2. Ты убедился, что в посте про смайлы, есть шуточный знак)
Это вопрос?
Лион, о помню эту песню еще малым (может даже еще когда в садик ходил) на проигрывателе пластинок слушал и кайфовал, целый альбом гр. Черный кофе был.
Зачем с Аидом ругаешься? Лучше объединить силы в исследованиях эзотерических наук. Может и правда ветку отдельную сделаем? Или может можешь посоветовать какой-нибудь "живой" форум по этой необъятной теме, чтоб можно было разобрать разные руки, системы исчислений и т.п.?
Меня тут вчера удивили. Приятель, который меня видел год назад (при 107 на тренболоне), сказал, "Ты, кажется, был рельефнее, на массу пошёл?". Вот и хз, не то расстроиться, что рельеф хуже, не то порадоваться, что не стал казаться меньше, потеряв 15 кг.
По-моему, если ты при 107 кг был рельефнее, чем сейчас при 92 кг, то радоваться особо нечему
Лёва, ты поаккуратнее с аналогиями, не нужно экстраполировать свои фантазии на постороннихЗнаток, ты боишься разноглассий с Аидом?
Это потому, что вы играете с ним в игру "подрочу другу". То есть, обмениваетесь поддержками. Ты ему подрочил поддержкой сообщения и ему приятно, а он тебе в ответ подрочил и тебе приятно.
И вы уже боитесь противопоставить себя друг другу.
Самостоятельность утеряна.
Вы зомби.
Вот так на практике люди становятся заложниками игры, в которую, они вместе играют.
Совсем грустно((
Я так понимаю очередной экзорцис от Лёвы, о моем внутреннем мире был сделан на основе натальной карты, составленной по конвертированным в цифры, буквам моего ника?Знаток, ты еще молодой)
вся жизнь впереди.
И если хочешь ее прожить правильно, с этой минуты прекращай поддерживать и винить всех.
Иначе, ты-потенциальный заложник матрицы, которая находится в игре под названием "жизнь")
ryabuji: У чувака по центру вес 108 при росте около 170, а рука 51 см холодная и 53 на пампе. Это не важно - ведь это заслуга шприца.
Не важно, чья где заслуга.
Важно, у кого какие достижения есть в наличии.
Победителей не судят. Горе побеждённым.
Он огромен и крут, а ты только пищишь про "нск и монтажную пену" из своего угла.
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых