Апостол, Олега что - банили из-за Казакова? )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Муран Владимир
Отправлено 10 августа 2015 - 09:45

есть сомнения? Вот Олег придет и достанет из широких штанин... корочку МС АВПЦ ПО ЖИМУ ЛЕЖА! и скромно скажет, сходил мол повалялся под штангой, покуражился, поссял в банку, еще корочку дали, это вам не Рысь со своей мегавселенской тягой!А вот "мастер спорту" - Олег МС?
так никто и не собирался, а ты уже представил! фантазер!Брать Олега за голые яйца... Даже в страшном сне не привидется. )
Отправлено 10 августа 2015 - 10:13

Отправлено 11 августа 2015 - 09:58

Silovichok, За информацию.
...девочка одна у нас тренируется. Артроз коленей, а сама здоровая, как лошадь. Новичок (2 месяца) - а без подготовок и с непоставленной техникой ЖУХ на горизонтальной скамье 30*8р "ковыряя в носу".
В зале ребята-лифтеры. ФПР. Через полгода-год помогут девочке выступить, выведут. Если она захочет заняться жимом (было предложено, думает), думаю, хватит у меня мозгов довести её до уровня 1р/КМС.
Отправлено 11 августа 2015 - 10:11

Silovichok, За информацию.
...девочка одна у нас тренируется. Артроз коленей, а сама здоровая, как лошадь. Новичок (2 месяца) - а без подготовок и с непоставленной техникой ЖУХ на горизонтальной скамье 30*8р "ковыряя в носу".
В зале ребята-лифтеры. ФПР. Через полгода-год помогут девочке выступить, выведут. Если она захочет заняться жимом (было предложено, думает), думаю, хватит у меня мозгов довести её до уровня 1р/КМС.
Сейчас такие девочки пошли, что жмут и выглядят больше парней. Экология видимо.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых