Георгий, еще один вопрос. Как на курсе правильно бороться с высоким давлением если оно скачет?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Георгий Лукашевский / George Lukashevsky
Отправлено 19 апреля 2014 - 12:27

russianbear писал 18 Апр 2014 - 20:36:
Георгий, еще один вопрос. Как на курсе правильно бороться с высоким давлением если оно скачет?
Сам мучаюсь этой проблемой.
Я принимаю чеснок в капсулах.Он в виде масла в них.Но я беру который без запаха.Специально убирают запах.Пью аспирин low дозу.Специальный комплекс из травок еще пью.Кардио помогает немного.Гулять перед сном желательно на свежем воздухе.Это я делаю практически всегда с собакой.Еще ВИНПОЦЕТИН немного содействует в снижении давления.Пью его и в этих целях и для мозгов)))
Сообщение изменено: Lucas (19 апреля 2014 - 12:29)
Отправлено 19 апреля 2014 - 04:13

Lucas писал 18 Апр 2014 - 21:27:
Сам мучаюсь этой проблемой.
Я принимаю чеснок в капсулах.Он в виде масла в них.Но я беру который без запаха.Специально убирают запах.Пью аспирин low дозу.Специальный комплекс из травок еще пью.Кардио помогает немного.Гулять перед сном желательно на свежем воздухе.Это я делаю практически всегда с собакой.Еще ВИНПОЦЕТИН немного содействует в снижении давления.Пью его и в этих целях и для мозгов)))
Спасибо) Скорого тебе восстановления со связками!
Отправлено 27 апреля 2014 - 01:02

Я клянусь если вернусь жить в Россию,то буду ездить на "Волге".Причина?За три года проведенные на чужбине я стал патриотом.Нет тут души.Нет тут искренних людей.Нет тут сильных духом.
Правильно бабушка сказала мне когда я уехал:"Надо не искать лучшую страну а свою делать лучше".
Отправлено 27 апреля 2014 - 07:23

Lucas писал 26 Апр 2014 - 22:02:
Я клянусь если вернусь жить в Россию,то буду ездить на "Волге".Причина?За три года проведенные на чужбине я стал патриотом.Нет тут души.Нет тут искренних людей.Нет тут сильных духом.
Правильно бабушка сказала мне когда я уехал:"Надо не искать лучшую страну а свою делать лучше".
Ага после того как проедешься по Москве на машине, или в метро, оценишь всю "культуру" русского народа
Сообщение изменено: Tsjuder (27 апреля 2014 - 07:24)
Отправлено 29 апреля 2014 - 06:47

Георгий, сходи в ресторан Татьяна там, пообщайся с "душевными" людьми Русских душевных людей становится все меньше. Все превращаются в скупых, пафосных людишек....Тебе сразу на душе станет спокойней, что ты свалил
Помню когда был в последних раз в маями, был каждый день в ресторанах и кафе, и везде американцы и кубинцы обслуживали с улыбкой и уважением. Потом пошел либо в Калинку, либо в Санкт Петербург - не помню, со своей женой (американкой), и спросил "У вас пельмени на ланч и котлеты горячие есть"? На меня гавкнули: "НУ ЧЕ НЕ ВИДИШь ЧТОЛИ ВОТ ЛЕЖАТ!?!" Опааа попал на Родину)))
Отправлено 29 апреля 2014 - 12:15

давай я тебе "москвич 412" вышлю, в бардачке найдешь балалайку и шапку ушанку, чучело медведя уж сам сделаешь - назад его посадишь
Отправлено 01 мая 2014 - 06:32

russianbear писал 29 Апр 2014 - 03:47:
Георгий, сходи в ресторан Татьяна там, пообщайся с "душевными" людьми
Русских душевных людей становится все меньше. Все превращаются в скупых, пафосных людишек....Тебе сразу на душе станет спокойней, что ты свалил
Помню когда был в последних раз в маями, был каждый день в ресторанах и кафе, и везде американцы и кубинцы обслуживали с улыбкой и уважением. Потом пошел либо в Калинку, либо в Санкт Петербург - не помню, со своей женой (американкой), и спросил "У вас пельмени на ланч и котлеты горячие есть"? На меня гавкнули: "НУ ЧЕ НЕ ВИДИШь ЧТОЛИ ВОТ ЛЕЖАТ!?!" Опааа попал на Родину)))
Ну дружище,у тебя есть шанс исправить это на своих детях.Родину не выбирают.И поверь,кубинцы так же будут гавкать на кубинцев и так далее.Это как бы признание своих.)))Не нужно быть таким нежным)))
Тем более,с русскими которые живут именно в штатах я не общаюсь практически.Другие они.Совсем другие.
Отправлено 02 мая 2014 - 05:59

Претор писал 02 Май 2014 - 06:21:
Lucas, если следишь за ситуацией на Украине, расскажи каким образом вещают ваши СМИ. Как обрисовывают ситуацию в стране.
Конечно слежу.
Обрисовывают не очень хорошо.Больше лжи.О России плохие отзывы.Хотят Украине послать милионы денег.А это означает,что они посылают денег на борьбу с Россией.Блин,я могу говорить об этом долго и вдумчиво,но считаю это неуместным на данном форуме.
Отправлено 02 мая 2014 - 06:36

Lucas писал 01 Май 2014 - 15:32:
Ну дружище,у тебя есть шанс исправить это на своих детях.Родину не выбирают.И поверь,кубинцы так же будут гавкать на кубинцев и так далее.Это как бы признание своих.)))Не нужно быть таким нежным)))
Тем более,с русскими которые живут именно в штатах я не общаюсь практически.Другие они.Совсем другие.
Отправлено 07 мая 2014 - 08:22

russianbear писал 06 Май 2014 - 03:30:
Георгий привет. Появился еще такой вопрос...О метане...Как ты к нему относишся? Если ставить маленькую дозу вместе с тестом, это того стоит? Я знаю что это удар по печени и он заливает тебя.....Но всеже что ты думаешь? Для новичка на 1м/2м курсе?
Что нас не убивает...
Я сам хочу метан поесть.Не принимал уже пару лет его.Попробуй.
Отправлено 10 мая 2014 - 12:00

Друзья из российской фирмы "СИЛАРУОВ"прислали мне опробывать их продукцию.Очень брутально и по русски.На железе не экономили.Может и кажется на первый взгляд не очень аккуратное исполнени,но роллинг например мне понравился.И присадки на гриппер для щипкового хвата.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)