Влад, а сколько см талия на последней фотке? Очень атлетичный вид!
это сегодня,талия 80 см,вес 112,рост 177
DSC05475.JPG сегодня 112 кг,четыре месяца сушки позади)
Да настрой по любэ чуствуется!!! Молодчина Влад )))) И как терпения хватает.... до соревнований ещё о-го-го?!
А уже 4 месяца позади!!!! И ещё около двух до окончания сезона!!! ОООО
это подвиг.... По сути диета всё время.
Надо Лёшке Лесукову взять на заметку.
Сообщение изменено: Димон Д (06 сентября 2013 - 03:35)
В прошлом году чуть по-массивнее был вроде, или просто фотографировали дальше чем обычно?
в линейке будет видно,а с ренджем да.мал)
Да настрой по любэ чуствуется!!! Молодчина Влад )))) И как терпения хватает.... до соревнований ещё о-го-го?!
А уже 4 месяца позади!!!! И ещё около двух до окончания сезона!!! ОООО
![]()
![]()
это подвиг.... По сути диета всё время.
![]()
Надо Лёшке Лесукову взять на заметку.
спасибо Дима,не подвиг конечно,но еб.ть как тяжело)
помидоры,огурцы,капуста,когда умираю ,шеколадку ем грам 200-300
Влад, такой вот вопрос. Вы говорите, что когда становиться совсем невмоготу, то съедаете шоколад. А это вообще вредит форме, то есть, есть разница: съесть шоколадку или скажем порцию риса эквивалентную по углеводам? Или организму все равно и важно лишь общее количество углеводов в сутки.
И вопрос из той же серии. Вот например я сижу на 50-100 гр углеводов в день (ну я не сижу, но просто ради примера) - хочу подсушиться, имеет ли значение что это будут за углеводы? То есть гречка, рис, овсянка или скажем сладости и мучное?
Что вы об этом можете сказать исходя из своего опыта?
оч сильно мясо пропадает
Да я бы не сказал, что очень мясо пропадает - дельты и руки огромные.
Влад, такой вот вопрос. Вы говорите, что когда становиться совсем невмоготу, то съедаете шоколад. А это вообще вредит форме, то есть, есть разница: съесть шоколадку или скажем порцию риса эквивалентную по углеводам? Или организму все равно и важно лишь общее количество углеводов в сутки.
И вопрос из той же серии. Вот например я сижу на 50-100 гр углеводов в день (ну я не сижу, но просто ради примера) - хочу подсушиться, имеет ли значение что это будут за углеводы? То есть гречка, рис, овсянка или скажем сладости и мучное?
Что вы об этом можете сказать исходя из своего опыта?
Да я бы не сказал, что очень мясо пропадает - дельты и руки огромные.
Шеколад использую в качестве общего подьема настроения,форму он не испортит, если вы в жестких рамках диеты с минимумом углеводов.Чтобы добится соревновательной формы.за основу конечно надо брать рис.овсянку и белок,постепенно сокращая углеводы глядя на весы и вид в зеркале,многое зависит от генетики ,обмена веществ,фармы и т д.Если вас все устраивает,можно покушать раз в недельку продукты без которых вам хреново,если жирок не горит,лучше терпеть.
Сообщение изменено: фатьянов влад (19 сентября 2013 - 01:19)
Почитай про гликемический индекс.А это вообще вредит форме, то есть, есть разница: съесть шоколадку или скажем порцию риса эквивалентную по углеводам? Или организму все равно и важно лишь общее количество углеводов в сутки. И вопрос из той же серии. Вот например я сижу на 50-100 гр углеводов в день (ну я не сижу, но просто ради примера) - хочу подсушиться, имеет ли значение что это будут за углеводы? То есть гречка, рис, овсянка или скажем сладости и мучное?
Шеколад использую в качестве общего подьема настроения,форму он не испортит, если вы в жестких рамках диеты с минимумом углеводов.Чтобы добится соревновательной формы.за основу конечно надо брать рис.овсянку и белок,постепенно сокращая углеводы глядя на весы и вид в зеркале,многое зависит от генетики ,обмена веществ,фармы и т д.Если вас все устраивает,можно покушать раз в недельку продукты без которых вам хреново,если жирок не горит,лучше терпеть.
DSC05565.JPG
Чтобы терпелось легче попробуй курсом Ладастен. Можно было бы еще Метапрот, если б было чуть больше углеводов в диете.
если правильно помню, у риса ГИ под стольник был, шоколад 65+ вроде
Не всё так просто. В зависимости от видов/сортов разница колоссальная, у горького, за счет пищевых волокон какао - 25, у молочного - 70.
ГИ под сотку будет разве что у сильно отваренного риса быстрого приготовления, у бурого ~ 50, у обычного круглого - что-то посередине, но тут пометка:
Что происходит с продуктами на предприятиях пищевой промышленности? Там из них «уходят» важнейшие компоненты, при этом часто разрушается структура крахмала, исчезает клетчатка, белки. В итоге получается продукт мало похожий на исходный. В частности, энзимы(задача которых «извлекать» питательные вещества из пищи в пищеварительном тракте) не могут «пробиться» к крахмалу через «запеченные» оболочки очищенного риса. Вот и получается, что такой рис переваривается крайне медленно и будто бы имеет крайне низкий гликемический индекс.
Не всё так просто. В зависимости от видов/сортов разница колоссальная, у горького, за счет пищевых волокон какао - 25, у молочного - 70.
ГИ под сотку будет разве что у сильно отваренного риса быстрого приготовления, у бурого ~ 50, у обычного круглого - что-то посередине, но тут пометка:
все верно,я горький имел ввиду
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых