Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

JOB

JOB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
""Предлагаем вашему вниманию компьютерную статистику ударов в поединке чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBC Виталия Кличко с американцем Шенноном Бриггсом. Напомним, что в этом бою украинец победил единогласным решением судей со счётом 120-107, 120-105 и 120-107.

Всего за 12 раундов Кличко выбросил 727 ударов, точными из которых оказались 302 (42%). 407 ударов пришлись на джебы, из них в цель – 131 (32%). Из 320 акцентированных ударов точными были 171 (53%).

Бриггс за весь бой выбросил 316 ударов, из них в цель – 73 (23%). Из 179 джебов точными были лишь 34 (14%), а из 137 акцентированных ударов – 39 (28%).""

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
Всех с победой! А Бриггс поразил своей стойкостью.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

А Бриггс поразил своей стойкостью.

ага наверное амфитамин сцука нажрался что не понемал даже что его писячат)) -шо груша чернокожая бегал по рингу!

Всех с победой!

ВЗАИМНО!!!

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
токо вот не понимаю такого поощрения типа: зато он смог выстоять!
да он кто, груша для битья , мешок или боксер-который должен наносить удары и пытатся вести бой, а не бегать по всему рингу, если б Бригс боксировал, то сидел бы на попе еще в 7-8 раунде, а так Виталя практически в дагонку совал плюхи ему.

Balda

Balda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
Очередной отбивной мешок! весь этот бой напоминает постановочные бои реслинга! все высказывания бригса - собрать побольше аудиторию! промоутеры и магнаты тв - будут как можно больше подогревать интерес к братьям! пока эти парни приносят золотые яйца! нормальные соперники(молодые талантливые и амбициозные) просто не могут на них выйти!
это только лично мое мнение!

Vladzu

Vladzu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 761 сообщений
Ebio
Скоро новый пояс введут и призовые за то, что выстоял против кличка 12 раундов и звание почетного гражданина Америки biggrin.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Balda
а мне вот че хотелось услышать после боя когда у них интервью брали, я на месте Витали спросил бы у Бригса: типо ну че ты ж там пищал и плевался на все трибуны что ты лучший и меня порвешь как тузик грелку, че за базар сцука не отвечаешь и такой с ноги Бригсу добавил!. типо Р.S: от нигеры тупые писячил вас всю жизнь и буду писячить а вы все лезите.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
Один из промоутеров Шэннона Бриггса Грэг Кохен заявил, что состоянию здоровья его подопечного ничего не угрожает.

"Шэннон много пропустил, но, к счастью, результаты сканирования оказались нормальными. Серьезных угроз здоровью нет .Но все-таки ему придется задержаться в больнице.

Бриггсу предстоит перенести операцию на бицепсе. Ко всему прочему он раздавлен итогами боя: Бриггс действительно считал, что может победить Кличко" - сказал Кохен.

Напомним, что вчера, 17 октября, появилась информаия о том, что Бриггс находится в реанимации университетской клиники Гамбурга.

Напомним, что в субботу, 16 октября, Виталий Кличко провел очередную защиту титула Чемпиона мира по версии WBC, разгромив Шеннона Бриггса в 12 раундах.

Добавим, что поединок между чемпионом мира WBC Виталием Кличко и американцем Шенноном Бриггсом установил теле-рекорд в Германии в нынешнем году.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Скоро новый пояс введут и призовые за то, что выстоял против кличка 12 раундов и звание почетного гражданина Америки

ну так да, заманfли эти версии типо выстоял, блин та вы боксеры или груши для битья??????????????????????

риггсу предстоит перенести операцию на бицепсе. Ко всему прочему он раздавлен итогами боя: Бриггс действительно считал, что может победить Кличко" - сказал Кохен.

under_table.gif

Сообщение изменено: Ebio (18 октября 2010 - 10:29)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
а я нарыл такую инфу!

Американский боксер Шэннон Бриггс получил переломы обеих скуловых костей в бою с украинцем Виталием Кличко. После боя, состоявшегося поздно вечером 16 октября, Бриггс был доставлен в больницу, где врачи обнаружили у него переломы нескольких костей лица, в том числе и обеих скул (в подглазничной области), сообщает интернет-издание boxingscene.com.

Кроме того, врачи зафиксировали у американца сотрясение мозга, а также растяжение связки и разрыв мышцы правого плеча. В воскресенье, 17 октября, Бриггс находился в палате интенсивной терапии

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
это был ебаный стыд, а не бокс
Тайсона на них нет
я не понимаю чему вы радуетесь тут
для меня супертяжелой категории больше не существует

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

о был ебаный стыд, а не бокс
Тайсона на них нет
я не понимаю чему вы радуетесь тут

меня смешат такие мысли))) тайсона нет???) ты че так гнать, хош сказать что Бригс улупить не смогбы??? любой спорт меняется с годами как и боксеры, а во времена тайсона ты б сказал : на них Алли нет??

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
про Тайсона я в шутливой форме, но как говорится, в каждой шутке...
единственный бой Кличковских, который я посмотрел с удовольствием, это Бой Ветали с Льюисом, все
сколько раз уже собирался с силами и с надеждой шел к экрану телевизора увидеть хоть что-нибудь, но постоянно случалась одна и таже история
я лучше в контрстрайк поиграю, чем время на эту йухню тратить wink.gif

а во времена тайсона ты б сказал : на них Алли нет??

не передергивай, время Али это время Али, его у него уже не отнять, время Тайсона это время Тайсона, ну а сейчас время непонятно куеты))
все чет контрактами кидаются, поединки больше за пределами ринга проходят, нежели в его пределах

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
кстати, предварительные бои лольные были))) у нас в залах любители поинтереснее выглядят)))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

все чет контрактами кидаются, поединки больше за пределами ринга проходят, нежели в его пределах

время такое наверное, а что будет дальше с боксом лет через 10 остается токо догадыватся.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
йа согласен, хоть и люблю себя и всё, что со мной связано, в т.ч. Украину (чтобы меня ни в чём не обвинили)

но блин кому надо эти шахматы по 10-12 раундов ёпт? если человек на 3 головы выше, он как мне кажется должен башню отрывать с самого начала

кстати, предварительные бои лольные были))) у нас в залах любители поинтереснее выглядят)))

ну немцы будут хавать всё что угодно, им же шоу не надо, им главное, чтобы это у них было, а тут ещё и мегачемпионы ёпта

Сообщение изменено: lilpimp (18 октября 2010 - 01:46)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

но блин кому надо эти шахматы по 10-12 раундов ёпт? если человек на 3 головы выше, он как мне кажется должен башню отрывать с самого начала

если чесно мужики, может мне и показалось, прошу не ругатся, но Виталя постарел, не тот стал, я думаю Вова его положил бы всетаки.ИМХО

нет у него той безбашенной мощи мне так кажется как раньше.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

сколько раз уже собирался с силами и с надеждой шел к экрану телевизора увидеть хоть что-нибудь, но постоянно случалась одна и таже история

А что должно было случиться?Кличко должны были проиграть?
Кличко лучшие боксёры на данный момент. Льюис и то, по быстрому свалил после того боя,понял что ещё одной встречи не выстоять.
И ещё одно могу сказать точно.Кличко не вырубают соперников долгое время только из-за денег. Чем дольше длится поединок -тем дольше показывают рекламу в промежутках между боем,тем больше денег соответственно.Плюс зрители пришедшие на бой довольны остаются,так как хотят зрелища как минимум подольше а не окончания в первых раундах.
Я повторюсь, если их бои будут заканчиваться скоропостижно,то ими будут очень недовольны.
То есть братья на столько сильнее остальных, что с холодной точностью планируют что и когда произойдёт на ринге.

Сообщение изменено: Sergej Schäfer (18 октября 2010 - 02:00)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Я повторюсь если их бои будут заканчиваться скоропостижно,то ими будут очень недовольны.
То есть братья на столько сильнее остальных, что с холодной точностью планируют что и когда произойдёт на ринге.

кстате раньше им уже выражали недовольствие зрители что бой длился не более 4-х раундов)))

Алексей Yakamoz

Алексей Yakamoz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений
вот блин... чувак загнал WBC в угол smile.gif Ну не с кем Володе и Виталику боксировать кроме как друг с другом, вот в чем правда. А они не хотят.... И правильно в общем-то делают.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

кстате раньше им уже выражали недовольствие зрители что бой длился не более 4-х раундов)))

Вот именно поэтому теперь бои и длятся дольше. Кличко просто учитывают желание большинства зрителей.

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

А что должно было случиться?Кличко должны были проиграть?

я жду когда он задействует все ДЕ)))

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Кличко просто учитывают желание большинства зрителей.

самому то не смешно? как тогда это можно назвать, если они просто пронозируют свои победы с точностью до раунда?
смысл ходить на такие бои и смотреть их по тв?? спорта тут не осталось практически, частичка спорта тут может проявиться в небольшом количестве пота на лице боксеров, который может выступить и при калоиспускании на унитазе, если постараться olympic_games.gif

это все не в адрес Кличко, а касаемо ситуации в этой весовой категории на данный момент, вся интрига за передлами ринга

Сообщение изменено: DumbI4 (18 октября 2010 - 02:11)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Balda

нормальные соперники(молодые талантливые и амбициозные) просто не могут на них выйти!
это только лично мое мнение!

Ник у тебя соответствует...
Назови ИМЯ этих нормальных))) хотя бы пару фамилий по одного на каждого брата.
Видно что в боксе ты полный ноль, братья перемочили всю верхушку рейтингов, начинают мочить молодых с нулём в проигрышах - вот как например Чисора.
Поветкин спрыгнул трижды, Хей тоже. Валуев тоже...
Всех проспектов перебили.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

самому то не смешно? как тогда это можно назвать, если они просто пронозируют свои победы с точностью до раунда?

Это можно назвать просто высоким мастерством.Потому что никто не способен составить угрозу.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

самому то не смешно?

Не смешно, я слежу за Кличками уже с десяток лет. в первые годы их критиковали за то, что они слишком быстро убивали соперников, 1-2 раунда - и каюк. Видать ты этой информацией не обладаешь.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Не смешно, я слежу за Кличками уже с десяток лет. в первые годы их критиковали за то, что они слишком быстро убивали соперников, 1-2 раунда - и каюк. Видать ты этой информацией не обладаешь.

ага помнится мне один бой когда Володька выиграл накаутом его одним ударом по печени в первых раундах.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
в первые годы их критиковали за то, что у них 25 боёв, а соперники до тех порт такие, что 1-2 раунда - и каюк smile.gif

а вообще Сергей прав, это всё грёбаное бабло. в юфс чемпионские поединки тоже говно унылое

Сообщение изменено: lilpimp (18 октября 2010 - 02:20)

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Видать ты этой информацией не обладаешь.

не обладаю)) т.к. не поклонник, но и не враг их
имхо, бой с Льюисом показал уровень тех боксеров которые в первых раундах падали
вот там было настоящее испытание, а бой с Бриггсом... с тем же успехом можно посмотреть как они по мешку будут бить 12 раундов w00t.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

хо, бой с Льюисом показал уровень тех боксеров которые в первых раундах падали

ну хде ты найдешь стоко Льюисов))) чтоб запросы Кличко удовлетворить)?

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых