Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Точно! :crazy:

http://forum.steelfa...72&p=1058242133

С другой стороны Рихад стал самокритичен и написал, что у него сейчас при 62 кг пресса не видно:

У меня жировые кубы видны только при достаточной сухости, 60-61кг

Может, он то, что на твоей фотке, даже за жировые кубы не считает?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

С другой стороны Рихад стал самокритичен и написал, что у него сейчас при 62 кг пресса не видно:

Может, он то, что на твоей фотке, даже за жировые кубы не считает?

Незнаю, я уже не успеваю следить за ситуацией в его голове.

Вижу только всё больше и больше белотампонной объёмки в этом дневнике.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег К, предпочел бы буррито, тако, кесадиййа. Хорошо то, чего нет )

Я даже не знаю,что это такое. Тоже куски  мяса?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Незнаю, я уже не успеваю следить за ситуацией в его голове.

Вижу только всё больше и больше белотампонной объёмки в этом дневнике.

Странно что односетовка не показалась белотампонной хитней.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

140х1 тогда потянул при весе 55.8

1 раз поднял штангу 140 кг - энергии через край.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Я даже не знаю,что это такое. Тоже куски  мяса?

Няяям.

22200_bean_burrito_269x269.jpg22287_chicken_soft_taco_269x269.jpg22284_beefy_mini_quesadilla_269x269.jpg

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Странно что односетовка не показалась белотампонной хитней.

Я ж тебе писал про ХИТ Джоунса, разве не помнишь?

А белотампонная- это только объёмка может быть... (смайл Димаря в жиме стоя 80 кг на 8м повторе 5го подхода)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Няяям.

22200_bean_burrito_269x269.jpg22287_chicken_soft_taco_269x269.jpg22284_beefy_mini_quesadilla_269x269.jpg

Типа шаурмы, выходит дело. Только на лаваше мучачосы малость сэкономили )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Олег К, это тако белл, лучшая tex-mex кухня в мире. Влюблен безответной второсортной любовью.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Основа кухни - нашинкованный сыр, бобы, говядина или курица, рис, кукурузные лепешки.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 852 сообщений

Не придуряйся, таких примеров полно. И вот один из них

https://yandex.ru/im...r=20

Да неужели?

У Дрейпера пресс накачан не хуже чем у других участников Олимпии. Просто он его редко напрягает, предпочитая в позировании вакуум. Ну вот, например, на этом фото напряг:

dave-draper-15-1615.jpeg

Ну так что, где неудачник? Или тебе красной стрелочкой кубы показать? Не придуряйся, а приноси извинения. (За то что ты, малолетний сознанием великовозрастный тролль, пытался придуряясь внести негатив в посиделки экспертного коммюнити).

П.С. Та же самая история и с Дуэйном Джонсоном. Есть там пресс и кубы. И есть кто-то,  кто придуряется, заявляя что он их не видит.

Сообщение изменено: Михалы4 (29 марта 2019 - 04:56)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Михалы4,

ну тут чего-то видно, да... в максимальной сухости и выгодной светотени. Однако в целом- добавь чуть жирка, напряги не сильно и будет ничего не видно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Михалы4, я тоже заметил, что на том фото втягивает живот этот блондин. Кубы надо напрягать, а не вакуумить.

Сообщение изменено: rihad (29 марта 2019 - 05:06)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Олег К, а кто сказал что не нужно напрягать. Это мышца, не жир )) Не напряженно даже у А.Тс не было чего-то четкого на видосе демонстрационном.

Сообщение изменено: rihad (29 марта 2019 - 05:08)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

П.С. Та же самая история и с Дуэйном Джонсоном. Есть

На жопе шерсть.
Это какая то хрень а не кубы.
У Рихада во 2раза более жирном состоянии они в 2 раза сильнее торчат.
Притом что это химики все, зарабатывающие бабки своей видухой.
62596091721.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Dimik, на самом деле у него есть кубы, когда сечняв:

SeT250e.jpg

Пишут что в 2013г у него была вава после борьбы - разрыв абдоминалки и приводящих сухожилий тазобедренного сустава, их потом прооперировали, поэтому там вмятина и пустота.

A few years ago he wrestled a WWE Championship match at WrestleMania 29 against John Cena back in April 2013, at some point during the match he took a slam (I think it was when Cena gave him his finishing move The Attitude Adjustment) and he tore the abdominal muscles and adductor tendons from his pelvis, which he had to get surgery on.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Та же самая история и с Дуэйном Джонсоном. Есть там пресс и кубы.

Ну с Дрейпером-то легко найти. А вот у  Джонсона покажи кубы.

Сообщение изменено: aid (29 марта 2019 - 05:28)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Не напряженно даже у А.Тс не было чего-то четкого на видосе демонстрационном.

Но у Фельдфебеля кубы должны быть видны в любом состоянии!

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 852 сообщений

Но у Фельдфебеля кубы должны быть видны в любом состоянии!

Кубы не являются достоверным критерием сухости. Много примеров, когда откровенно жирный человек "просвечивает" кубы сквозь жир. Например, стронг Хавтор Бьёрнссон с видео с Сарычевым.

Так же самое разделение волокон напряжённых дельт. Можно иметь жир на животе и "секущиеся" дельты.

Нужен более глубокий критерий. Например, разделение косых живота при напряжении. Либо разделение головок трицепса. Это хорошая форма для межсезонья видухера.

Ну а "ёлочка" на квадрах, например, или сечка ягодичных - это уже соревновательный экстрим.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Точно! :crazy:

http://forum.steelfa...72&p=1058242133

Хорошо Рихад ответил:

Опять же нет смысла сравнивать те фотки с Олегом кто лучше или скорее кто менее хуже выглядит. Я-то знаю, что это плохо, и буду в срочном порядке изменять (уже прибавил заключительные 50гр гороха для 60гр растительного белка в целом), а Олег К вот очень доволен, он атлетичен, мужчине положено быть сильным, иметь здоровый уровень жира и прочая горсть отмазок. Но я согласен что критика моей говноформы вполне уместна и воспринимаю ее правильно, т.к. знаю что нужно делать чтобы так не выглядеть.

Смотрим на дату сообщения.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Хорошо Рихад ответил:

Смотрим на дату сообщения.

Больше года назад, и с тех пор Рихард ещё кажись набрал :D а тока потом начал снижать

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Кстати, почитал тогдашние разговоры - Анатолий его спрашивает, зачем он, не стремясь к росту мышц, ходит в зал. Теперь Рихад уже не ходит в зал, да и выбрал упры с собственным весом, где снижение веса может способствовать прогрессу в упражнениях - хорошая мотивация для сушки.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 852 сообщений

здоровый уровень жира

Кстати, по поводу ЗДОРОВОГО УРОВНЯ ЖИРА есть точный критерий, выражаемый в цифрах.

Мы, (я обобщаю, простите), в большинстве своём - дикие тупые крестьяне, вышедшие из леса. То есть мы не знаем ничего. Знаем мало.

Мы выходим на двор, топаем лаптём и говорим - "Вот видишь! Земля - ПЛОСКАЯ".

------------

Точно так же и со здоровьем и уровнем жира.

Что такое уровень жира во "Вселенной Здоровья"? Правильно, уровень жира в кровеносных сосудах. То есть соотношение липопротеидов высокой и низкой плотности в КРОВИ.

Так вот, это соотношение должно быть НЕ БОЛЕЕ чем 1:3.

А, например, некто Михалы4, будучи сухим сухарём (по жизни), пошёл сдавать анализ крови на биохимию и охренел, получив результаты 1:3.5! То есть — ОЖИРЕНИЕ. (Нездоровый уровень жира в кровеносных сосудах!)

А всё почему? А потому, что некто Михалы4, в угоду "бодибилдерским понятиям", для поддержания "синтеза белка" в организме и т.п. срани - покупал и активно употреблял так называемый "творожный продукт" - с большим содержанием (как выяснилось) низкокачественных жиров пальмового масла. ("Дешёвый творог", ага).

Вот и всё.

Дебил смотрит на жир ПОДКОЖНЫЙ, и не понимает, что его ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ зависит от жира КРОВИ (!).

----------

П.С. Ну так-то, да, жир подкожный (избыток) считается условно вредным даже при условии чистого питания. Но при условии питания химического (какое мы имеем, питаясь в магазинах) - можно иметь плохой жировой профиль и будучи весьма сухим.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Что такое уровень жира во "Вселенной Здоровья"? Правильно, уровень жира в кровеносных сосудах. То есть соотношение липопротеидов высокой и низкой плотности в КРОВИ. Так вот, это соотношение должно быть НЕ БОЛЕЕ чем 1:3. А, например, некто Михалы4, будучи сухим сухарём (по жизни), пошёл сдавать анализ крови на биохимию и охренел, получив результаты 1:3.5! То есть — ОЖИРЕНИЕ. (Нездоровый уровень жира в кровеносных сосудах!)

Михалыч, не сочти за придирку, но скорее всего ты определял не отношение плохого к хорошему, а коэффициент атерогенности. Он немного выше.

А потому, что некто Михалы4, в угоду "бодибилдерским понятиям", для поддержания "синтеза белка" в организме и т.п. срани - покупал и активно употреблял так называемый "творожный продукт" - с большим содержанием (как выяснилось) низкокачественных жиров пальмового масла. ("Дешёвый творог", ага).

Хм, вряд ли так легко найти одну причину. Или после отмены реально уменьшился?

У меня соотношение улучшилось, когда стал принимать омега-3. Хотя давно не проверял уже.

Сообщение изменено: aid (29 марта 2019 - 09:01)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 852 сообщений

Кстати, почитал тогдашние разговоры - Анатолий его спрашивает, зачем он, не стремясь к росту мышц, ходит в зал. Теперь Рихад уже не ходит в зал, да и выбрал упры с собственным весом, где снижение веса может способствовать прогрессу в упражнениях - хорошая мотивация для сушки.

Рихад находится в пути, и пока ещё не расстался с традиционной зально-качковской быдлостью, типа становых тяг в два своих веса, рост-минус-сто и прочей чепухи.

Я всё-таки вижу в конце пути рекомпоза некий фитнес без железа - жгуты, собственный вес, самосопротивление + поддержание низкого процента жира диетой.

Всё это вкупе будет давать искомую видуху рекламщега трусов, здоровье - при минимальном вложении сил и денег.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Кстати, по поводу ЗДОРОВОГО УРОВНЯ ЖИРА есть точный критерий, выражаемый в цифрах.

Мы, (я обобщаю, простите), в большинстве своём - дикие тупые крестьяне, вышедшие из леса. То есть мы не знаем ничего. Знаем мало.

Мы выходим на двор, топаем лаптём и говорим - "Вот видишь! Земля - ПЛОСКАЯ".

------------
Точно так же и со здоровьем и уровнем жира.

Что такое уровень жира во "Вселенной Здоровья"? Правильно, уровень жира в кровеносных сосудах. То есть соотношение липопротеидов высокой и низкой плотности в КРОВИ.

Так вот, это соотношение должно быть НЕ БОЛЕЕ чем 1:3.

А, например, некто Михалы4, будучи сухим сухарём (по жизни), пошёл сдавать анализ крови на биохимию и охренел, получив результаты 1:3.5! То есть — ОЖИРЕНИЕ. (Нездоровый уровень жира в кровеносных сосудах!)

А всё почему? А потому, что некто Михалы4, в угоду "бодибилдерским понятиям", для поддержания "синтеза белка" в организме и т.п. срани - покупал и активно употреблял так называемый "творожный продукт" - с большим содержанием (как выяснилось) низкокачественных жиров пальмового масла. ("Дешёвый творог", ага).

Вот и всё.

Дебил смотрит на жир ПОДКОЖНЫЙ, и не понимает, что его ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ зависит от жира КРОВИ (!).

----------
П.С. Ну так-то, да, жир подкожный (избыток) считается условно вредным даже при условии чистого питания. Но при условии питания химического (какое мы имеем, питаясь в магазинах) - можно иметь плохой жировой профиль и будучи весьма сухим.

После того как ты убрал творог - все устаканилось?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Михалы4, вы разве не диетический творог ели по бро-правилам? Я одно время ел, но там 0% жира или около того. Не из-за вопросов здоровья, он просто как правило всегда дешевле жирных вариантов )

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну с Дрейпером-то легко найти. А вот у  Джонсона покажи кубы.

У Дрейпера на большинстве "классических" фоток пресс почти не заметен. Если втянет, изогнётся, напряжётся под удачный свет, как в примере у Михалыча, то что-то вроде и есть.

Но это соревновательных 10-12%, а у жирнокубовиков пресс можно увидеть даже при 18% жира. И ещё- генетически глубокий пресс виден в вакууме.

Сообщение изменено: Олег К (29 марта 2019 - 09:38)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

От индивидуального распределения жиров тоже зависит. Вон у Эдди Холла на "сушке" где он весом 163кг (рост 190)  с видимыми кубами. У него по выпираниям кубов торс моего типа. Хоть что-то общее )

maxresdefault.jpgEddie-Hall.jpg

Гляньте как с титек свисает жир, но все равно жиры с кубов мигрировали.

Правда это на кимле, там партицирование меняется.

Сообщение изменено: rihad (29 марта 2019 - 09:47)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 852 сообщений

У меня соотношение улучшилось, когда стал принимать омега-3.

Ну да, соотношение можно улучшить таким искусственным способом. Это типа как колоть стероиды и ходить анализы сдавать на тестостерон. В анализах всё будет тип-топ, а на деле гормоналка в коме.

Тут надо менять соотношение не добавляя что-то там в пропорцию, а УМЕНЬШАЯ вредную часть пропорции. Причём срок поддержки правильной пропорции должен быть длительным – например, год, – чтобы сосуды успели очиститься.

После того как ты убрал творог - все устаканилось?

Да хрен его знает. После отмены творожного продукта анализы не сдавал.

Просто всегда анализы были в норме, а тут я что-то стал налегать на этот продукт – ел по полпачки (100г) в день – и они испортились.

Не долго думая, бросил эту псевдомолочку нахрен. К тому же по ящику передачу про пальмовое масло показывали, что там за яд нам завозят.

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых

Google (1)