Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Деннис Вольф / Dennis Wolf
Автор темы:
bigbro
, мая 08 2005 09:29
Отправлено 12 мая 2011 - 09:29
Это не широчайшая мега большая, а просто от инъекций одна распухла больше, чем вторая. Обычное явление.
Интересно, от какой такой инъекции она распухла? И почему "опухоль" держится так долго, месяцами и даже годами? И почему он не сделает инъекцию в "отстающую" латеральную, чтобы выглядеть вот так.
(Разместил Kansas)
Скорее всего у Вульфа диспропорция развития или травма, которая могла повлечь за собой эту диспропорцию.
Хотя кто его знает, может быть всякое.
Сообщение изменено: Maxim85 (12 мая 2011 - 09:32)
Отправлено 13 мая 2011 - 11:50
почему он не сделает инъекцию в "отстающую" латеральную, чтобы выглядеть вот так.
латеральная это внешняя сторона мышцы относитльно сагитальной оси. То есть и левая и правая широчайшие являются латеральными (если мы говорим о видимой на фото и видео стороне широчайших)... поясни что ты имеешь ввиду... непонятно.... Опять же поскольку широчайшая не делится то применение к ней терминов латеральная/медиальная не совсем верно.... поясни плиз.
Отправлено 14 мая 2011 - 09:24
латеральная это внешняя сторона мышцы относитльно сагитальной оси. То есть и левая и правая широчайшие являются латеральными (если мы говорим о видимой на фото и видео стороне широчайших)... поясни что ты имеешь ввиду... непонятно.... Опять же поскольку широчайшая не делится то применение к ней терминов латеральная/медиальная не совсем верно.... поясни плиз.
Широчайшая мышца спины - latissimus dorsi часто называется латеральной мышцей. Как я понимаю, это транслитерация с латыни. Так что я не касался таких понятий как латеральный, медиальный, дорзальный, вентральный и т.д.
Американцы называют широчайшие - lats. Например, поза широчайшие спереди звучит как front lats spread. Ну это, я думаю, вы и без меня знаете. Да и в том кругу, в котором я крутился во время своего знакомства с культуризмом много лет назад, широчайшие зачастую называли латеральными. Вот и я часто использую это слово, хотя, может, это и не совсем грамотно.
Отправлено 14 мая 2011 - 10:16
Это я помню, работал когда-то в реализации.транслитерация
И один парень-менеджер - как-то говорит нашему водителю, очень консервативному челу:
"Слушай, ты так хорошо уже разбираешься в тонкостях нашей работы! Может, пойдёшь к нам маркетологом!?"
Водила недобро покосился на менеджера, и спрашивает:
"А маркетолог, это кто, вообще??? Главное, никакой там, не пид@рас!?"
Менеджер: "НЕТ!!!"
Водила: "Ну, тогда подумаю..."
Отправлено 14 мая 2011 - 10:44
оффтоп
едут в купе двое,профессор и работяга,едут час...профессор как интеллигентная личность решает завести разговор,ну и выдаёт - в наш век высоких скоростей и технологического прогресса,в то время как космические корабли бороздят просторы вселенной всякая оптимистически настроенная личность ,категорически отвергает абстракцию....
работягу затянуло...подумав он поддержал - оно конечно,оно действительно,что касательно,то относительно и никогда не было,чтобы что то и было,а случись оно что,вот тебе и пожалуйста!!!
едут в купе двое,профессор и работяга,едут час...профессор как интеллигентная личность решает завести разговор,ну и выдаёт - в наш век высоких скоростей и технологического прогресса,в то время как космические корабли бороздят просторы вселенной всякая оптимистически настроенная личность ,категорически отвергает абстракцию....
работягу затянуло...подумав он поддержал - оно конечно,оно действительно,что касательно,то относительно и никогда не было,чтобы что то и было,а случись оно что,вот тебе и пожалуйста!!!
Отправлено 13 июня 2011 - 10:59
Сергей Шелестов: Не знаю, кому кто, а мне больше других понравился Хит. Какое у него «качество»! Фримен тоже удивил. За кулисами маленький, а на сцену вышел – гигант. Кстати, они не такие здоровые, как кажутся. Я тут лично Вольфа замерил. Вот что вышло: бицепс – 53 см, бедро -69 см, талия – 87 см. Не верится даже, да?
что то как то бедро маловато,вам не кажется?
что то как то бедро маловато,вам не кажется?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх