как вы лодку назовете, так она и поплывет (с)
ПОБЕДА![]()
как минимум 3-х таких знал
А я одну даже пробовал. Ну в смысле. Наоборот.
Да вы только обещаете, а как до дела дойдёт, вся тяжелая работа на нас)
А зачем удирать , а посмотреть как мужик дергается ?
ворон ворону глаз не выклюет.
Был у меня по молодости лет случАй.
Подсняли мну пьяненького в баре 2 барышни и пошел я к ним в гости.
Уж не знаю, как они там меж собой договаривались, но одна по пути уперлась в магазин, а я со второй заполз домой и там моментально подвергся яростным домогательствам.
Ну и ближе к самым интересным местам, возвернулась вторая и, видимо, испытала когнитивный диссонанс, патамушта почти сходу заехала в мордас своей товарке.
Я от греха подальше убег на кухню переждать бурю.)
Анегдот расскажу: Приходит русский интеллигент домой, и видит что над его женой пыхтит здоровяк, шкаф огромный, явно доставляя ей такое удовольствие, которого он ей доставить так и не смог. Интеллигент заползает на кухню, сжимается в комочек и сокрушенно думает:
- Господи, почему я такой эгоист? Как мне может быть так плохо, когда другим так хорошо?
))))
Ой не скажите, я давно эту историю рассказывала - таксист пожаловался. Была у него жена и любовница, жил на два дома - одной лапшу вешал что мол в ночную работает, другой - что в дневную смену. Любовница не знала что женат, жена не знала что у него любовница. но как-то узнали друг о друге. Ну, приходит чувак домой, а там жена с любовницей кофе пьют и мило задушевно беседуют . На мужика набросились и выгнали обе, чуть глаза не выцарапали сообща))))
Мозголомная Брага, Да ему вечно денег не хватало, потом сам удивлялся на фига он все это замутил, не знал какую бросить, вот бабы ему и наподдали))))
Ой не скажите, я давно эту историю рассказывала - таксист пожаловался. Была у него жена и любовница, жил на два дома - одной лапшу вешал что мол в ночную работает, другой - что в дневную смену. Любовница не знала что женат, жена не знала что у него любовница. но как-то узнали друг о друге. Ну, приходит чувак домой, а там жена с любовницей кофе пьют и мило задушевно беседуют . На мужика набросились и выгнали обе, чуть глаза не выцарапали сообща))))
Ну да , я уверен , что зайдя в комнату мужик от неожиданности впал в ступор и тормозил какое-то время. А у женщин неожиданности небыло , уже ждали и все продумали в ролях.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых