. Когда я учился в технаре, была одна девчонка (комсомолка спорцмэнка) которую я с безуспешно второсортно добивался. Ну как бы прогресс был, но такой же хилый как сейчас с мышечной массой. И вот у нее на дне рождении, когда погасили свет и включили "From my hands you know you'll never be мore than twist in my sobriety" ко мне прилипла другая и так мы танцевали, что моя думающая часть мозга отключилась, недумающая начала ее целовать и обжимать в ответ на ее поцелуи. Потом включили свет и праздник был испорчен. Комсомолка выбежала на улицу в слезах со своего дня рождения.

Все это противоречит Рихадской теории про альфачизм. Комсомолка меня не хотела, а другая фактически взяла силой. А должны все хотеть. Чет не так с теорией.

Опять же новую я быстро бросил. Ибо то, что достается легко никакой ценности не имеет. Так что альфачизм ничего не стоит. Нулевая ценность. Морока одна от этой альфовости.

Фу! Как второсортно! Переживать о чьих-то слезах, помнить потом спустя годы... Или убегать из транспорта, когда тебя за рукав (за рукав?) хватают... А Мастер мечтает жить, как в немецком кинематографе. Там врать не будут.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 930 сообщений

один известный российский психолого эту ситуацию называет "хищный торт". Это когда толстухи смотрят на торт в холодильнике и прямо чувствуют, что он там, сука , не просто так стоит. Он их МАНИТ!
С помощью такого "хищного торта" и можна легко любые действия объяснить, как попытка добиться внимания. если очень оголодал без тортика...

А вдруг торт действительно манит :D Я так арбузы покупаю. Беру всегда тот, который смотрит на меня и хочет, чтобы я его купил.  :crazy: 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 930 сообщений

Фу! Как второсортно! Переживать о чьих-то слезах, помнить потом спустя годы... Или убегать из транспорта, когда тебя за рукав (за рукав?) хватают... А Мастер мечтает жить, как в немецком кинематографе. Там врать не будут.

Я позже понял, какая же я мразь. Это же пиздец какой ужасный поступок. Причем по отношению к обеим.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Я как раз хочу чтобы меня поюзали и выкинули!

Ребенок всегда винит себя за родительские косяки.

Да я понимаю. Просто облапают, подумаешь ну и чего это было. А больше ни на что не сгодился, мол.
Они могут, ты прост закрываешься, наверное. Сходи на любую тусу, в этой шапке на тебя все залезут, это точно.
В клуб и т.п. там делов ни о чем.
Они тож надоедают просто.
Не грустишь? Не достали тебя тут ребята со своими нанздами?

Чит шапкой же )

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Я позже понял, какая же я мразь. Это же пиздец какой ужасный поступок. Причем по отношению к обеим.

Ну это ты черезчур все таки )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 930 сообщений

Чит шапкой же )

Это у второсорта чит. У альфача - это украшение. Вот смотри берем занюханный букет завялых роз и красиво обрамляем всякой зеленью, бантиками и красивой вазой. Это чит.  А если свежие розы подарить в газете, они все равно будет пижже первой засохшей экибаны. А если эту красавицу розу, да еще украсить? Вот то то же!

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

за рукав

Хм...

Чаще говорят "шланг" ...

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Главное, что осознание пришло. Раскаявшийся грешник ценнее ста праведников!

Теперь, стало быть, только альфово?

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Это у второсорта чит. У альфача - это украшение. Вот смотри берем занюханный букет завялых роз и красиво обрамляем всякой зеленью, бантиками и красивой вазой. Это чит.  А если свежие розы подарить в газете, они все равно будет пижже первой засохшей экибаны. А если эту красавицу розу, да еще украсить? Вот то то же!

Не ) по рихадологии чит..Вот если бы без шапки была бы такая же реакция, тогда украшение, но увы )

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых