а кто слез с химических результатов?Я все-таки считаю, что нормативы с ДК это не для тех, кто слез с химических результатов, а для тех, кто подобрался до них снизу в натураху.
Твой поезд в любителях уже ушел.
Формально все честно, но мужики не поймут.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мои попытки пожать что-то серьезное
Отправлено 28 декабря 2022 - 04:54
Так вроде же это получилось у тебя.
Кто взял МС с ветеранским коэффициентом, при этом жестко обсирая это дело?
ну так я взял не скрывая что принимаю , в дивизионе Про . Ты то взял в дивизионе с допинг контролем, при этом употреблял анаболики и сейчас на запрещенных кортикостероидах
жестко "обсирал" только тебя , в остальном мне фиолетово
Сообщение изменено: Fortnite (28 декабря 2022 - 04:54)
Отправлено 28 декабря 2022 - 05:09
Да я пачку метана не доел лет в двадцать, путем не занимаясь. Соответственно не взял ничего с этого и мои последующие натуральные результаты были гораздо выше, никакой мышечной памяти я не наработал.
Я все-таки считаю, что нормативы с ДК это не для тех, кто слез с химических результатов, а для тех, кто подобрался до них снизу в натураху.
Твой поезд в любителях уже ушел.
Формально все честно, но мужики не поймут.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх