Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Братья Кличко (Бокс)
Отправлено 17 октября 2010 - 07:09
Всего за 12 раундов Кличко выбросил 727 ударов, точными из которых оказались 302 (42%). 407 ударов пришлись на джебы, из них в цель – 131 (32%). Из 320 акцентированных ударов точными были 171 (53%).
Бриггс за весь бой выбросил 316 ударов, из них в цель – 73 (23%). Из 179 джебов точными были лишь 34 (14%), а из 137 акцентированных ударов – 39 (28%).""
Отправлено 18 октября 2010 - 10:04
да он кто, груша для битья , мешок или боксер-который должен наносить удары и пытатся вести бой, а не бегать по всему рингу, если б Бригс боксировал, то сидел бы на попе еще в 7-8 раунде, а так Виталя практически в дагонку совал плюхи ему.
Отправлено 18 октября 2010 - 10:14
это только лично мое мнение!
Отправлено 18 октября 2010 - 10:27
а мне вот че хотелось услышать после боя когда у них интервью брали, я на месте Витали спросил бы у Бригса: типо ну че ты ж там пищал и плевался на все трибуны что ты лучший и меня порвешь как тузик грелку, че за базар сцука не отвечаешь и такой с ноги Бригсу добавил!. типо Р.S: от нигеры тупые писячил вас всю жизнь и буду писячить а вы все лезите.
Отправлено 18 октября 2010 - 10:28
"Шэннон много пропустил, но, к счастью, результаты сканирования оказались нормальными. Серьезных угроз здоровью нет .Но все-таки ему придется задержаться в больнице.
Бриггсу предстоит перенести операцию на бицепсе. Ко всему прочему он раздавлен итогами боя: Бриггс действительно считал, что может победить Кличко" - сказал Кохен.
Напомним, что вчера, 17 октября, появилась информаия о том, что Бриггс находится в реанимации университетской клиники Гамбурга.
Напомним, что в субботу, 16 октября, Виталий Кличко провел очередную защиту титула Чемпиона мира по версии WBC, разгромив Шеннона Бриггса в 12 раундах.
Добавим, что поединок между чемпионом мира WBC Виталием Кличко и американцем Шенноном Бриггсом установил теле-рекорд в Германии в нынешнем году.
Отправлено 18 октября 2010 - 10:29
ну так да, заманfли эти версии типо выстоял, блин та вы боксеры или груши для битья??????????????????????Скоро новый пояс введут и призовые за то, что выстоял против кличка 12 раундов и звание почетного гражданина Америки
риггсу предстоит перенести операцию на бицепсе. Ко всему прочему он раздавлен итогами боя: Бриггс действительно считал, что может победить Кличко" - сказал Кохен.
Сообщение изменено: Ebio (18 октября 2010 - 10:29)
Отправлено 18 октября 2010 - 11:21
Американский боксер Шэннон Бриггс получил переломы обеих скуловых костей в бою с украинцем Виталием Кличко. После боя, состоявшегося поздно вечером 16 октября, Бриггс был доставлен в больницу, где врачи обнаружили у него переломы нескольких костей лица, в том числе и обеих скул (в подглазничной области), сообщает интернет-издание boxingscene.com.
Кроме того, врачи зафиксировали у американца сотрясение мозга, а также растяжение связки и разрыв мышцы правого плеча. В воскресенье, 17 октября, Бриггс находился в палате интенсивной терапии
Отправлено 18 октября 2010 - 01:18
меня смешат такие мысли))) тайсона нет???) ты че так гнать, хош сказать что Бригс улупить не смогбы??? любой спорт меняется с годами как и боксеры, а во времена тайсона ты б сказал : на них Алли нет??о был ебаный стыд, а не бокс
Тайсона на них нет
я не понимаю чему вы радуетесь тут
Отправлено 18 октября 2010 - 01:39
единственный бой Кличковских, который я посмотрел с удовольствием, это Бой Ветали с Льюисом, все
сколько раз уже собирался с силами и с надеждой шел к экрану телевизора увидеть хоть что-нибудь, но постоянно случалась одна и таже история
я лучше в контрстрайк поиграю, чем время на эту йухню тратить
не передергивай, время Али это время Али, его у него уже не отнять, время Тайсона это время Тайсона, ну а сейчас время непонятно куеты))а во времена тайсона ты б сказал : на них Алли нет??
все чет контрактами кидаются, поединки больше за пределами ринга проходят, нежели в его пределах
Отправлено 18 октября 2010 - 01:44
но блин кому надо эти шахматы по 10-12 раундов ёпт? если человек на 3 головы выше, он как мне кажется должен башню отрывать с самого начала
кстати, предварительные бои лольные были))) у нас в залах любители поинтереснее выглядят)))
ну немцы будут хавать всё что угодно, им же шоу не надо, им главное, чтобы это у них было, а тут ещё и мегачемпионы ёпта
Сообщение изменено: lilpimp (18 октября 2010 - 01:46)
Отправлено 18 октября 2010 - 01:47
если чесно мужики, может мне и показалось, прошу не ругатся, но Виталя постарел, не тот стал, я думаю Вова его положил бы всетаки.ИМХОно блин кому надо эти шахматы по 10-12 раундов ёпт? если человек на 3 головы выше, он как мне кажется должен башню отрывать с самого начала
нет у него той безбашенной мощи мне так кажется как раньше.
Отправлено 18 октября 2010 - 01:57
А что должно было случиться?Кличко должны были проиграть?сколько раз уже собирался с силами и с надеждой шел к экрану телевизора увидеть хоть что-нибудь, но постоянно случалась одна и таже история
Кличко лучшие боксёры на данный момент. Льюис и то, по быстрому свалил после того боя,понял что ещё одной встречи не выстоять.
И ещё одно могу сказать точно.Кличко не вырубают соперников долгое время только из-за денег. Чем дольше длится поединок -тем дольше показывают рекламу в промежутках между боем,тем больше денег соответственно.Плюс зрители пришедшие на бой довольны остаются,так как хотят зрелища как минимум подольше а не окончания в первых раундах.
Я повторюсь, если их бои будут заканчиваться скоропостижно,то ими будут очень недовольны.
То есть братья на столько сильнее остальных, что с холодной точностью планируют что и когда произойдёт на ринге.
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (18 октября 2010 - 02:00)
Отправлено 18 октября 2010 - 02:00
кстате раньше им уже выражали недовольствие зрители что бой длился не более 4-х раундов)))Я повторюсь если их бои будут заканчиваться скоропостижно,то ими будут очень недовольны.
То есть братья на столько сильнее остальных, что с холодной точностью планируют что и когда произойдёт на ринге.
Отправлено 18 октября 2010 - 02:10
самому то не смешно? как тогда это можно назвать, если они просто пронозируют свои победы с точностью до раунда?Кличко просто учитывают желание большинства зрителей.
смысл ходить на такие бои и смотреть их по тв?? спорта тут не осталось практически, частичка спорта тут может проявиться в небольшом количестве пота на лице боксеров, который может выступить и при калоиспускании на унитазе, если постараться
это все не в адрес Кличко, а касаемо ситуации в этой весовой категории на данный момент, вся интрига за передлами ринга
Сообщение изменено: DumbI4 (18 октября 2010 - 02:11)
Отправлено 18 октября 2010 - 02:13
Ник у тебя соответствует...нормальные соперники(молодые талантливые и амбициозные) просто не могут на них выйти!
это только лично мое мнение!
Назови ИМЯ этих нормальных))) хотя бы пару фамилий по одного на каждого брата.
Видно что в боксе ты полный ноль, братья перемочили всю верхушку рейтингов, начинают мочить молодых с нулём в проигрышах - вот как например Чисора.
Поветкин спрыгнул трижды, Хей тоже. Валуев тоже...
Всех проспектов перебили.
Отправлено 18 октября 2010 - 02:17
ага помнится мне один бой когда Володька выиграл накаутом его одним ударом по печени в первых раундах.Не смешно, я слежу за Кличками уже с десяток лет. в первые годы их критиковали за то, что они слишком быстро убивали соперников, 1-2 раунда - и каюк. Видать ты этой информацией не обладаешь.
Отправлено 18 октября 2010 - 02:18
Отправлено 18 октября 2010 - 02:37
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх