Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кевин Леврони / Kevin Levrone

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
11219 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Мля руки писец, они у него через месяц как раньше будут! shocking.gif

вюртембергский мясник

вюртембергский мясник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
т.е. Леврон сейчас просто популяризатор и т.д.?

однако таким скулам нынешнее тело никак не соответствует

и вот еще интересно, ему самому не обидно с таким напрягом поднимать гантели 80 фунтов, т.е. 36 кг?
честно говоря, у нас в зале часть натуралов больше жмет

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а вторым местом на олимпии ваша часть натуралов может похвалиться? rolleyes.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 652 сообщений
вюртембергский мясник
Иногда лучше жевать чем говорить wink.gif

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
а с чего ты взял, что гантели больше весом - лучше??? это бодибилдинг вроде бы

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

вот еще интересно, ему самому не обидно с таким напрягом поднимать гантели 80 фунтов, т.е. 36 кг?

человек несколько лет к железу не прикасался вообще,тренеруется меньше месяца и к томуже чтобы востановиться рвать большие веса вообще некчему!

bbs3

bbs3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 075 сообщений

спина
http://www.youtube.c...player_embedded

Классный ролик, долгий, все бы такими делал бы! rolleyes.gif
Смотриш на старые фото его shocking.gif и сейчас, и удивляешся как можно столько мясо наростить? и так всё симметрично и гармонично сложено! Трансформируется совершенно в другова человека прям!
Сейчас он походит на "Леврона" эдак 1994-1995 годов! Хотелось бы конечно видеть его близким к форме 98-00...

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
Шею Леврону подкачать не помешало бы

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

Сейчас он походит на "Леврона" эдак 1994-1995 годов

стебешь что-ли?
в эти годы Леврон уже был вторым на Оле
ни на кого он сейчас не походит
сам примерно с таким жалким весом работаю, как в клипе, только без криков

и потом, тебе говорили уже на полуторасотнях страницах вечно фото дублируешь
последний снимок раз пять уже вешали
не боись, не забыли мы, как Леврон выглядит

Сообщение изменено: Есаул (11 июня 2009 - 05:37)

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
проблемы с трафиком - не могу смотреть видео. Сделайте, пожалуйста, скрин последнего?

bbs3

bbs3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 075 сообщений

стебешь что-ли?
в эти годы Леврон уже был вторым на Оле

Помениатюрнее конечно! wink.gif

сам примерно с таким жалким весом работаю, как в клипе, только без криков

И прогрессируеш также наверно...smile.gif Да знаем мы что ты просто Муаладець! Знаешь многие могут работать с криком, но смотрится это как то отвратно icon8.gif , а таким как Кеша можно и покричать, достоин как никак...

и потом, тебе говорили уже на полуторасотнях страницах вечно фото дублируешь
последний снимок раз пять уже вешали
не боись, не забыли мы, как Леврон выглядит

cry.gif Боже мой что же я наделал! biggrin.gif Пусть весит она побольше будет, koelner если чо удалит! wink.gif не переживай так

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Молодец Кевин, дает мотивацию людям у которых сейчас несамые благоприятные времена для кача.
Даже пойду в зал сегодня!

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

Боже мой что же я наделал! Пусть весит она побольше будет, koelner если чо удалит! не переживай так

Тебе люди дело говорят, а ты выё censored.gif я.
А koelner'y и без тебя забот хватает чтоб за тобой бегать и подтирать постоянно.
Че так туго соображаете то? кого вы хотите удивить старыми фотографиями которые уже тут были?

Сообщение изменено: BlackBird (11 июня 2009 - 07:03)

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
Да лан чо потеете друг на друга)))) по поводу криков в зале улыбнуло,я лично по себе знаю что если заору во время повторения то выпулю штангу гораздо легче чем если прикушу губки и скрючу гремассу,орать во время подходов я считаю необходимо когда работаешь на результат и до отказа,а если ты фискультуру в начальной школе практикуешь то можно ещё и по телефону во время подхода умудриться поговорить с улыбкой на лице!

Сообщение изменено: Wild (11 июня 2009 - 07:08)

bbs3

bbs3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 075 сообщений
BlackBird
Шум здесь поднимать несобираюсь... rolleyes.gif Как будет угодно! Удалено! rolleyes.gif

Сообщение изменено: bbs3 (11 июня 2009 - 08:10)

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
народ так что там с переводом ....что о кардио рассказівал?

Ajgar

Ajgar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
вюртембергский мясник Блин,я обещал себе не лазить по фрумам и не читать их,это жесть. Мясник, Важно как ты поднимаеш,и если твои ребята в зале перестанут дергатся и пользоватся инерцией где не надо,попробуют работать специально с акцентом на целевую мышцу и так далее,вполне возможно что веса придется скинуть на половину а то и более,и подергатся только в конце тренировки для работы по накачке ЭГО.

я переведу,только у меня ссылка ни чего по леврону не показывает,так что не зню что перевести.

Ajgar

Ajgar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
Нашол,минут 10 буду смотреть,потом перевод,тоесть минут через 20 smile.gif

Посмотрел,короче начинаю переводить,почти дословно,скоро закину текст. Я перевожу его видео где он на бицепс работает. http://kevinlevrone.wordpress.com/

(первые 46 секунд,не очень быстро получается хотя почти на ходу перевожу и перепечатываю smile.gif) Добро пожаловать на третью неделю.Я собираюсь провести полную тренировку спины и бицепсов,покажу вам каждое упражнение,спосибо вам большое ребята за вашу поддеЕржку,и те из вас,кто писал письма на леврони.ком,я отвечу вскоре,так что заходите. Я нарастил 9 фунтов на мускульной памяти,питании и тренировках,окей? аамм.. я сделал это все натурально,я хочу чтоб вы ребята знали это,и если я делаю что то 100 % натурально вы ребята однозначно будете знать об этом.Так что давайте примемся за тренировку спины.

(46 - 1минута 39) Так что я возле тягового блока,я уже сделал 3 сэта,сейчас четвертый иии 190 (фунтов) (потом кадрр где он тянет,поворачивается к камере) это мой шестой сэт,190, перехожу к моему следующему упражнение для спины.
Следующее упражнение,четвертый сэт,тяга блока(как то там называет,латэрал пуллдаунс,по факту просто шире руки,но тяга) у меня как бы широкий хват,я работаю над центом спины вот тут. Так что у меня 150 фунтов,это мой четвертый сэт.

(1мин.39 - 2мин.31) Есть,150, следующее упражнение, 4 сэта ,хорошая,стабильная форма,хорошо? перехожу к следующему упражнению сейчас.
Хорошо,это моё третье упражнение,последний сэт,тяга на нижнем блоке,так что у меня 160 фунтов,ээ.. вот так.Следите за формой,тяянем и назад.

(далее до 3 мин 21) шесть,вдох ,выдох.Это для ваших нижних широчайших хорошо?

Пернходит к есчо одному упражнению для спины.Окей,вот он я,четвертое упражнение для спины,105 фунтов гантеля,тяга одной рукой,использую лямки.

(до 4 мин 15) Переходим к есчо одному упражнению для спины.Окей,вот он я,четвертое упражнение для спины,105 фунтов гантеля,тяга одной рукой,использую лямки.

Хорошо,меняем руки.тянем и сокращаем,поехали.хорошо,вот,6 повторений,должно быть достаточно,что касается мышечной размеров и массы.

(до 4 мин. 40) хорошо,это все (в смысле хватает) для спины,и готов к работе на бицепс,окей? так что следуй за мной.Это мой последний сэт концентрированных подъёмов на бицепс,и мой последний сыт будет с 50 фунтами,чувствую довольно хорошо,небольшой памп,так что надо качать,поехали.

(работает,считает) хорошо ребята,последний сэт,будте со мной.. уууу... шесть ии шесть,.. да,подъем на бицепс,мой последний сэт,первое упражнение на бицепс. Окей,идем к моему следующему упражнению

(ну и короче я запарился писать. вот с 8 мин. 16 секунды.) Вот он я,моё последнее упр. на биц.многие из вас ребята меня спрашивали почему я не работаю со свободными весами,вот я фактически использую свободные веса сейчас. Я думаю это примерно 65 фунтов,да 65 фунтов,так что мы идем за 6 повторениями,иии ..4 года,но вы знаете,я думаю я могу,окей мээн,у меня сдесь кое кто есть,фактически помогает мне - как тебя звать брат?
- Крис
- У меня сдесь мэн по имени Крис детка,левронирепорт.ком вы ребята имейте всегда хороших тренировочных партнеров,Крис,подай мне этот вес брат,хорошо,так что,поехали. Крис помогай,сокращай(мышцу всмысле) вот зачем вам нужен партнер по тренировкам,хорошо что Крис рядом. Хорошо парни,это все в работе на руки. Крис,спасибо за поддержку брат.(смотрит в камеру) Хорошо,мир детка.

Теперь я понял почему за что платят переводчикам smile.gif))))))

Сообщение изменено: koelner (12 июня 2009 - 03:18)

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
cпасибо...а что он о кардио говорит в тренеровках на дельту?

Ajgar

Ajgar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
Если не переводить весь его стильный говор,а только по делу то - кардио делает чтобы сердцебиение было между 124 - 140 в течении 45 минут без остановок каждое утро на пустой желудок. (побегал) говорит что подходит к завершению кардио (камера на мониторы тренажора направляется) и говорит про данные,показывает то что как он и планировал,там в каких то промежутках от 129 до 140. и он это будет делать каждый день по утрам на пустой желудок.

Сообщение изменено: Ajgar (12 июня 2009 - 04:08)

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
Смотрю Кевин не очень то боится картизола на пустой желудок с утра бегать shocking.gif

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений

Смотрю Кевин не очень то боится картизола на пустой желудок с утра бегать

он же загрузился по виду антикартизольными препаратиками))

Сообщение изменено: Timur09 (12 июня 2009 - 10:35)

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

он же загрузился по виду антикартизольными препаратиками))

)))))))))))))))теперь я думаю сомнений не у кого по этому поводу не осталось)))))))) holiday.gif былбы чистым привратился бы в дрища также быстро как и набрал вес)))

Сообщение изменено: Wild (12 июня 2009 - 10:43)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
зачем ему быть "чистым" ?

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

чистым-значит без фармы!

Сообщение изменено: Wild (12 июня 2009 - 10:46)

Said

Said

Президент IBFF RUSSIA

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 841 сообщений

чистым-значит без фармы!

lol3.gif

bbs3

bbs3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 075 сообщений
LevroneReport.com • Chest & Tri Workout #4, Levrone Transformation

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений

Речь не о Менцере.. Хотя тогда надо было продать побольше Наутилусов и ВИТ прорекламировать...
Но эксперемент по быстрому набору массы уже был.. Кстати и Виатор тогда рассказывал про мышечную память...

Там большую роль сыграла мышечная память я думаю. Хотя тот момент, что с ВИТ можно быстрее набрать массу - для меня остаётся фактом.

bbs3

bbs3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 075 сообщений
Levrone Transformation • Week 3, Busting Out Poses • LevroneReport.com

Позирует! Прикольно tongue.gif

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
Последняя неделя не такуж дала о себе знать,сначало был скачок а щас всё встало,думаю Кевин не сильно прибавит за оставшиеся 5 недель,будет наверно по суше и всё!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых