Фу. Пацанские. Еще если сюда добавить узкий таз и мелкие сиськи -ваще пиздец
+короткая стрижка и усики
Ква- кваза деньги будет не от души, как раньше
СЯ уш подумал, что Серб был твоим клоном.
Чё?) Пандорка опять задрыхла и все снова затихли? )) Ну что ж вы, как дети малые.. без надзора не можете никак..))))
дело не в тебе, дело во мне...)
Что в тебе на этот раз? Темный бакарди?)
Когда пришёл в гости к пандоре)))
Не) Мне такие хмыри в гостях не нужны.. идите в гости к Алексе)))
Сообщение изменено: Pandora (01 апреля 2017 - 02:39)
время еще есть, но его все меньше)... стационар на день, эффективнее амбулаторного лечения)
Уболтал, чертяга) Но я пока ребенка нянчу) Как появится возможность подарить на время внучка бабушке, просигнализирую))
ПЫСЫ: Личку глянь)
Сообщение изменено: Pandora (01 апреля 2017 - 03:02)
Ребят, я с вашими высказываниями скоро действительно комплексовать начну.. какая нафиг "природная ебливость"? Это с чем сравнивать надо?) Я за семейную жизнь порой пыталась от экса в шкаф прятаться, лишь бы меня за ногу в кровать не тащили.... я наоборот думала, что это у меня с темпераментом проблемы... а на деле (спустя е-мое почти 10 лет) вдруг выясняется, что минимальные для меня 2-3 раза в день, это много.. озабоченной называют... у меня до сих пор легкий диссонанс в голове.. не могу отделаться от мысли, что меня просто троллят слегонца..
А до тренировок как часто требовалось? У меня, например, без НСК - 1 раз надо, с НСК (за счет увеличения уровня тестостерона), в разгаре тренировок - 5, на простых тренировках - 1..2. Хотелось бы научно разобраться в этом вопросе.
Не.) Я эмоциоман)) Пока не втрескаюсь по уши, "успокаивать ебливость" не захочется)) По-другому не интересно))
Так если Коля тебе покажет тренированные ядра - разве это не вызовет новые эмоции?
Пандора. Что в своем будуаре на все эти "спортивные" темы нельзя поговорить? Надо по всему форуму как чума расползаться?
Я всего лишь хотела позыркать на попку Коляна((( Так и не увидела(( Зато народ как растрынделся.. )))
Видать женщине многочисленного внимания остро не хватает
Канеш) Я ж комок комплексов
Пысы: Лан, Мишань, пойдем в кальянную) Нам тут не рады (
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых