Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Старческий лайтовый тренинг

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
2916 ответов в этой теме

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39578 сообщений

Нет перетаскивать, это одно , а чтобы вырвать сразу на прямую руку это совсем немножко другое.. Даже закидка на грудь 32 кг очень не простая штука. Меня тут один охранник в зале назвал дистрофиком, потому что он сам 110 лежа жал, 150 приседал и тянул. Я ему сказал что есть упражнение в котором ты проиграешь. Ну рывок 32 я ему не мог предложить, потому что не было реаниматоров поблизости и говорю что давай будем закидывать 32 на грудь(это легче). Он с геройским видом взял гирю 32, молодец  где то раз 19  закинул и свернул на хуй локоть, потом 3 месяца не мог тренироваться. Я закинул 36 раз, даже видео есть в моем дневнике на ютубе с закидкой 36., где то в начале дневника. Закдывать на грудь на грудь в 2 с лишним раза легче , чем сделать рывок.

ну хз
Я опасные брусья делал и с 40 кг очень глубоко и норм и с плечами и локтями
Блин но вы прям заинтересовали
Мож как нить зайду в зал проверить хоть денег жалко и не по пути
Че хоть надо делать?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39578 сообщений
И жим интересно сколько смогу

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8458 сообщений

ну хз
Я опасные брусья делал и с 40 кг очень глубоко и норм и с плечами и локтями
Блин но вы прям заинтересовали
Мож как нить зайду в зал проверить хоть денег жалко и не по пути
Че хоть надо делать?

Я знаю бесплатный способ, я им сам лично пользовался. Надо  сделать дома разминку и зайти в любой спортивный магазин, гири 32 кг всегда есть в продаже. Товар можно смотреть и пробовать руками , т.к. они будут стоять на полу. Ну а что делать я же только выкладывал видео: берешь и поднимаешь на прямую руку (это рывок), Николай поднял 4 раза. Если сил не хватает , то забрось хотя бы до плеча( это закидка). Я в магазине забрасывал сразу 2х32 кг и забросил всего 1 раз продавшица пошла в мою сторону видно хотела замечание сделать, но не сделала, потому что я больше поднять не мог тогда и поставил гири на пол. Еще проще на рынке, там всегда есть в продаже старые 32 кг и там поднимай сколько хочешь, продавцу не жалко.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8458 сообщений

Че хоть надо делать?

Да, если в моем дневнике рывок не видишь, то подожди, скоро Николай сбросит обучалку рывка 32 кг для Сергея 777. Вот вы вместе и обучитесь заодно .

Сообщение изменено: Сергеев (27 June 2026 - 09:40)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39578 сообщений

подожди, скоро Николай сбросит обучалку рывка 32 кг

для начала пусть сбросят подтягивание в которых сам предложил зарубиться

*КОРНЕР*

*КОРНЕР*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1602 сообщений

Впечатляет. А старчески подтянуться сколько сможешь?

4 раза. Мне больше не надо. Когда доходит до 6-и, я пару недель к перекладине не подхожу.

Отчего такая нелюбовь к многоповтору? А если уж на то пошло, то можешь к поясу вес пристëгивать. И будешь с двадцаткой 4 раза подтягиваться. Или с любимой двухпудовкой.)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39578 сообщений

Отчего такая нелюбовь к многоповтору?

потому что не может
Как ожиревшие не могут похудеть и говорят что им это не надо, так и тут – не могут подтянуться и говорят что это не надо

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1614 сообщений

Отчего такая нелюбовь к многоповтору? А если уж на то пошло, то можешь к поясу вес пристëгивать. И будешь с двадцаткой 4 раза подтягиваться. Или с любимой двухпудовкой.

У меня на пузе отягощение -- дай бог Шахматисту! Как подтягивался я при собственном весе 68 кг с 25-ю кг 4 раза, так и сейчас столько подтягиваюсь при весе 95 кг, уже без отягощения. А мне больше и не надо; как говаривал Михайло Ломоносов, где в full body что прибывает, то в другом месте тут же убывает. Для меня подтягивания по значимости -- на 10-м месте.

Отчего такая нелюбовь к многоповтору?

У меня сейчас как раз цикл многоповтора. Когда количество разов пойдёт на подъём, тогда его прерву и вернусь к силовым повторениям.

Сообщение изменено: Николай_Чернокульский (27 June 2026 - 04:22)

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1614 сообщений

скоро Николай сбросит обучалку рывка 32 кг

Это если и будет "обучалка", то исключительно для начинающих штангистов, но никак не для гиревиков: выбрасыванием от меня даже и не пахнет.
Однако в моей технике есть и небольшой плюс, а вот какой -- это вопрос к тебе, на засыпку (-:
Посмотришь -- подумай.

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31935 сообщений

скоро Николай сбросит обучалку рывка 32 кг Это если и будет "обучалка", то исключительно для начинающих штангистов

Стесняюсь спросить, а на кой ляд начинающим штангистам обучаться рывку гири?)

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1614 сообщений
sergei-777, это ты?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  scale_720.jpeg    66.69К   0 Количество загрузок

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31935 сообщений

sergei-777, это ты?

Ты одессит?)

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1614 сообщений

Ты одессит?

Что ты -- диванный спец, это 100%.

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31935 сообщений

Что ты -- диванный спец, это 100%.

Да какая хрен разница, кто здесь я... смысл весь в том, что ты избегаешь вопросов, которые появляются на твои бредни. Но я попробую ещё раз: 

Стесняюсь спросить, а на кой ляд начинающим штангистам обучаться рывку гири?)

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1614 сообщений
sergei-777, в ТА главное движение называется "подрыв". Вставать из подседа, выталкивать с груди -- это по сравнению с техникой подрыва на втором плане. Главное -- разгон штанги до предельной для физических возможностей атлета скорости.

Сообщение изменено: Николай_Чернокульский (27 June 2026 - 05:25)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26509 сообщений

Мою закидку 32 кг на 36 раз теперь может только Михалы4 показать, у меня ютуб не кажет и я не могу извлечь видео.

Что-то на вашем канале не вижу такого видео. Вот скриншот всех видео на канале:

Прикрепленный файл  Сергеев_Все видео на канале_001.jpg    1.9Мб   0 Количество загрузок

Прикрепленный файл  Сергеев_Все видео на канале_002.jpg    958.82К   0 Количество загрузок

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31935 сообщений

sergei-777, в ТА главное движение называется "подрыв". Вставать из подседа, выталкивать с груди -- это по сравнению с техникой подрыва на втором плане. Главное -- разгон штанги до предельной для физических возможностей атлета скорости.

То есть ты предлагаешь ставить начинающим штангистам их технику через гиревой рывок? Я правильно понял?

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1614 сообщений
sergei-777, я предлагаю тебе быть немножечко поскромнее.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8458 сообщений

Что-то на вашем канале не вижу такого видео. Вот скриншот всех видео на канале:

attachicon.gifСергеев_Все видео на канале_001.jpg attachicon.gifСергеев_Все видео на канале_002.jpg

Библиотека моя но почему то половины видео нет, возможно они закрыты для просмотра "доступ по ссылке"? Даже рывок 32 на 14 раз в дневнике но ЖФ есть, а здесь не вижу. Ладно завтра не поленюсь переключить монитор и клавиатуру на другой системный блок, может быть там что то осталось,  хотя помню что за каким то хреном после выкладки на ютуб начал удалять с ПК, но может не все удалил. Вот эти закидки 32 на 36  я и на форум голодания выкладывал. Рывок 32 возможно в этом моем сообщении на 1й странице? https://forum.steelf...entry1059332092

Но опять же из проигрывателя не могу его показать форумчанам, т.к. я сам не вижу, только текст.

Сообщение изменено: Сергеев (27 June 2026 - 06:09)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28949 сообщений

Библиотека моя но почему то половины видео нет, возможно они закрыты для просмотра "доступ по ссылке"? Даже рывок 32 на 14 раз в дневнике но ЖФ есть, а здесь не вижу. Ладно завтра не поленюсь переключить монитор и клавиатуру на другой системный блок, может быть там что то осталось,  хотя помню что за каким то хреном после выкладки на ютуб начал удалять с ПК, но может не все удалил. Вот эти закидки 32 на 36  я и на форум голодания выкладывал. Рывок 32 возможно в этом моем сообщении на 1й странице? https://forum.steelf...entry1059332092

Но опять же из проигрывателя не могу его показать форумчанам, т.к. я сам не вижу, только текст.

Любой бесплатный ВПН, типа Browsec VPN, или FastProxy, или любой другой. 

Сообщение изменено: Архимед (27 June 2026 - 06:14)

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 4849 сообщений

Любой бесплатный ВПН, типа Browsec VPN, или FastProxy, или любой другой. 

Вражеский продукт.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28949 сообщений

Вражеский продукт.

Это ты с Минцифры и РКН перепутал, вот структуры врага тут. Предлагаю не убивать чужую тему подобными разговорами.

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31935 сообщений

sergei-777, я предлагаю тебе быть немножечко поскромнее.

А, да? Тогда я тоже предложу отвечать на задаваемые вопросы, а не юлить и уводить в сторону...)

Повторю:

То есть ты предлагаешь ставить начинающим штангистам их технику через гиревой рывок? Я правильно понял?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26509 сообщений

Библиотека моя но почему то половины видео нет, возможно они закрыты для просмотра "доступ по ссылке"? Даже рывок 32 на 14 раз в дневнике но ЖФ есть, а здесь не вижу.

Ну если они скрытые ("доступ только по ссылке") - то конечно, я их так не вижу.

Рывок 32 кг на 14 повт - 2022 год

Прикрепленный файл  Сергеев - Рывок 32 кг на 14 повт.mp4    5.48Мб

Сообщение изменено: Михалы4 (27 June 2026 - 06:32)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8458 сообщений

Ну если они скрытые ("доступ только по ссылке") - то конечно, я их так не вижу.

Рывок 32 кг на 14 повт - 2022 год

attachicon.gifСергеев - Рывок 32 кг на 14 повт.mp4

Во, Михалы4 спасибо, это самое крутое мое достижение, потому что рывок 32 кг это пиздец, закидка в 2 с лишним раза легче. Я тогда в этот зал ходил 1 раз в 2 недели и у меня был свой оператор (приятель) и только он меня снимал когда мы совпадали  по времени. Я всегда ходил к началу, а он мог задержаться. И вот 14 раз он снял, а буквально на следующей трене я вырвал 16, но снять было некому. И потом зал внезапно прикрыли и я забросил рывок 32 так своей гири у меня тогда не было, а в планах было дойти до 30 раз, хотя это возможно утопия. Но однако каждый раз прибавлял  и потому надеялся.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39578 сообщений

Во, Михалы4 спасибо, это самое крутое мое достижение, потому что рывок 32 кг это пиздец, закидка в 2 с лишним раза легче. Я тогда в этот зал ходил 1 раз в 2 недели и у меня был свой оператор (приятель) и только он меня снимал когда мы совпадали  по времени. Я всегда ходил к началу, а он мог задержаться. И вот 14 раз он снял, а буквально на следующей трене я вырвал 16, но снять было некому. И потом зал внезапно прикрыли и я забросил рывок 32 так своей гири у меня тогда не было, а в планах было дойти до 30 раз, хотя это возможно утопия. Но однако каждый раз прибавлял  и потому надеялся.

на самом деле хороший результат наверное для такого возраста
Тут блядь люди в таком возрасте еле в маршрутку залазят вот реально
Думаю я сейчас такое не потяну даже в свои 50
Вот если бы ты ещё за всяких фриков не вписывался то вообще был бы респект и уважуха

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8458 сообщений

на самом деле хороший результат наверное для такого возраста
Тут блядь люди в таком возрасте еле в маршрутку залазят вот реально
Думаю я сейчас такое не потяну даже в свои 50
Вот если бы ты ещё за всяких фриков не вписывался то вообще был бы респект и уважуха

Только я ни одного фрика не знаю. А не троих знаю, но я за них не разу не вписывался. 

Сообщение изменено: Сергеев (27 June 2026 - 07:03)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39578 сообщений

Только я ни одного фрика не знаю. А не троих знаю, но я за них не разу не вписывался. 

ты подписался за ожиревшего когда он по беспределу начал вписываться за Олега который тогда по беспределу нагрузил на Семёна
Причём ещё и на меня, хотя у нас нормально все было
Сейчас этого балабола поддерживаешь
Плюс ещё на Виктора наезжаешь вообще непонятно за что
Конечно уважаю твой результат дай бог мне вообще дожить до твоего возраста и хоть как-то шевелиться

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 4849 сообщений

Конечно уважаю твой результат дай бог мне вообще дожить до твоего возраста и хоть как-то шевелиться

Ты бы с бухлом подвязывал, зачастил сильно. Да, и пьешь ты дозами конскими. Так что шанс сыграть в ящик большой.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39578 сообщений

Ты бы с бухлом подвязывал, зачастил сильно. Да, и пьешь ты дозами конскими. Так что шанс сыграть в ящик большой.

мне нравится под бухнуть
Это алкоголизм наверное
Ну я не стремлюсь прожить 1 000 000 лет
Хочется прожить в кайф
Пока не ёбнет, мужик не перекрест ется