не. Я обычно душем балуюсь)
Как-то уже подташнивает. Можно пошлость оставить в пределах своей резервации?
есть) я в детстве была влюблена в Джорджа Клуни)) не знали?)))) а по факту какая разница?) все равно мне в большинстве случаев не верят.. Даже ребята, с которыми я много раз виделась в реале, офигевают, когда узнают, что большинство рассказанных историй отнюдь не троллинг))вообще что нибудь осталось что не знает о тебе форум...
теперь я знаю все (с)
есть) я в детстве была влюблена в Джорджа Клуни)) не знали?)))) а по факту какая разница?) все равно мне в большинстве случаев не верят.. Даже ребята, с которыми я много раз виделась в реале, офигевают, когда узнают, что большинство рассказанных историй отнюдь не троллинг))
присмотрись внимательно кто и почему их задает а заодно и к себе
Просто учитесь отличать реального человека от интернетного тролле-образа)))
И, да, хотела Браге ответить, но лень уже искать его пост, чтобы процитировать) Ты не прав)) Пандорка - не комок комплексов)) Отнюдь)) Мой самый большой комплекс из-за кудряшек - ненавижу их) Вечно выпрямляю))) Просто, когда я появилась на ЖФ, я была сама не своя.. забитая и замученная 3 годовым декретом женщина... Я очень благодарна Ярику за ту фотосессию... с меня этот навязанный морализм смыло, как потоком ледяной воды.. я снова вспомнила какой я раньше была жизнерадостной и как всю жизнь плевала на общественное мнение))) Блин, я снова жить начала))) Теперь у Пандорки все охуенно в жизни))) Ща тока гадкую работу сменю и вообще атас будет)))
Сообщение изменено: Pandora (31 марта 2017 - 10:33)
Я сочувствую, что у тебя такие бабы.
Для баб процент по-любому выше, у них своего теста намного меньше - все закономерно. Некоторые латентные химики тут на форуме использовали эту фишку для получения стероидов от врача: набрали побольше сала, понизили свой тест = получили ГЗТ.
А где ж ты их видел на протяжении долгих лет? Они у тебя дома с тобой на одном матрасе тренировались и о своих курсах отчитывались?
На форуме. К примеру, тот же Гару (который поливал грязью мою форму и НСК). Его стаж тренировок 25 лет, до стероидов нулевая пивная бочка с тучей сала, похож на грабителя пивно-чипсовых ларьков. Потом форма после стероидов - и бац, кубики, сало испарилось.
Впрочем химики как всегда в своем репертуаре, их послушаешь, им стероиды ни силы, ни мышц, ни сухости не добавляют якобы - только все они почему-то на них садятся, а без них ничего вменяемого показать не могут.
не) такого за мной не замечено)) ебу мозг только по поводу того, что маловато меня трахают))
Кстати, такой вопрос: как по-твоему влияет спорт на такой параметр, как либидо ("ебливость")? У мужчин спорт повышает тестостерон и этот параметр усиливается, а вот интересно, как после спорта у женщин?
Кстати, такой вопрос: как по-твоему влияет спорт на такой параметр, как либидо ("ебливость")? У мужчин спорт повышает тестостерон и этот параметр усиливается, а вот интересно, как после спорта у женщин?
Я тебя своим присутствием ни на какие мыслишки не наталкиваю?)) Я как в зал пошла, у меня и так шатающуюся башню сорвало напрочь....)))
Pandora,никто не провоцирует и прежде сама научись различать людей.и я для тебя не лапуля
Не злись) Я ж не обидеть хотела пренебрежительно-ласкательным обращением))) Просто для меня ЖФ уже, как семья стал)) Если я ласково обращаюсь, то только из-за хорошего настроения))) Что ж вы мнительные все такие?))
слушай моя дочь старше тебя на год.просто сложновато приходится когда видешь такоеНе злись) Я ж не обидеть хотела пренебрежительно-ласкательным обращением))) Просто для меня ЖФ уже, как семья стал)) Если я ласково обращаюсь, то только из-за хорошего настроения))) Что ж вы мнительные все такие?))
Для баб процент по-любому выше, у них своего теста намного меньше - все закономерно. Некоторые латентные химики тут на форуме использовали эту фишку для получения стероидов от врача: набрали побольше сала, понизили свой тест = получили ГЗТ.
Давай примеры, а то опять какие-то сферические кони против овса )))
Если кровь погонять и мышцы в тонусе держать, то может что-то там и повышается, а если какой-нибудь работяга, после тяжелого трудового дня ещё и тренировочку в лучших традициях Шредерра зафичачит - то у него, скорее всего, вообще ничего стоять не будет.У мужчин спорт повышает тестостерон и этот параметр усиливается
слушай моя дочь старше тебя на год.просто сложновато приходится когда видешь такое
..ну сама додумай..
Ай-ай-ай) Моя мама всего на 7 лет старше моего ухажера и почему-то это никого не смущает) Для меня весь ЖФ как-то по возрастам не делится)) Все друзья))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых