Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ольга Мунтян / Olga Muntyan
Отправлено 14 сентября 2011 - 11:19
Я Чемпионка Мира 2010
http://ifbb.com/pdf/...esults 2010.pdf
Отправлено 15 сентября 2011 - 05:40
Оль, извини меня конечно... Но...
Чемпион все же тот, кто выиграл во время соревнований. Так будет по-честному.
Ей просто не повезло в этой "русской рулетке" под названием допинг-контроль, и только то.
Номинально, конечно же, чемпионка ты. А по честноку...?
Впрочем, дело не мое....
И поздравляю...
Сообщение изменено: Александр Черепанов (15 сентября 2011 - 05:41)
Отправлено 15 сентября 2011 - 05:50
ну, я бы сказал, титул она потеряла ...Оль, извини меня конечно... Но...
Чемпион все же тот, кто выиграл во время соревнований. Так будет по-честному.
Ей просто не повезло в этой "русской рулетке" под названием допинг-контроль, и только то.
Номинально, конечно же, чемпионка ты. А по честноку...?
Впрочем, дело не мое....
И поздравляю...
Отправлено 15 сентября 2011 - 05:59
Александр Черепанов
Может, я что-то не понимаю, но мне вобще не очень понятно, зачем в БФ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДОПИНГ??
Особенно по новым критериям, где ни мышц, ни качества особого не требуется.
И мне вдвойне не понятно, какой мог быть допинг у Щотки - у нее не было ни того, ни другого, она была маленькая и абсолютно гладкая.
Отправлено 15 сентября 2011 - 06:24
Отправлено 15 сентября 2011 - 08:19
"Титул есть титул" - в том что и дело что в случае с дисквалификацией спортсмена - "титул нет титул". Если считать ББ и БФ спортом, то следует признать следующее, что дисквалифицированный спортсмен - не может быть с титулом, иначе это не спорт, а просто "хотелки". В реальности не может быть чемпиона, который не может подтвердить свой статус ни официальными документами, ни наградами. У Щотки уже нет офиц. документов, что у нее титул и она вернет незаслуженную награду. О каком титуле тогда вообще идет речь?
Отправлено 15 сентября 2011 - 08:25
Оля,
ты уже опытный спортсмен. И видела много: и справедливого, и нет... И знаешь, я думаю, такую поговорку: результатами соревнований бывает доволен только один человек - абсолютный чемпион.
Даже если Щетка выиграла благодаря расплывчатости критериев, закулисной возне и т.д. Ты думаешь она именно организовала и участвовала в этой возне? Или это все же "функционерские игры"? Ну легла так именно карта в тот раз...
Она точно так же, как и ты стояла на сцене, в меру своих сил работала на этой сцене....
А допинг? Скорее всего мочегонка...
Оль, ты отбрось амбиции, т.к. знаешь мое отношение к тебе. Я говорю это от чистого сердца, без какой либо корысти и предвзятости. Если захочешь понять то, о чем я пишу - хорошо. Если нет - то и Бог с ним....
Отправлено 15 сентября 2011 - 11:58
О чем Вы? Дисквалифицированный чемпион уже не чемпион ... Также как Белоус не чемпион мира, хотя ФББУ с удовольствием постоянно указывает на плакатах, что он чемпион ...)Удивительно, прям параллельная реальность в мире ББ и БФ.
"Титул есть титул" - в том что и дело что в случае с дисквалификацией спортсмена - "титул нет титул". Если считать ББ и БФ спортом, то следует признать следующее, что дисквалифицированный спортсмен - не может быть с титулом, иначе это не спорт, а просто "хотелки". В реальности не может быть чемпиона, который не может подтвердить свой статус ни официальными документами, ни наградами. У Щотки уже нет офиц. документов, что у нее титул и она вернет незаслуженную награду. О каком титуле тогда вообще идет речь?
P.S. читайте внимательней ...
Отправлено 16 сентября 2011 - 01:32
Чемпион все же тот, кто выиграл во время соревнований. Так будет по-честному
Не согласнаНоминально, конечно же, чемпионка ты. А по честноку...?
Отправлено 18 сентября 2011 - 02:04
Отбросив амбиции:Оль, ты отбрось амбиции
Мы выступаем в федерации IFBB, где чемпион - тот, кто выиграл и ПРОШЕЛ ДОПИНГ-ТЕСТ. А если кто с допинг-тестом не согласен, добро пожаловать в ВАББЫ-НАББЫ и прочие федерации, где можно фаршироваться, сколько душе угодно.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх