Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Любимая музыка
Автор темы:
BOMBA
, фев 26 2003 03:50
Отправлено 18 января 2011 - 10:51

А моя вчера ушла стричся...Я накатил рюмочку водки по этому поводу и потянуло меня послушать чего-нибудь для души. Поставил Мусорского Модеста, произведения для фортепиано.... Свет притушил.... Есть у него такие места - как по затылку тебя дубинкой неожиданно лупанули. Ты не ожидаешь, а тут кааак бахнет. Вобщем балдел. И тут приперлась моя после стрижки, первая фраза - сделай потише. Все настроение испортила. Посмотрел я грустно на нее... Что это за хрень, говорю, насилие в телевизоре ты не смотришь, музыку громко не слушаешь..... это что получается, я в своем доме не могу теперь в кайф посидеть? И ради чего? А не пошла бы ты........ Извенялась, плакалась... но ведь все равно - насилие не полюбит, музыку громкую тоже.... Эх.......
Отправлено 18 января 2011 - 11:03

Химический Али
эт почему ?
Мое мнение - группа №1 в Европе по стабильности и качеству музыки
впрочем не ток мое
я люблю заводной музон независимо от жанра - хард-рок ли это металл, диско или евро-поп или там классич. музон. ))
но рос. музыку в основном терпеть не могу - тошнит от качества
за оооооооооочень редким исключением..
Вот уж не думал что тебе нравится Скутер
эт почему ?

Мое мнение - группа №1 в Европе по стабильности и качеству музыки
впрочем не ток мое

я люблю заводной музон независимо от жанра - хард-рок ли это металл, диско или евро-поп или там классич. музон. ))
но рос. музыку в основном терпеть не могу - тошнит от качества

за оооооооооочень редким исключением..
Сообщение изменено: Фельдфебель (18 января 2011 - 11:06)
Отправлено 20 января 2011 - 10:49

Канада запретила транслировать хит Dire Straits - он оскорбляет геев
время публикации: 14 января 2011 г., 11:46
последнее обновление: 14 января 2011 г., 12:22 фото распечатать скачать отправить
Совет по стандартам вещания Канады (Canadian Broadcast Standards Council) запретил радиостанциям страны воспроизводить хит 1985 года "Money for Nothing" британской группы Dire Straits, признав его оскорбительным для геев из-за присутствия в нем слова "faggot", которое на североамериканском сленге означает презрительное обращение к человеку нетрадиционной сексуальной ориентации, сообщается на сайте организации.
Совет провел анализ текста песни и пришел к выводу, что произведение должно отображать ценности 2010 года, а не 1985.
Жалоба на песню поступила в Совет в феврале прошлого года от человека, назвавшего себя представителем LGBT-сообщества, объединяющего представителей сексуальных меньшинств. Он, услышав по радио один из куплетов "Money for nothing", счел его непристойным.
Радиохит "Money for Nothing" в его оригинальном виде получил премию Grammy как лучшая запись года. Именно показом клипа на эту песню в 1985 году открыло свое вещание европейское подразделение MTV.
время публикации: 14 января 2011 г., 11:46
последнее обновление: 14 января 2011 г., 12:22 фото распечатать скачать отправить
Совет по стандартам вещания Канады (Canadian Broadcast Standards Council) запретил радиостанциям страны воспроизводить хит 1985 года "Money for Nothing" британской группы Dire Straits, признав его оскорбительным для геев из-за присутствия в нем слова "faggot", которое на североамериканском сленге означает презрительное обращение к человеку нетрадиционной сексуальной ориентации, сообщается на сайте организации.
Совет провел анализ текста песни и пришел к выводу, что произведение должно отображать ценности 2010 года, а не 1985.
Жалоба на песню поступила в Совет в феврале прошлого года от человека, назвавшего себя представителем LGBT-сообщества, объединяющего представителей сексуальных меньшинств. Он, услышав по радио один из куплетов "Money for nothing", счел его непристойным.
Радиохит "Money for Nothing" в его оригинальном виде получил премию Grammy как лучшая запись года. Именно показом клипа на эту песню в 1985 году открыло свое вещание европейское подразделение MTV.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)