Хамишь? Нарколог хренов.(
Дискриминация!
Эту гипотезу экспериментальным путём доказали 1800 добровольцев в возрасте 55-65 лет.
Думаю , что это подтасовка фактов . По моему опыту , в таком возрасте многие прекращают пить алкоголь потому , что он не совместим с их лекарствами . А человек пьющий такие лекарства не особо и жилец
Думаю , что это подтасовка фактов . По моему опыту , в таком возрасте многие прекращают пить алкоголь потому , что он не совместим с их лекарствами . А человек пьющий такие лекарства не особо и жилец
Вроде бы логично - на первый взгляд... НО не видел ни одного человека, завязавшего по этой причине...
Кстати, я предков своих (за 70) наоборот - подсаживаю на коньячок в последнее время. Так и говорю: можете каждый день грамм по 100 (вместо колес своих) смело бахать и пох на привыкание...
Вроде бы логично - на первый взгляд... НО не видел ни одного человека, завязавшего по этой причине...
Кстати, я предков своих (за 70) наоборот - подсаживаю на коньячок в последнее время. Так и говорю: можете каждый день грамм по 100 (вместо колес своих) смело бахать и пох на привыкание...
Ты не видел и что ? Это доказательство какое-то? Я таких людей знаю . Даже один из них вообще спившийся был до дна , в социальном доме бомжевал , теперь тоже бомжует правда , но не пьет .
Я правильно понял: бомж бросил пить из-за того, что ему прописали пить лекарства, не совместимые с алкоголем?
Да и не он один. Он весь гнилой внутри и врач сказал : " С этими лекарствами будешь пить - сдохнешь" И он бросил . На сэкономленные деньги велик купил . Хотя им и не положено иметь собственность - могут выселить . У знакомой отец перестал пить . Ему снотворное прописали и врач сказал не надо мешать . Полно таких людей.
Из распространённых а/б метронидазол(дисульмирамоподобный эффект) и цефтриаксон. М.б. ещё есть, сходу не помню. Но это миф ,что при а/б терапии нельзя алко.с антибиотиками )
Довели тему.... )))
а так хорошо все начиналось
а я вчерась такое говенное саперави в ресторане выпил (( аж жуть
сам пил с месяца 2 назад в ресторане саперави. Тока там было вместо саперави грузинского каберне совиньон в бутылке, открывали при нас.
уж саперави от каберне я отличу, даже в ресторане )))
вот такое было - его везде полно за 500+ руб в магазинах
Сообщение изменено: Фельдфебель (11 июля 2016 - 05:24)
Пункт "по пьяни на работу" мной выполнен не был, ибо нельзя. Было б можно - ходил бы (если не пьяным, то как минимум - похмеленным). И с последним пунктом - тоже не ясно: не могу припомнить ни одного алкогольного деяния, которое было бы мне не по зубам в трезвом виде...)
Слава Личной Воле - несколько лет назад постепенно отучил себя похмеляться и оказался на стадии начинающего любителя выпить.
"алкоголиков бывших не бывает", "завязать на всю жизнь... если чуть-чуть выпьешь - сорвешься"... - пиздежь, как инструмент для зомбирования обывателя и внушения мысли о своей ничтожности.
Повод обозначен, предложения по винной карте поступили..))
Начав с бургундского, продолжить коньяком(для пролонгирования мягкого и контролируемого кайфа) и умиротворенно финишировать с ликером "Старый Таллин".
Будем здоровы!
Почему сегодня не пятница?)
Сегодня День взятия Бастилии . Это лучше )
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых