Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53249 ответов в этой теме

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 917 сообщений
Pandora,все..лучше не отвечать а то опять троллинг получиться.еще раз желаю удачи.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Pandora,все..лучше не отвечать а то опять троллинг получиться.еще раз желаю удачи.

Вы меня зря недолюбливаете) Я в большинстве случаев пишу от чистого сердца)) Сами подумайте: я ж никого не оскорбляю, просто юморю и подкидываю порой дровишек в интересный для меня разговор))) Я очень человеколюбивая и добрая) Просто большинство народу на ЖФ к сожалению этого не понимает...  записывают или в шлюхи, или ипанутые... мало у кого сомнения возникают.... а те, у кого все же возникли сомнения... каждый в свое время предложил встретиться в реале... ) И каждый раз я обзавожусь клевым другом)) 

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Можно яканье перенести в другое место? Спасибо за понимание.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Не я начала. Я лишь отвечаю на вопросы (с) Все по преднакопу) Можно изгнать Пандорку из бара, но изгнать преднакоп из Пандорки уже увы невозможно...

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не я начала. Я лишь отвечаю на вопросы (с) Все по преднакопу) Можно изгнать Пандорку из бара, но изгнать преднакоп из Пандорки уже увы невозможно...

Уведи лучше в свою тему атлета с упавшим сахаром, дабы не демотивировал своим нытьём здешнюю публику. Твои "я всего лишь отвечаю на вопросы" с душем вместо микрофона оживляют его сахар и улучшают настроение раба ипотеки. Но к сожалению, это никак не вписывается в тему победного шествия славянского культуризма по обитаемым планетам Вселенной. 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

А вообще больше всех, из тех с кем я встречалась в реале, меня больше всего Чес разочаровал... два часа сидели кальян дули и троллили ЖФ... вроде должен был понять, что я абсолютно нормальный человек... ан, нет... после фотосессии во мне явно усомнились...  Виталь, может стоит передумать?  Коль даже твой лучший друг с ЖФ прется курить со мной кальян и ржать с той ахинеи, что я несу))) Серьезно, я извиняюсь, что тогда послала тебя на йух.. ну затроллил ты меня в нулину.. бомбануло у Пандорки.. я не со зла тогда..)) Прости, а?))

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Олег К,

Пускай атлеты которым не нравится обсуждение тугости Пандоры идут в голубой бар Рихада и там долбятся в задницы. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег К,

Пускай атлеты которым не нравится обсуждение тугости Пандоры идут в голубой бар Рихада и там долбятся в задницы. 

Ты чё, уже все пелёнки постирал, Колян? ))))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Для баб процент по-любому выше, у них своего теста намного меньше - все закономерно. Некоторые латентные химики тут на форуме использовали эту фишку для получения стероидов от врача: набрали побольше сала, понизили свой тест = получили ГЗТ.

:rofl:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А вообще больше всех, из тех с кем я встречалась в реале, меня больше всего Чес разочаровал

Это ты ещё меня не видела...)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Э, слышь, ты сахар-то свой попридержи!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Кстати, а почему до сей поры московский фат не пригласил интересную даму на загородную конную прогулку?  :confused_1:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

московский фат

Это от слова fat?

Честер что ли?)))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это от слова fat? Честер что ли?)))

Читай Лермонтовича и Пушкина, в слове "фат" никакого отрицательного смысла нет. Это как Михайлов в 19-м веке, только без отклонений )))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Читай Лермонтовича и Пушкина, в слове "фат" никакого отрицательного смысла нет.

То есть жирным в те времена было нормально быть?))

Я, когда читал Лермонтова и Пушкина, английский знал похуже и словцу не придал значения, а вот потом...))))

А ещё "Хрипун, удавленник, фагот"... faggot то бишь? Скалозуба Чацкий пидором назвал!

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 297 сообщений

Я тебя своим присутствием ни на какие мыслишки не наталкиваю?)) Я как в зал пошла, у меня и так шатающуюся башню сорвало напрочь....)))

А кто знает, может раньше было точно также, может это не следствие тренировок в зале, а просто природная ебливость :give_rose:

Давай примеры, а то опять какие-то сферические кони против овса )))

Так они сами тут писали, мол жирка 26% набрали и норм, тест упал - таблетки и шприцы дадут врачи.

Если кровь погонять и мышцы в тонусе держать, то может что-то там и повышается, а если какой-нибудь работяга, после тяжелого трудового дня ещё и тренировочку в лучших традициях Шредерра зафичачит - то у него, скорее всего, вообще ничего стоять не будет.

Если хорошо пожрать и на тренировку, то он на ней воскреснет после усталости и стойка тоже будет как новенькая )

Уведи лучше в свою тему атлета с упавшим сахаром, дабы не демотивировал своим нытьём здешнюю публику. Твои "я всего лишь отвечаю на вопросы" с душем вместо микрофона оживляют его сахар и улучшают настроение раба ипотеки. Но к сожалению, это никак не вписывается в тему победного шествия славянского культуризма по обитаемым планетам Вселенной. 

Все нормально, если людям интересен славянкий культуризм, в т.ч. девушкам - то не надо их гнать в другие темы, пусть духовно приходят к НСК и настраиваются на новый результат. А проблемы с сахаром и с излишней ебливостью можно разрешить, тут люди опытные, всегда готовы поделиться советом.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

То есть жирным в те времена было нормально быть?)) Я, когда читал Лермонтова и Пушкина, английский знал похуже и словцу не придал значения, а вот потом...))))

"Фат" в те времена означало "щёголь", т.е. чел, который одевается модно и вообще в теме всех богемных увлечений.

Евгений Онегин-фат, да и Пушкин сам тоже.

А ещё "Хрипун, удавленник, фагот"... faggot то бишь? Скалозуба Чацкий пидором назвал!

Видимо нет, тогда это слово несло немного другое значение...

-Поручик, как вам рифма "поручик-ключик"?

- Скажите, корнет, а как Вам рифма со словом "кларнет"? Корнет- кларнет, свитулька, пиздюлька, дудочка хуева!!!!11111 :diablo:

(с)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Так они сами тут писали, мол жирка 26% набрали и норм, тест упал - таблетки и шприцы дадут врачи.

Так это люди, которые в 2 раза старше тебя и с вполне здоровым %% жира кста. Пример не годицца

Все нормально, если людям интересен славянкий культуризм, в т.ч. девушкам - то не надо их гнать в другие темы, пусть духовно приходят к НСК и настраиваются на новый результат. А проблемы с сахаром и с излишней ебливостью можно разрешить, тут люди опытные, всегда готовы поделиться советом.

Когда у  мальчиков излишняя ебливость, лучше решать "проблему" в реале, а не строчить на форумных зажигалок )))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 297 сообщений

Так это люди, которые в 2 раза старше тебя и с вполне здоровым %% жира кста. Пример не годицца

Ну понятно, что в рамках не спортивных ихний % скажем так пригоден, в пределах ГОСТа, но если будет ниже - то будут здоровее и больше мышц прирастят.

Когда у  мальчиков излишняя ебливость, лучше решать "проблему" в реале, а не строчить на форумных зажигалок )))

Тут согласен. Но допустим тем же Коле и Тане от форума до реала - один шаг, ведь они в одном городе, вполне могут помочь друг другу: можно и сахар поднять и излишнюю ебливость успокоить (на время).

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну понятно, что в рамках не спортивных ихний % скажем так пригоден, в пределах ГОСТа, но если будет ниже - то будут здоровее и больше мышц прирастят.

Выходит дело, что твой пример не годиццо

Тут согласен. Но допустим тем же Коле и Тане от форума до реала - один шаг, ведь они в одном городе, вполне могут помочь друг другу: можно и сахар поднять и излишнюю ебливость успокоить (на время).

Не. (с)

Лучше текстово распросить про тугость активов и пойти дальше питаться дошираком под столом...)))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Лекссс, перелогинься)))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Дубль)

Сообщение изменено: Игорек! (01 апреля 2017 - 02:36)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Блин))) Заснула, валяясь на диване с компом))) Проснулась тока что вот на этой песне))) Уржалась))) По какому принципу ютуб подбирает песни так и не поняла - ибо эту песню вообще не слушала никогда, но очень смешно попало в тему))) Игорьку! посвящается, как главному форумному приручателю))))))))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Эмро, я даже не сомневаюсь, что ты в жизни ты не такая язва, как в интернете)) Не помню, что именно собиралась написать перед тем, как заснула, но раз нажала на твой пост "цитировать", значит чего-то хотела)) Если интересно, можно встретиться) Посмотришь на "ипанутую Пандорку", которая текстово оттрахала пол ЖФа, и даже возможно перестанешь обсирать меня в интернете))) Убедишься, что я беру не "посредственными внешними данными", а обаянием)) А у Пандорки появится новый клевый друг))

А кто знает, может раньше было точно также, может это не следствие тренировок в зале, а просто природная ебливость :give_rose:

Ребят, я с вашими высказываниями скоро действительно комплексовать начну.. какая нафиг "природная ебливость"? Это с чем сравнивать надо?) Я за семейную жизнь порой пыталась от экса в шкаф прятаться, лишь бы меня за ногу в кровать не тащили.... я наоборот думала, что это у меня с темпераментом проблемы... а на деле (спустя е-мое почти 10 лет) вдруг выясняется, что минимальные для меня 2-3 раза в день, это много.. озабоченной называют... у меня до сих пор легкий диссонанс в голове.. не могу отделаться от мысли, что меня просто троллят слегонца..

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Не.) Я эмоциоман))  Пока не втрескаюсь по уши, "успокаивать ебливость" не захочется)) По-другому не интересно))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Днем подзагрузили делами, на многие веселенькие цитаты не смогла ответить))))

сэндвичи домашние на майонезе, хлеба докуя, картошка, жирная свинятина и пр. 

очень уважаю сэндивичи - тостовый хлеб, кольца красного лука, зеленый маринованный перец-цили, помидорки, огурчик, свинина или курица +соус майонезный или горчинез какой-нибудь, барбекю - на выбор. 

3 таких слопать и запить порцией протеина или гейнера, очень хорошо. 

Колян, у тебя поджелудочная еще не отвалилась?) У меня она заныла только от одного описания)))

Самодостаточная — это когда содержать ее не надо и когда не требует постоянно внимания/денег/развлеки меня/пожалей меня и прочего.

И оттрахать себя тоже может самостоятельно?) Нах тогда такой женщине ты?)))

бабы в слово самодостаточная несколько иное значение вкладывают.

а-ля  отсутствие необходимости в постоянном наличии мужика ( причины, конечно, не раскрываются)

это мужики считают, что оно такое по причине самоокупаемости ( что логично предположить)

Не) Я вкладываю немного другое значение))) Это скорее значит, что если ты вдруг осталась одна (ушел мужчина или сама его выгнала), то жизнь не кончается и не возникает мысли лезть в петлю))) Особо ничего в жизни не меняется)) Ну тока разве что сеансы самоудовлетворения случаются почаще) Но это только до тех пор пока кто-то другой не приглянется)))

неа. Одной аватарки достаточно, чтобы однозначно сказать, что нет.

Внешность обманчива)) Я действительно могу быть ласковой кошечкой в общении (в основном такой вариант и предпочитаю), но если вдруг что приключится, то такую сучару вы еще мало где найдете)) С меня знакомые о*уевают, во время таких перемен.. когда пушистый котенок с видом маньяка начинает шеи курам крутить и развешивать кишки, как гирлянды по стенам...

Для альфы у нее слишком много комплексов, это давно ни для кого на форуме не секрет.

Брага. Млин. Ну ты же умный. Зачем чушь порешь? 

значит, я неправильно понял выражение "нам нужны его глаза". Извини.

может, ты не в их вкусе. Я, к примеру, тоже предпочитаю пухленьких. Но таких в спорте маловато (Лидия Валентин да Мария Шкерманкова, кто сходу приходит на ум). :( Вот, они и мучаются. А будь ты пухленькой блондинкой, ты бы их божьими одуванчиками не называла, а удивлялась напору и мавританской страсти. :)

Я в их вкусе. Я прекрасно умею читать по мужским глазам, как ко мне относятся) Это как открытая книга) Для меня)

Просто их определенно смущают букеты цветов у меня на столе))) Не хотят писты огребсти от ревнивого кавалера)

Это ж пистеж у них...

Самодостаточная - это когда трахается "для здоровья" с тем, кто на данный момент нравится, готовая в любой момент послать его нах, если он обкосячится. При этом ничего катастрофического в её жизни не произойдет

Не "для здоровья", а просто потому, что потрахаться захотелось, да и чел глянулся) Не путай)) В остальном согласна)

Глупо выглядит, при ординарной внешности и прочем.

Блин, почему мне только интернетные тролли говорят, что у меня ординарная внешность? Неужто в реале все настолько мне в трусы залезть хотят, что в комплиментах рассыпаются?)))))))) Просто, как это смешно ни прозвучит, для девушки внешность не главное.. достаточно быть просто симпатичной... но, если у тебя бешеная харизма, то можно сразу покупать склад для хранения мужских сердечек)))

может у нее сильная пизда, Витальич?)

Тсссс.....))))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Читай Лермонтовича и Пушкина, в слове "фат" никакого отрицательного смысла нет. Это как Михайлов в 19-м веке, только без отклонений )))

Михайлов - это скорее денди )

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Опять открыли ящик Пандоры... Понеслось..

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Опять открыли ящик Пандоры... Понеслось..

И не говори)) Пандорка выспалась, а больше заняться в 5 утра нечем, кроме как на ЖФ ахинению нести))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

но раз нажала на твой пост "цитировать", значит чего-то хотела))

Да понятно уже всем, чего ты хотела )

Двуручником помахать

Я считаю, что Эмро Благородный как честный рыцарь не в праве отказать даме.

Если отпандорит, я его даже в ВК в друзья снова добавлю, отвечаю

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых