Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег, теперь ваши могучие бицопсы бедра, в той же позе на сцену плиз!

Я говорил, что у меня могучие?  :confused_1:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

На самих это на кого? На дрищей с тощими ножками и тыщей КПШ на них?)))

Я говорил, что у меня могучие?  :confused_1:

Хм, получается у тебя дрищевые и сокращенко, у Димаря и Удаленыша (как минимум) не дрищевые и обьемко. Я выбираю недрищевые))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Так, отстаивать теперь надо будет не только достаточнобелковое высокоуглеводное питание, но и малый объем ))
Со вчерашнего хорошие постболи в ширах, после сниженного объема. И хорошие постболи в средних дельтах. 2 трени тяжело было с 15 кг негативы делать опусканий с верхней точки боковых разводок, быстро шло. Но вчера получилось намного лучше. 7 повторений и хорошие постболи. Миоядра там, осталось из них строить мышцы :)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Хм, получается у тебя дрищевые и сокращенко, у Димаря и Удаленыша (как минимум) не дрищевые и обьемко. Я выбираю недрищевые))

Вообще, получается, что дрищевые у всех, но у кого-то миллиард КПШ, а у кого-то нет :О

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вообще, получается, что дрищевые у всех, но у кого-то миллиард КПШ, а у кого-то нет :О

Во первых у Димаря (см аву его) и Сереги например
IMG_20141129_144040.jpg не дрищевые.
А во вторых у тех у кого не кпш - высокая интенсивность, веса, что здоровье не всем добавляет. Приседать на постоянку со 150кг и выше я не согласен, давление, суставы. Приседать 120-130 в усер (на 20-30раз) -тоже давление, тоже суставы. Согласен и хочу приседать фронтом к примеру 100-110 5х10 трижды в неделю, что мне будет и комфортнее и я буду выносливее, и сил будет достаточно для физкультурника.

Сообщение изменено: Dimik (29 ноября 2014 - 02:51)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Да ты че мне говоришь, мне вообще пофиг у кого какие ноги, я просто так понял Олега

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вообще, получается, что дрищевые у всех

У Олдбоя не дрищевые.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У Олдбоя не дрищевые.

Надо бы глянуть его ноги когда силовые были среднестатические дрищевые 160-170 на раз)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну я пока что вижу тоже дрищовые у них обоих  :crazy:

Если уж говорить про недрищовые-то вот-

(Помню как-то в далёком детстве купил фотку этого дрища аж за целый рубль  :rofl: )

Миниатюры

• Гари Стридом.jpg

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А Геракл?  :spiteful:

А он не человек был, у него в жилах текло нечто, похлеще всякого теста - кровь самого Зевса.

Сообщение изменено: Senor (29 ноября 2014 - 03:21)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Надо бы глянуть его ноги когда силовые были среднестатические дрищевые 160-170 на раз)

Так нефиг иметь среднестатистические дрищеватые силовые.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

По аналогии - если у вас руки не держат штангу (статически), то насколько бы сильными не были остальные мышцы - вы ничего не вытянете.

Тут приводили хороший пример - Станажека. Вот кто мог бы весьма увеличить тягу, если бы смог добиться усиления хвата.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Не, ну если серьезно, охотились же на медведя с рогатиной...

https://ru.wikipedia...огатина

Мой прадедушка так делал, но он был переростком - в 19 веке имел рост ровно 2 метра - я, к большому моему сожалению, не в него.  Но вообще поглядел бы я на всех этих охотников против арктодуса - самого большого первобытного медведя всех времён, весом более тонны. Он имел совершенно удивительный скелет - по строению ключиц и лап палеореконструкторы определили, что обладал арктодус совершенно феноменальной даже для медведя силой, и мог легко справляться с первобытными быками и оленями, например, которые были, в свою очередь, вдвое больше современных...

Не))) Сарычев даст по голове Рикардо, чтобы тот не убежал))) а сам убежит))) А вот дерево от такого ведмеда не спасёт - он на него либо заберется, либо сломает.

Я, кажется, у Сетона-Томпсона читал в детстве, что большие ведмеди не любят лазить - они очень тяжёлые и сами боятся сорваться...

Сообщение изменено: Senor (29 ноября 2014 - 03:45)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Но вообще поглядел бы я на всех этих охотников против арктодуса - самого большого первобытного медведя всех времён, весом более тонны.

Этой дуре с тонну первобытный охотник подпалил бы шкуру некуй делать. Не надо недоощенивать наших предков с дубинами. Они изначально выжили в хищных африканских саваннах, а сейчас и вовсе указали на место всем остальным видам (акромя инфузорий)))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Этой дуре с тонну первобытный охотник подпалил бы шкуру некуй делать. Не надо недоощенивать наших предков с дубинами. Они изначально выжили в хищных африканских саваннах, а сейчас и вовсе указали на место всем остальным видам (акромя инфузорий)))

Да понятно, что всех победили... Но арктодуса конкретно победили путём истощения его кормовой базы, как сейчас считается... Он вымер, когда вымерли крупные травоядные, составлявшие основу его рациона.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
И прессик от становой побаливает.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Бицепсы бедер болят, или негативы сгибаний ног (7 повт.), или гиперэкстензии с гантелью 52х15.
Бицепсы рук. Или негативы сгибаний на бицепс (гантель 25 кг х 7) или от тяги. Или все вместе :)
Плечи (средние дельты) и про широчайшие уже сказал.
Трапы всегда.
Грудь чуть-чуть тоже есть.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Бицепсы бедер болят, или негативы сгибаний ног (7 повт.), или гиперэкстензии с гантелью 52х15.

Меня каждый раз передергивает когда свое дрыганье ты называет "гиперэкстензию с ганьелью"

Звучит будто ты делаешь гипер с гантелью за головой с серьезным весом, а на самом деле делаешь частичку, а гантель находится на вытянутой руке около бедра и по сути не добавляет никакой нагрузки.

Можно процитировать для гуру.

И прессик от становой побаливает.

отвертку в пузо воткни, вообще будет болеть офигенно

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 195 сообщений

Нет, речь о другом. Если сгибается спина, то таз уходит выше оптимального уровня, голень может уйти чуть назад, и самое плохое - штанга на старте уходит от ног. Мышцы низа спины отвечают за прогиб, об этом и речь, но если у них не хватает сил этот прогиб держать - ломается все движение. Так что если у вас сильная спина, которая уверенно держит прогиб, широчайшие и трапеции которые хорошо прижимают штангу к ногами, то можно полностью сконцентрироваться на собственно работе ногами.
По аналогии - если у вас руки не держат штангу (статически), то насколько бы сильными не были остальные мышцы - вы ничего не вытянете.

Сергей, а ты на спину кроме становой ченить ещё делаешь?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Я по-моему это постил, но так как этот пост я все запостил зря, чтобы просто не оставлять здесь никчемную точку, которая никого не интересует, зашлю снова. Просто, чтобы химики илшний раз не нападали на Рихада и понимали ценность их выдуманных мышц!

Стероиды в течение года. Химики-профи, рассказывающие про необходимость курочки с рисом и банана после тренировочки, могут подавиться этой курочкой с рисом, а банан засунуть себе в жопу!

Сообщение изменено: merQ (29 ноября 2014 - 05:08)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
merQ, химики и эхики уже неинтересно и заезжено. Новая струя - генетики!! Им деваться некуда. Это химики поневоле. Бич насмешек преследует их всю жизнь, ведь они добились огромной работой того, чего другие не только лишь никакой работой не добиваются.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

ведь они добились огромной работой того, чего другие не только лишь никакой работой не добиваются.

Они добились никакой работой того, чего другие не могут добиться не только лишь огромной работой

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Я по-моему это постил, но так как этот пост я все запостил зря, чтобы просто не оставлять здесь никчемную точку, которая никого не интересует, зашлю снова. Просто, чтобы химики илшний раз не нападали на Рихада и понимали ценность их выдуманных мышц!

Стероиды в течение года. Химики-профи, рассказывающие про необходимость курочки с рисом и банана после тренировочки, могут подавиться этой курочкой с рисом, а банан засунуть себе в жопу!

Хохолок петушачий сразу через год начесал, Рихад, это видимо признак того что он имеет успех у половых женщин )))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 195 сообщений

Они добились никакой работой того, чего другие не могут добиться не только лишь огромной работой

ты начинаешь говорить как кличко

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Хохолок петушачий сразу через год начесал, Рихад, это видимо признак того что он имеет успех у половых женщин )))

Петушки имеют успех... но не у женщин, бро

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 571 сообщений

Сергей, а ты на спину кроме становой ченить ещё делаешь?

Время от времени пытаюсь подтягиваться или дергать блоки, но надолго не хватает. :D Щас 9 недель "качаюсь" - попробую немного улучшить спину за это время.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дим, я правильно понял?

вещий слился ноги показать?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

ты начинаешь говорить как кличко

Он уже в земле

Петушки имеют успех... но не у женщин, бро

У курочег? ))

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Меня каждый раз передергивает когда свое дрыганье ты называет "гиперэкстензию с ганьелью"

Звучит будто ты делаешь гипер с гантелью за головой с серьезным весом, а на самом деле делаешь частичку, а гантель находится на вытянутой руке около бедра и по сути не добавляет никакой нагрузки.

Можно процитировать для гуру.

отвертку в пузо воткни, вообще будет болеть офигенно

процитирую

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

У курочег? ))

смотря в каком окружении окажется!

12 посетителей читают эту тему