Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Георгий Лукашевский / George Lukashevsky

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
3202 ответов в этой теме

russianbear

russianbear

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Георгий, еще один вопрос. Как на курсе правильно бороться с высоким давлением если оно скачет? 

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

russianbear писал 18 Апр 2014 - 20:36:

Георгий, еще один вопрос. Как на курсе правильно бороться с высоким давлением если оно скачет? 

Сам мучаюсь этой проблемой.

Я принимаю чеснок в капсулах.Он в виде масла в них.Но я беру который без запаха.Специально убирают запах.Пью аспирин low дозу.Специальный комплекс из травок еще пью.Кардио помогает немного.Гулять перед сном желательно на свежем воздухе.Это я делаю практически всегда с собакой.Еще ВИНПОЦЕТИН немного содействует в снижении давления.Пью его и в этих целях и для мозгов)))

Сообщение изменено: Lucas (19 апреля 2014 - 12:29)

russianbear

russianbear

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Lucas писал 18 Апр 2014 - 21:27:

Сам мучаюсь этой проблемой.

Я принимаю чеснок в капсулах.Он в виде масла в них.Но я беру который без запаха.Специально убирают запах.Пью аспирин low дозу.Специальный комплекс из травок еще пью.Кардио помогает немного.Гулять перед сном желательно на свежем воздухе.Это я делаю практически всегда с собакой.Еще ВИНПОЦЕТИН немного содействует в снижении давления.Пью его и в этих целях и для мозгов)))

Спасибо) Скорого тебе восстановления со связками!

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Фотосет с поездки в Орландо.

Миниатюры

• 093.JPG
  • 077.JPG
  • 079.JPG
  • 080.JPG
  • 083.JPG
  • 085.JPG
  • 086.JPG
  • 089.JPG
  • 090.JPG
  • 091.JPG

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Набрал жирка.106кг

Миниатюры

• oCJ9-mAXXYU.jpg

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

.

Миниатюры

• 1558534_486490558118482_972363354759167337_n.jpg
  • LFpNp6ruqFY.jpg
  • rIoPfIVzo9o.jpg

Сообщение изменено: Lucas (20 апреля 2014 - 06:35)

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

.

Миниатюры

• nucOyuUnuLs.jpg
  • 2W1SDMcXHTM.jpg
  • JwBjg9DdhD8.jpg

russianbear

russianbear

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Георгий, забыл тебя спросить: а почему у тебя такое отношение к Винстролу?

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

russianbear писал 25 Апр 2014 - 01:25:

Георгий, забыл тебя спросить: а почему у тебя такое отношение к Винстролу?

Лидер по абсцессам.Убивает связки.Если он предлагается во флаконах по 10-20мл то это вообще лучше не брать.В ампулах вернее.

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Я клянусь если вернусь жить в Россию,то буду ездить на "Волге".Причина?За три года проведенные на чужбине я стал патриотом.Нет тут души.Нет тут искренних людей.Нет тут сильных духом.
Правильно бабушка сказала мне когда я уехал:"Надо не искать лучшую страну а свою делать лучше".

Миниатюры

• uJC9PehVH5Q.jpg

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Попутал.Их же не выпускают.)))

Tsjuder

Tsjuder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений

Lucas писал 26 Апр 2014 - 22:02:

Я клянусь если вернусь жить в Россию,то буду ездить на "Волге".Причина?За три года проведенные на чужбине я стал патриотом.Нет тут души.Нет тут искренних людей.Нет тут сильных духом.
Правильно бабушка сказала мне когда я уехал:"Надо не искать лучшую страну а свою делать лучше".

Ага после того как проедешься по Москве на машине, или в метро, оценишь всю "культуру" русского народа

Сообщение изменено: Tsjuder (27 апреля 2014 - 07:24)

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Lucas,

Джордж, че эт тебя торкнуло так?

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Airplane писал 27 Апр 2014 - 06:57:

Lucas,

Джордж, че эт тебя торкнуло так?

Да иногда клинит чет.

Tsjuder писал 27 Апр 2014 - 04:23:

Ага после того как проедешься по Москве на машине, или в метро, оценишь всю "культуру" русского народа

Отговорил :D

dextermini

dextermini

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Lucas podskaji poljaluista magazin sportpita v Miami gde mojna naiti tovar po priemlenim tsenam , takje esli mojesh podskazati rabocii L-Carnitin  , jelatelino jidkii

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

dextermini писал 27 Апр 2014 - 09:04:

Lucas podskaji poljaluista magazin sportpita v Miami gde mojna naiti tovar po priemlenim tsenam , takje esli mojesh podskazati rabocii L-Carnitin  , jelatelino jidkii

Вбей в гугле магазин NPC на Alton road Miami

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Держу форму.

Миниатюры

• nieJVCMSZLg.jpg
  • FcyOiyL_fDI.jpg

russianbear

russianbear

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Георгий, сходи в ресторан Татьяна там, пообщайся с "душевными" людьми :) Русских душевных людей становится все меньше. Все превращаются в скупых, пафосных людишек....Тебе сразу на душе станет спокойней, что ты свалил :) Помню когда был в последних раз в маями, был каждый день в ресторанах и кафе, и везде американцы и кубинцы обслуживали с улыбкой и уважением. Потом пошел либо в Калинку, либо в Санкт Петербург - не помню, со своей женой (американкой), и спросил "У вас пельмени на ланч и котлеты горячие есть"? На меня гавкнули: "НУ ЧЕ НЕ ВИДИШь ЧТОЛИ ВОТ ЛЕЖАТ!?!" Опааа попал на Родину)))

mango

mango

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 714 сообщений

давай я тебе "москвич 412" вышлю, в бардачке найдешь балалайку и шапку ушанку, чучело медведя уж сам сделаешь - назад его посадишь  :D 

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

mango писал 29 Апр 2014 - 09:15:

давай я тебе "москвич 412" вышлю, в бардачке найдешь балалайку и шапку ушанку, чучело медведя уж сам сделаешь - назад его посадишь  :D

Москвич говно.Уаз Патриот давай.

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

russianbear писал 29 Апр 2014 - 03:47:

Георгий, сходи в ресторан Татьяна там, пообщайся с "душевными" людьми :) Русских душевных людей становится все меньше. Все превращаются в скупых, пафосных людишек....Тебе сразу на душе станет спокойней, что ты свалил :) Помню когда был в последних раз в маями, был каждый день в ресторанах и кафе, и везде американцы и кубинцы обслуживали с улыбкой и уважением. Потом пошел либо в Калинку, либо в Санкт Петербург - не помню, со своей женой (американкой), и спросил "У вас пельмени на ланч и котлеты горячие есть"? На меня гавкнули: "НУ ЧЕ НЕ ВИДИШь ЧТОЛИ ВОТ ЛЕЖАТ!?!" Опааа попал на Родину)))

Ну дружище,у тебя есть шанс исправить это на своих детях.Родину не выбирают.И поверь,кубинцы так же будут гавкать на кубинцев и так далее.Это как бы признание своих.)))Не нужно быть таким нежным)))

Тем более,с русскими которые живут именно в штатах я не общаюсь практически.Другие они.Совсем другие.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Lucas, если следишь за ситуацией на Украине, расскажи каким образом вещают ваши СМИ. Как обрисовывают ситуацию в стране.

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Претор писал 02 Май 2014 - 06:21:

Lucas, если следишь за ситуацией на Украине, расскажи каким образом вещают ваши СМИ. Как обрисовывают ситуацию в стране.

Конечно слежу.

Обрисовывают не очень хорошо.Больше лжи.О России плохие отзывы.Хотят Украине послать милионы денег.А это означает,что они посылают денег на борьбу с Россией.Блин,я могу говорить об этом долго и вдумчиво,но считаю это неуместным на данном форуме.

russianbear

russianbear

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
В этом я с тобой согласен. Мораль басни такова: везде есть свои плюсы и минусы, но Русскую душа будет всегда тосковать по дому. 

А насчет Русских в С ША....Ты не поверишь...Я тут с 2005 года...Жил и был везде практически...И реально могу сказать, что помимо меня, я знаю только еще лично 3-4 человека из сотен которые реально РУССКИЕ а не люди с стран бывшего СССР.... И люди, будем говорить, русскоговорящие, очень очень другие. Особенно заметил это в НЙ и западном побережье....Все очень злые...Злые на жизнь....Завистливые и пытаются тебя "перегнать" в гонке по "кто выглядит богаче тот и успешнее в жизни"....

Надо нам с тобой встретится и пошатать железо. Я наверно буду в Маями в июле....Еще точно не знаю так как сегодня стал папой)) Не встречал ни единую душу тут с Москвы или Питера :)

Lucas писал 01 Май 2014 - 15:32:

Ну дружище,у тебя есть шанс исправить это на своих детях.Родину не выбирают.И поверь,кубинцы так же будут гавкать на кубинцев и так далее.Это как бы признание своих.)))Не нужно быть таким нежным)))

Тем более,с русскими которые живут именно в штатах я не общаюсь практически.Другие они.Совсем другие.

russianbear

russianbear

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Георгий привет. Появился еще такой вопрос...О метане...Как ты к нему относишся? Если ставить маленькую дозу вместе с тестом, это того стоит? Я знаю что это удар по печени и он заливает тебя.....Но всеже что ты думаешь? Для новичка на 1м/2м курсе?

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

russianbear писал 06 Май 2014 - 03:30:

Георгий привет. Появился еще такой вопрос...О метане...Как ты к нему относишся? Если ставить маленькую дозу вместе с тестом, это того стоит? Я знаю что это удар по печени и он заливает тебя.....Но всеже что ты думаешь? Для новичка на 1м/2м курсе?

Что нас не убивает...

Я сам хочу метан поесть.Не принимал уже пару лет его.Попробуй.

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

.

Миниатюры

• 049.JPG
  • 103.JPG

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Друзья из российской фирмы "СИЛАРУОВ"прислали мне опробывать их продукцию.Очень брутально и по русски.На железе не экономили.Может и кажется на первый взгляд не очень аккуратное исполнени,но роллинг например мне понравился.И присадки на гриппер для щипкового хвата.

Миниатюры

• 116.JPG
  • 096.JPG
  • 097.JPG
  • 115.JPG

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

.

Миниатюры

• 013.JPG
  • 016.JPG
  • 022.JPG
  • 024.JPG
  • 034.JPG
  • 036.JPG
  • 037.JPG
  • 010.JPG

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Моя новая клиентка.Бразильянка.Взрослая,но ХОРОШАЯ....

Миниатюры

• 015.JPG
  • 019.JPG
  • 020.JPG
  • 022.JPG
  • 024.JPG
  • 036.JPG
  • 040.JPG
  • 024.JPG
  • 020.JPG
  • 022.JPG

2 посетителей читают эту тему