Олег, теперь ваши могучие бицопсы бедра, в той же позе на сцену плиз!
Я говорил, что у меня могучие?
Во первых у Димаря (см аву его) и Сереги напримерВообще, получается, что дрищевые у всех, но у кого-то миллиард КПШ, а у кого-то нет :О
Сообщение изменено: Dimik (29 ноября 2014 - 02:51)
Хм, получается у тебя дрищевые и сокращенко, у Димаря и Удаленыша (как минимум) не дрищевые и обьемко. Я выбираю недрищевые))
Ну я пока что вижу тоже дрищовые у них обоих
Если уж говорить про недрищовые-то вот-
(Помню как-то в далёком детстве купил фотку этого дрища аж за целый рубль )
По аналогии - если у вас руки не держат штангу (статически), то насколько бы сильными не были остальные мышцы - вы ничего не вытянете.
Тут приводили хороший пример - Станажека. Вот кто мог бы весьма увеличить тягу, если бы смог добиться усиления хвата.
Не, ну если серьезно, охотились же на медведя с рогатиной...
Мой прадедушка так делал, но он был переростком - в 19 веке имел рост ровно 2 метра - я, к большому моему сожалению, не в него. Но вообще поглядел бы я на всех этих охотников против арктодуса - самого большого первобытного медведя всех времён, весом более тонны. Он имел совершенно удивительный скелет - по строению ключиц и лап палеореконструкторы определили, что обладал арктодус совершенно феноменальной даже для медведя силой, и мог легко справляться с первобытными быками и оленями, например, которые были, в свою очередь, вдвое больше современных...
Не))) Сарычев даст по голове Рикардо, чтобы тот не убежал))) а сам убежит))) А вот дерево от такого ведмеда не спасёт - он на него либо заберется, либо сломает.
Я, кажется, у Сетона-Томпсона читал в детстве, что большие ведмеди не любят лазить - они очень тяжёлые и сами боятся сорваться...
Сообщение изменено: Senor (29 ноября 2014 - 03:45)
Но вообще поглядел бы я на всех этих охотников против арктодуса - самого большого первобытного медведя всех времён, весом более тонны.
Этой дуре с тонну первобытный охотник подпалил бы шкуру некуй делать. Не надо недоощенивать наших предков с дубинами. Они изначально выжили в хищных африканских саваннах, а сейчас и вовсе указали на место всем остальным видам (акромя инфузорий)))
Этой дуре с тонну первобытный охотник подпалил бы шкуру некуй делать. Не надо недоощенивать наших предков с дубинами. Они изначально выжили в хищных африканских саваннах, а сейчас и вовсе указали на место всем остальным видам (акромя инфузорий)))
Да понятно, что всех победили... Но арктодуса конкретно победили путём истощения его кормовой базы, как сейчас считается... Он вымер, когда вымерли крупные травоядные, составлявшие основу его рациона.
Бицепсы бедер болят, или негативы сгибаний ног (7 повт.), или гиперэкстензии с гантелью 52х15.
Меня каждый раз передергивает когда свое дрыганье ты называет "гиперэкстензию с ганьелью"
Звучит будто ты делаешь гипер с гантелью за головой с серьезным весом, а на самом деле делаешь частичку, а гантель находится на вытянутой руке около бедра и по сути не добавляет никакой нагрузки.
Можно процитировать для гуру.
И прессик от становой побаливает.
отвертку в пузо воткни, вообще будет болеть офигенно
Сергей, а ты на спину кроме становой ченить ещё делаешь?Нет, речь о другом. Если сгибается спина, то таз уходит выше оптимального уровня, голень может уйти чуть назад, и самое плохое - штанга на старте уходит от ног. Мышцы низа спины отвечают за прогиб, об этом и речь, но если у них не хватает сил этот прогиб держать - ломается все движение. Так что если у вас сильная спина, которая уверенно держит прогиб, широчайшие и трапеции которые хорошо прижимают штангу к ногами, то можно полностью сконцентрироваться на собственно работе ногами.
По аналогии - если у вас руки не держат штангу (статически), то насколько бы сильными не были остальные мышцы - вы ничего не вытянете.
Я по-моему это постил, но так как этот пост я все запостил зря, чтобы просто не оставлять здесь никчемную точку, которая никого не интересует, зашлю снова. Просто, чтобы химики илшний раз не нападали на Рихада и понимали ценность их выдуманных мышц!
Стероиды в течение года. Химики-профи, рассказывающие про необходимость курочки с рисом и банана после тренировочки, могут подавиться этой курочкой с рисом, а банан засунуть себе в жопу!
Сообщение изменено: merQ (29 ноября 2014 - 05:08)
Хохолок петушачий сразу через год начесал, Рихад, это видимо признак того что он имеет успех у половых женщин )))Я по-моему это постил, но так как этот пост я все запостил зря, чтобы просто не оставлять здесь никчемную точку, которая никого не интересует, зашлю снова. Просто, чтобы химики илшний раз не нападали на Рихада и понимали ценность их выдуманных мышц!
Стероиды в течение года. Химики-профи, рассказывающие про необходимость курочки с рисом и банана после тренировочки, могут подавиться этой курочкой с рисом, а банан засунуть себе в жопу!
процитируюМеня каждый раз передергивает когда свое дрыганье ты называет "гиперэкстензию с ганьелью"
Звучит будто ты делаешь гипер с гантелью за головой с серьезным весом, а на самом деле делаешь частичку, а гантель находится на вытянутой руке около бедра и по сути не добавляет никакой нагрузки.
Можно процитировать для гуру.
отвертку в пузо воткни, вообще будет болеть офигенно
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых