Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

с вашей стороны тоже проявились эмоции. Я был удивлен.

В последнее время вообще заметил что Осцида расшатали по эмоциональной части.
Раньше как-то в основновном все выглядело более сухо и безэмоционально, возможно маска :spiteful:

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

А Рыбников? Профессор! Но верит суко в нулевой элемент Всерод. 

доцент же, при чем бывший, согласно интернету.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 930 сообщений

Ну что значит "посвящен", "верует"? Говоришь как дилетант. Профессор не дурак, захочет изучить биологию - изучит и убедится на практике, что всё работает.

Во первых, это не я употребил слово "посвящен". Было смешно увидеть в аргументации "за науку" это несколько из иной области слово. На что я обратил собственно внимание. 

Во вторых профессор "недурак" в своей узкой специализации. Мало того, я тебе секрет раскрою, математики тоже имеют специалиацию и в соседних разделах рубят не очень. А если тебе уже лет 60 и ты профессор физики, заибешься ты эту биологию учить. А если даже выучишь и чего-то там придумаешь, то тебе никто не поверит и выставят на смех. Как Клесова химика профессиональные генетики. Это все рассуждения теоретические и в пользу бедных. В реальности такого массового явления как переучивание профессоров для проверки истинности фактов не наблюдается. А вот фриковость таких кросс-профессоров сплошь и рядом. Фоменко я уже упоминал?

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

так ведь они спортсмены высочайшего класса,тяжелоатлеты -олимпийцы, их движения отточенное искусство,как они могут быть бабскими? в теме бабские только твои плечи,а точнее их соотношение к твоей талии

у женщин талия уже.

А вообще интересно, обидится ли Рихад. Ведь те, кто едят корейскую еду, не обязательно корейцы (с)

В последнее время вообще заметил что Осцида расшатали по эмоциональной части.
Раньше как-то в основновном все выглядело более сухо и безэмоционально, возможно маска :spiteful:

Может, очередной виток дискурса такой?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 930 сообщений

доцент же, при чем бывший, согласно интернету.

Ну ок. Моя ошибка. Профессор употреблен не в строгом научном смысле, а как профессиональный ученый. Фоменко кстати профессор.в строгом смысле. Как и Клесов, кстати.

Сообщение изменено: oscid (16 октября 2019 - 09:11)

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Было смешно увидеть в аргументации "за науку" это несколько из иной области слово. На что я обратил собственно внимание. 

Яковкин морально заметался.

— Видите ли, товарищ Асташова, при выводе этого положения мной применен довольно тонкий математический аппарат, входить в подробности которого здесь не место. Я охотно удовлетворю ваше любопытство потом, в кулуарах.

Я обозлилась:

— Случайно я по образованию математик, посвящена в тонкости этого аппарата и хочу услышать от вас здесь, а не в кулуарах, правильно это положение или нет.

(с) Кафедра

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

А Рыбников? Профессор! Но верит суко в нулевой элемент Всерод. 

Такие и среди нобелевских лауреатов есть. Например, изобретатель ПЦР Кари Муллис - ВИЧ-диссидент. Титулы и степени не гарант безупречности.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 930 сообщений

Такие и среди нобелевских лауреатов есть. Например, изобретатель ПЦР Кари Муллис - ВИЧ-диссидент. Титулы и степени не гарант безупречности.

Я просто этот аргумент "недурак" слышал по эхемосквы в те времена, когда они еще не были УГ,и я его часто в машине слушал. Это о Каспарове говорили. Мол чемпион мира по шахматам "не дурак" и всем покажет кузькину мать.  :spiteful:

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 930 сообщений

(с) Кафедра

:D

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

все работает и человек произошел от.... ))) а тут уже что во что верует)

От другого человека.

Предлагаю изучить вопрос, будет интересно!

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Что-то на счет этого Рыбникова у меня стали возникать сомнения, а есть ли у него вообще какие-то ученые степени? Не могу отыскать ничего конкретного.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ну что, меня в президенты?) Развернём масштабную спецоперацию под грифом секретно, неадекватные чурки исчезнут за 24 часа, а адекватные жители региона станут трудиться на благо родины.

С некоторых кавказских регионов кормится куча генералов. Никому не нужна спецоперация против бородатых воинов с современным оружием.

Нет, Сергей, нельзя тебе в Президенты.

Народу нужно избавление от страха, что всё закончится и они сгниют в земле. Религия даёт решение, хотя с нашей т.з. суррогатное. Пока проблему не решит наука, религия так и будет востребована. Если она не вредит прогрессу, ничего плохого в этом не вижу. К таким её формам стоит относиться уважительно.

Для некоторых людей религия - инструмент власти. Кто откажется иметь в своём подчинении ограниченных, но послушных людей?

С другой стороны, наука пока не доказала своего преимущества перед верой в загробное царство и в справедливое воздаяние, преимущества знания о причинно-следственных связях перед Божьей милостью.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

С некоторых кавказских регионов кормится куча генералов. Никому не нужна спецоперация против бородатых воинов с современным оружием. Нет, Сергей, нельзя тебе в Президенты.

Не слишком ли много ты интересуешься российской политикой, а, беларусский шпион?)

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Не слишком ли много ты интересуешься российской политикой, а, беларусский шпион?)

первым делом, как станешь президентом, пошлешь зеленых человечков арестовать Лоулайфа?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

А в любой религии человек,исполняющий все догмы, не может быть адекватным. Нужна новая синтетическая религия, нормы которой будут соответствовать современным реалиям.

Я давно ждал, чтобы кто-то из нового поколения наконец заявил о необходимости реформировать Священное писание и отредактировать Новый завет.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

первым делом, как станешь президентом, пошлешь зеленых человечков арестовать Лоулайфа?

Не, так нельзя. Надо приставить за ним ноги и уши, проследить, где получает и кому сливает информацию, а потом уж накрыть всех. Вдруг он просто журналист или политический аналитик.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Эмраер, а ты постоянно думаешь о том, что бы делал, будучи президентом или просто политический гений?
Уж больно у тебя все продумано и на любую ситуацию есть готовое решение!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 930 сообщений

Что-то на счет этого Рыбникова у меня стали возникать сомнения, а есть ли у него вообще какие-то ученые степени? Не могу отыскать ничего конкретного.

Чурляев еще прикольный. 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Сергей Витальевич! С вашими то талантами - вам не в Президенты России надо метить! А на пост нового Бога, мессии, пришедшего в современный мир, чтобы спасти его анального секса )

прости, ты слово пропустил. Вот только не пойму на ночь глядя: это слово наречие "посредством" или предлог "от"?

Свидетели Иеговы ничем в мышлении не отличаются от свидетелей квантовой телепортации.

чем проще учение, тем сильнее желание поделиться о нем с миром. )))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 930 сообщений

прости, ты слово пропустил. Вот только не пойму на ночь глядя: это слово наречие "посредством" или предлог "от"?

чем проще учение, тем сильнее желание поделиться о нем с миром. )))

Сначала Шонфилда превращаем в преднакоп, потом проповедуем. Вуаля!

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 388 сообщений

Бедный Шонфилд))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Эмраер, а ты постоянно думаешь о том, что бы делал, будучи президентом или просто политический гений? Уж больно у тебя все продумано и на любую ситуацию есть готовое решение!

Импровизация.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

у женщин талия уже.

А вообще интересно, обидится ли Рихад. Ведь те, кто едят корейскую еду, не обязательно корейцы (с)

Может, очередной виток дискурса такой?

Да мне похуй обидится он или нет. Мышь ебанная называет охуеннейший и благороднейший спорт, основу всех силовых видов спорта *бабскими повторениями*

За такое по еблу схлопотать нужно. Сам блять хуйней занимается, а тут атлеты олимпийского уровня и он щенок гавкает что у них бабские повтворения. Охуел вообще

Можешь на меня пожаловатся Рихад,мне похуй. Альфачом от этого не станешь,только очкошником.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 930 сообщений

Чурляев, кстати, это полный аналог Рихада, но не форуме ББ, а на всевозможных форумах по квантовой физике. У него своя терминология, много креативной энергии. Очень похоже. :D

1. СУЩНОСТЬ ДЕЛА. Речь идет о ВЕЛИКОМ ОТКРЫТИИ в истории человеческой цивилизации, в истории существования Разума на Земле. Это открытие идет третьим пунктом в следующем ряду: 1) Все в мире состоит из атомов. 2) Атомы состоят из элементарных частиц и располагаются в таблице Менделеева. 3) Как устроены элементарные частицы? Из чего состоит материя? Из чего состоит Вакуум? — Не известно, хотя бродит много глупых гипотез, тратятся миллиарды долларов на ускорители и ядерные испытания. Мы открыли из чего состоит материя. Мы открыли как устроена глобально Вселенная, упразднив теорию Эйнштейна. Мы построили единую теорию материи-поля-пространства. Мы открыли как устроен изнутри протон, электрон и нейтрон. Мы нашли абсолютно точные математические формулы внутреннего устройства элементарных частиц. Это выход на ядерную физику и на оборонные программы!

Письмо Чурляева президенту РФ.

Ему даже набыдлили похоже

От кого: <logyan@tut.by> Кому: churlaev@mail.ru Дата: 23 Авг 2006 16:41:57 Тема: otzyv Запомни, тупой, наглый юродивый — ни один ученый, не то что никогда не подаст тебе руки, вообще разговаривать не будет. Никто и никогда не будет воспринимать серьёзно всю ту срань, которую ты развел на почте и в Интернете. Задачу о волновом уравнении математики полностью решили еще в 19 веке, без сраного маткада, которым пользуются только дауны. Тебе, ублюдку, не понимающему и не желающему понимать, что такое спин, фермион, заряд, электромагнитное поле, гравитация, можно пожелать только одного - закрой свою поганую пасть, уёбище. Ты, старый пердун, так нихуя и не понял за всю жизнь, ни в науке, ни в жизни то, что дети знают уже в 7 классе. Засунь свои матрёшки, свои пиратские диски себе в задницу. Если когда-нибудь ты попадешься на узенькой дорожке, тебя поставят раком и дадут такого пендаля, что ты будешь лететь, пердеть и гавкать. В науке ты такой пендаль уже получил. Нехуй спать после обеда. А теперь пошел нахуй.

Сообщение изменено: oscid (16 октября 2019 - 10:12)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений

хоть не обоссали

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ну так им тоже похуй на верущих. Воинствующий атеизм это бытовое явление, как и воинствующий теизм. Разве нет? Профессор физики верует в биологию Он в нее не посвящен. Ахаха слово то какое хорошее. Посвящен.  :D

извини, пожалуйста. Уточни на всякий случай:

верует или доверяет?

А какая разница если обыватель верит или нет? Мы же с чего начали. Мол верить хуево. Верующие типа животные и наркоманы.

нет, мы начали рассуждение с того, что заявили, что определенные формы проявления веры ослепляют и не дают человеку критически оценивать факты. В качестве примера привели некоторые течения ислама и средневековую инквизицию.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Я давно ждал, чтобы кто-то из нового поколения наконец заявил о необходимости реформировать Священное писание и отредактировать Новый завет.

ну, у евреев давно есть прогрессивный иудаизм

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

всего лишь изредка заглядываю на сайт компромат точка ру и посматриваю канал гоблина. Это уже называется "интересоваться политикой"?

Не, так нельзя. Надо приставить за ним ноги и уши, проследить, где получает и кому сливает информацию, а потом уж накрыть всех. Вдруг он просто журналист или политический аналитик.

обряды и ритуалы провожу. ))) Иногда с жертвоприношением.

а разве не надо сперва из персоны мученика сделать? Посадить на гороховую диету, заставить сутки махать тапками... На крайняк, канализацию прочищать по ночам.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Бедный Шонфилд))

а можно его ещё и гражданином России сделать. Почетным жителем Кемерова, например.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 930 сообщений

Книжка Чурляева. 721 страница мудрости.

https://yadi.sk/d/37h2pYfA9FwUW

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых