Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Я рыдал....
Автор темы:
{ADMIN}
, авг 25 2005 12:29
Отправлено 05 февраля 2007 - 05:40
новости с таможенных рубежей нашей Родины
источник не известен.
"В российском порту Темрюк, что на Азовском море, одно ООО занималось сбором фекальных вод с пришедших в порт судов. Что оно далее с ними делало - неизвестно. Данный факт скоро стал объектом пристального внимания местных таможенников.
Они потребовали от предпринимателей растаможить данный груз, который на момент проверки весил около 20 тонн.
Ошеломленные предприниматели крепко задумались и в конце концов поместили свой товар под таможенный режим: "Отказ в пользу государства". Теперь настала очередь чесать затылок таможенникам."
источник не известен.
"В российском порту Темрюк, что на Азовском море, одно ООО занималось сбором фекальных вод с пришедших в порт судов. Что оно далее с ними делало - неизвестно. Данный факт скоро стал объектом пристального внимания местных таможенников.
Они потребовали от предпринимателей растаможить данный груз, который на момент проверки весил около 20 тонн.
Ошеломленные предприниматели крепко задумались и в конце концов поместили свой товар под таможенный режим: "Отказ в пользу государства". Теперь настала очередь чесать затылок таможенникам."
Отправлено 07 февраля 2007 - 02:59
Arihant Sirius Dinn
У меня плохо видно комплектующие, но судя по картинке расценки выглядят примерно так:
пелотки бритые - 1900 дених
пелотки натуральные - 600 дених
пелотки а-ля "елочка", "стрела", "зайчик" 2000 дених
Добавлено
dlos
Представительства везде есть??
У меня плохо видно комплектующие, но судя по картинке расценки выглядят примерно так:
пелотки бритые - 1900 дених
пелотки натуральные - 600 дених
пелотки а-ля "елочка", "стрела", "зайчик" 2000 дених
Добавлено
dlos
Представительства везде есть??
Отправлено 07 февраля 2007 - 03:49
не знал куда это выложить, просто очень красиво! грузитьса правдо долговато
http://7grush.ru/smi...hgod/index.html
http://7grush.ru/smi...hgod/index.html
Отправлено 08 февраля 2007 - 12:18
тут по случаю приобрел новые классные дворники на свое авто. Конечно, слегка великоваты - слегка выходят за пределы лобового стекла, но это неважно - работают прекрасно, и, пожалуй, это единственные дворники на моем
веку, работой которых я просто любуюсь.
веку, работой которых я просто любуюсь.
Отправлено 09 февраля 2007 - 12:39
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх