да. в финале 1994 в матче с бразилией
Выше ворот вроде ебанул и это стало роковым промахом...
Я не про пенальти а про второй пропущеный с игры гол. 0 реакции от акинфеева как вмерз в землю.За редким исключением они не реагируют, а либо гадают, либо по установке на статистику пенальти конкретного игрока работают.
Я не про пенальти а про второй пропущеный с игры гол. 0 реакции от акинфеева как вмерз в землю.
Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk
Да чего уж после драки кулаками махать... Шанс пройти хорватов был и не самый маленький. Не прошли, но всё ж старались...
Роберто Баджо не попал в ворота вроде ( ОлдБой придёт - подтвердит/или опровергнет).
То же про Баджо вспомнил сразу.
Жаль конечно Марио лучший был в нашей команде.
Месси и Роналду то же периодически лажают с пенальти.
Сообщение изменено: DmitryB (08 июля 2018 - 08:40)
Футболисты и тренерский штаб прыгнули выше головы.За счет 12го игрока,дисциплинированности и четкого выполнения задачи на игру( в коем веке).
Играли достойно, не было такой пропасти как в игре с Испанией, просто ресурс везения закончился в прошлый раз.
Очень достойное поражение,такое редко бывает.
Они прошли дальше Германии,Италии ,Испании,Аргентины,Голландии и многих других...
Просто скажите им всем спасибо.Они сделали все что могли и даже немного больше...
Как-то мутноватенько себя кэфы до матча вели, но перед игрой нарисовалась такая ставка:
Хотя за пару дней до матча всё не так однозначно было... ладно, посмотрим.
На противоположное плечо (Ф2(0)) сейчас кэф больше 9, в наличии охеренная "вилка" с доходностью больше 50%, но рискну, подожду...
думаю финал будет Франция : Англия ... Англия на победу 3:65
А я не думаю, я считаю... пока предварительно шансы хорватов выглядят чуть предпочтительнее по мнению букмекеров (завуалировано, естественно), но до матча ещё долго, выводы делать преждевременно...
И напоследок напишу про Черчесова и Ко: Я просто в шоке от того, как разнообразно получилось у тренерского штаба использовать скудные ресурсы сборной. Вот пара моментов
Эйфория захлестнула спортивные сайты по отношению к Черчесову везде его хвалят.
Сейчас подпишут контракт на 4 года с фантастическими условиями и через год будут искать деньги на неустойку.
1) поехал на ЧМ с двумя нападающими и множеством однотипных атакующих полузащитников, если бы Дзюба карточек набрал, а Смлов сломался кто играл бы...
2) на чм сыграли с 3 серьезными соперниками, разгромное поражение и две ничьих.
3) выпустил свежих Ерохина и Газинского на поле, а отправил быть пенальти Фернандеса где логика.
4) метод злостного прапора работает, но недолго. В Спартаке то же сначала получалось потом провал.
5) все играли на максимуме возможностей и желания кроме Смолова, большие сомнения что так будет дальше
6) в хорватии 4 милиона жителей, а Росии 144, но крутых игроков там гораздо больше, структурные проблемы футбола в России как были так и будут.
Можно писать и писать, я был счастлив когда мы вышли в 1/4, но столько комплиментов в адрес Черчесова для меня странно.
Только что прочитал на ЧМ-2014 сборная России бегала еще больше 115 км против 110 у Черчесова в среднем за матч-это как раз про физику.
Тактика автобуса+ фарт.
Сообщение изменено: DmitryB (11 июля 2018 - 09:14)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых