А не подскажите на какой именно странице есть эти программки ? А то перерывать 1080 страниц займет ОЧ много времени !
воспользуйтесь поиском
напишите какое-нибудь ключевое слово
объём страниц сократится
Ettti555 ,
Выкладывал в двух топиках Размышления бывалых и в программах для новичков. Ищи там.
В * Размышлениях бывалых * уже надоело копаться, там 1080стр А тему * Программы для новичков * вообще не могу найти !
Кучу всякого мусора понаходил и перечитал, а вот именно чего надо ............фиг
To Domus...
Дядь Дим, здаров. Сколько-то страниц назад (http://forum.steelfa...=34249&page=794 в посте 23810)ты мне советовал к моей сокращенке применить прогрессию 75-80-85-90-95-100-105% и указал протокол кол-ва подходов и повторов. Вообщем вырисовался такой вот вопрос:
этот принцип увеличения нагрузки применять ко всем упражнениям?
Здравствуйте. Занимаюсь в тренажерке чуть более 6 месяцев. Резлуьтаты безусловно есть, но хотелось бы большего. Хочу чтобы знающие люди помогли с советом - что я делаю так, а что не так, чтобы достичь больших результатов.
Итак, мне 24 года, вес 69кг. В октябре весил 78. Начал стараться питаться правильно.
Питание следующее(оговорюсь сразу, что для меня "новый день" начинется как я просыпаюсь с ночной смены - в 15.30 примерно ):
Первый прием пищи минут около 15-30: греча/рис/макароны с курицей или другим мясом(редко сосиски). Курица либо отварная, либо приготовленная в духовке на вертеле. Через 15 минут выпиваю порцию протеина (25 грамм)
Второй-третий прием пищи примерно в 18-00: приготавливаю коктейль. В его состав входит 200гр обезжириного творого, 250 гр йогрута (без какого-либо вкуса и содержания сахарозы), 1 банан и ложка варенья.
Далее около 20-00 перекусываю одним грейпфрутом.
Третий прием пищи около 22-00: яичница из 3-4 яиц. Для вкуса только один желток ем.
Четвертый прием пищи около 02.00: греча/рис/макароны с курицей или другим мясом(редко сосиски). Через минут 30 еще выпиваю протеин.
Пятый прием пищи около 08-00 или даже скорее перекус: пакетик каши быстрого приготовления / салат из капусты и моркови/ 2 яйца вареных.
Обязательно ем тостовый английский черный хлеб. Не могу есть вообще без хлеба. Этот хлеб насыщен пищевыми волокнами, витаминами, да и белка в нем не мало.
В день получается потребляю около 150-160 гр. белка. Думаю этого для меня вполне достаточно.
В тренажерку хожу 3 раза в неделю. За пол часа до и сразу после нее пью креатин с глутамином. В зал хожу перед "вторым приемом пищи".
Перывй день тренировки (продолжительность 75 минут):
жим лежа - 5 по 8
жим лежа в наклоне - 4 по 6 (делаю редко, иногда вместо разводки)
упражнения на брусьях - 4 по 10
разводка - 4 по 8 (вместо нее иногда жим в наклоне)
Разгибание рук с верхнего блока - 4 по 10
Отжимания от лавки сзади - 4 по 12 с отягощением
+ еще одно упражнение на трицепс - либо жим узким, либо французский, либо упражения, которых не знаю названий Также 4 по 8.
Упражнения на пресс: полднятие ног - 2 по 20, на косые мышцы - 2 по 10, скручивания - 4 по 20.
Второй день(продолжительность 75 минут):
Становая классическая - 5 по 8
Жим штанги в наклоне - 4 по 8
Наклоны со штангой - 4 по 10
Либо тяга к груди с верхнего блока, либо тяга с верхнего блока за голову, либо тяга горизонтального блока к поясу, либо гиперэкстезия - 4 по 10
Скамья Скотта - 4 по 8
Подъем штанги на бицепс - 4 по 8
Либо подъем гантелей "молот", либо "любимое упражнения Арни на бицепс" (не знаю точно его названия), либо подтягивание узким хватом - 4 по 8
Упражнения на пресс: полднятие ног - 2 по 20, на косые мышцы - 2 по 10, скручивания - 4 по 20.
Третий день (продолжительность 50 минут):
Подъем штанги вертикальный - 4 по 8
Шраги с гантелями, либо шраги со штангой за спиной - 4 по 10
Махи гантелями вперед, либо махи гантелями в сторону - 4 по 10
Протяжка - 4 по 10
Наклоны в бок с гирей - 2 по 15.
+ прыгаю на скакалке минут 15.
Фото прикреплено. По внешнему виду можете определить процент содержания жира? Я вот думаю может жиросжигатель какой себе взять бля большего эффекта или не стоит? Если продолжить тренироваться также жир сойдет?
Ettti555 , ты готов сдаться в самом начале пути. ты не боец
Не-е-е ни кто, не сдается !
Просто пороюсь на других форумах или сайтах !
Вот когда лежишь на диване с телочкой и рядом бокал голодного пива с раками, а я бросаю все это и иду в зал.
Вот такой я боец......и кто скажет что плохой ?
А почему ты не можешь взять и адаптировать любую из программ под себя? Или тебе важно точно следовать неким инструкциям?
Не могу, потому что мало опыта в этом деле !
Чтобы точно следовать инструкциям ББ я чуток опоздал, мне уже 30 !
Нууу а так стараюсь придерживаться точных инструкций, ток хочу найти удобную прогу для себя. Чтоб была с акцентом на верх спины и руки !
Ettti555 ,
вот может это
Отправлено по Старичок on 15 мая 2012 - 09:06 в ДЛЯ НОВИЧКОВ
<div class="post_block hentry clear no_sidebar ipsBox_container id=" post_id_2220465'="" style="margin: 0px; padding: 0px; background-image: none; background-color: rgb(230, 234, 240); border: 1px solid rgb(217, 229, 245); clear: both; position: relative; color: rgb(75, 102, 123); font-family: Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif; font-size: 12px; line-height: 14px;">
Отправлено по Старичок on 13 мая 2012 - 11:45 в ДЛЯ НОВИЧКОВ
Упражнения 4 и 5 делать в суперсете
Упражнения 6 и 7 делать в суперсете
Упражнения 8 и 9 делать в суперсете
Упражнения 5 и 6 делать в суперсете
Упражнения 7 и 8 делать в суперсете
Упражнения 2 и 3 делать в суперсете
Упражнения 4 и 5 делать в суперсете
Упражнения 6 и 7 делать в суперсете
Упражнения 8 и 9 делать в суперсете
страница 2
Ага............ПС Александр71, щя заценим !!!!!
Сообщение изменено: Ettti555 (07 февраля 2013 - 04:21)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых