ADSL
пусть заканчиваются эти несчастья с собачками...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Животное - лучший друг!
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 04 2003 11:02
Отправлено 22 марта 2009 - 08:18

у меня с чау так же. родители очень любили эту породу. взяли щенка. в 3,5 года он умер от рака головного мозга. причем искали лучших ветеринаров, клиники.просто пароду Колли очень любим)
самое, не знаю даже какое слово подобрать,... ветеринары знали, что собаку не спасти и просто выкачивали деньги - приезжали ставить ему капельницы по ночам, продавали какие-то лекарства (есть только у нас и то - только для вас)...
потом папа подобрал на улице чау. его покусали сильно собаки, слепой на 1 глаз, кожа гнила (если за шерстью чау не ухаживать должным образом, то кожа гнить начинает), нервная система вообще расшатана - в один из дней бросился на отца, хотел ему вспороть живот...
когда я жила уж отдельно от родителей, мне подарили моего щенка... и у нас с ним были такие счастливые 6 лет жизни.
но больше никакой животинки у меня не будет. это точно - слишком больно их терять.
ADSL
поэтому я от всего сердца желаю вам, чтобы все неприятности остались позади!
Отправлено 23 марта 2009 - 05:00

Отличные доспехи для питомцев настоящих воинов
http://soul-of-angel...com/291646.html

http://soul-of-angel...com/291646.html
Сообщение изменено: DeniZ (24 марта 2009 - 12:02)
Отправлено 24 марта 2009 - 10:49

Отправлено 05 апреля 2009 - 05:32

ИННА
Это точно. Если с работы прихожу поздно, да еще в течение дня не появляюсь дома....все...готовсь к боям
сначала мы вас встречаем, любим,гладимся, а потом ААААААрем и кусаемся (вернее нападаем и вкусываемся, не знаю как точнее).Был случай: пришла домой.Уже брат с женой пришел и сидят разговаривают в зале. Я погладила Васю и пошла в зал ко всем. Села и разговариваю.Этот партизан подошел ко мне, ластится, глазки закатывает, трется об ногу и зазывает в комнату. Я пошла за ним. Мой котяра запрыгивает на подлокотник, тычится мордой в руку мою (мол, погладь меня).Я ничего не подозреваю, глажу.....Резко изворачивается из-под руки и кусает... Это надо было додуматься - заманить меня в комнату, принять удобную позу и кусануть)))))))!!!!!!! Просто мало уделила время вначале)))
Это точно. Если с работы прихожу поздно, да еще в течение дня не появляюсь дома....все...готовсь к боям

Отправлено 05 апреля 2009 - 06:21

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых