Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кевин Леврони / Kevin Levrone
Отправлено 11 июня 2009 - 01:03

однако таким скулам нынешнее тело никак не соответствует
и вот еще интересно, ему самому не обидно с таким напрягом поднимать гантели 80 фунтов, т.е. 36 кг?
честно говоря, у нас в зале часть натуралов больше жмет
Отправлено 11 июня 2009 - 04:52

человек несколько лет к железу не прикасался вообще,тренеруется меньше месяца и к томуже чтобы востановиться рвать большие веса вообще некчему!вот еще интересно, ему самому не обидно с таким напрягом поднимать гантели 80 фунтов, т.е. 36 кг?
честно говоря, у нас в зале часть натуралов больше жмет
Отправлено 11 июня 2009 - 05:05

Классный ролик, долгий, все бы такими делал бы!

Смотриш на старые фото его

Сейчас он походит на "Леврона" эдак 1994-1995 годов! Хотелось бы конечно видеть его близким к форме 98-00...
Отправлено 11 июня 2009 - 05:34

стебешь что-ли?Сейчас он походит на "Леврона" эдак 1994-1995 годов
в эти годы Леврон уже был вторым на Оле
ни на кого он сейчас не походит
сам примерно с таким жалким весом работаю, как в клипе, только без криков
и потом, тебе говорили уже на полуторасотнях страницах вечно фото дублируешь
последний снимок раз пять уже вешали
не боись, не забыли мы, как Леврон выглядит
Сообщение изменено: Есаул (11 июня 2009 - 05:37)
Отправлено 11 июня 2009 - 06:28

Помениатюрнее конечно!стебешь что-ли?
в эти годы Леврон уже был вторым на Оле

И прогрессируеш также наверно...сам примерно с таким жалким весом работаю, как в клипе, только без криков

и потом, тебе говорили уже на полуторасотнях страницах вечно фото дублируешь
последний снимок раз пять уже вешали
не боись, не забыли мы, как Леврон выглядит

Отправлено 11 июня 2009 - 07:00

Тебе люди дело говорят, а ты выёБоже мой что же я наделал! Пусть весит она побольше будет, koelner если чо удалит! не переживай так

А koelner'y и без тебя забот хватает чтоб за тобой бегать и подтирать постоянно.
Че так туго соображаете то? кого вы хотите удивить старыми фотографиями которые уже тут были?
Сообщение изменено: BlackBird (11 июня 2009 - 07:03)
Отправлено 11 июня 2009 - 07:07

Сообщение изменено: Wild (11 июня 2009 - 07:08)
Отправлено 12 июня 2009 - 12:05

я переведу,только у меня ссылка ни чего по леврону не показывает,так что не зню что перевести.
Отправлено 12 июня 2009 - 12:08

Посмотрел,короче начинаю переводить,почти дословно,скоро закину текст. Я перевожу его видео где он на бицепс работает. http://kevinlevrone.wordpress.com/
(первые 46 секунд,не очень быстро получается хотя почти на ходу перевожу и перепечатываю

(46 - 1минута 39) Так что я возле тягового блока,я уже сделал 3 сэта,сейчас четвертый иии 190 (фунтов) (потом кадрр где он тянет,поворачивается к камере) это мой шестой сэт,190, перехожу к моему следующему упражнение для спины.
Следующее упражнение,четвертый сэт,тяга блока(как то там называет,латэрал пуллдаунс,по факту просто шире руки,но тяга) у меня как бы широкий хват,я работаю над центом спины вот тут. Так что у меня 150 фунтов,это мой четвертый сэт.
(1мин.39 - 2мин.31) Есть,150, следующее упражнение, 4 сэта ,хорошая,стабильная форма,хорошо? перехожу к следующему упражнению сейчас.
Хорошо,это моё третье упражнение,последний сэт,тяга на нижнем блоке,так что у меня 160 фунтов,ээ.. вот так.Следите за формой,тяянем и назад.
(далее до 3 мин 21) шесть,вдох ,выдох.Это для ваших нижних широчайших хорошо?
Пернходит к есчо одному упражнению для спины.Окей,вот он я,четвертое упражнение для спины,105 фунтов гантеля,тяга одной рукой,использую лямки.
(до 4 мин 15) Переходим к есчо одному упражнению для спины.Окей,вот он я,четвертое упражнение для спины,105 фунтов гантеля,тяга одной рукой,использую лямки.
Хорошо,меняем руки.тянем и сокращаем,поехали.хорошо,вот,6 повторений,должно быть достаточно,что касается мышечной размеров и массы.
(до 4 мин. 40) хорошо,это все (в смысле хватает) для спины,и готов к работе на бицепс,окей? так что следуй за мной.Это мой последний сэт концентрированных подъёмов на бицепс,и мой последний сыт будет с 50 фунтами,чувствую довольно хорошо,небольшой памп,так что надо качать,поехали.
(работает,считает) хорошо ребята,последний сэт,будте со мной.. уууу... шесть ии шесть,.. да,подъем на бицепс,мой последний сэт,первое упражнение на бицепс. Окей,идем к моему следующему упражнению
(ну и короче я запарился писать. вот с 8 мин. 16 секунды.) Вот он я,моё последнее упр. на биц.многие из вас ребята меня спрашивали почему я не работаю со свободными весами,вот я фактически использую свободные веса сейчас. Я думаю это примерно 65 фунтов,да 65 фунтов,так что мы идем за 6 повторениями,иии ..4 года,но вы знаете,я думаю я могу,окей мээн,у меня сдесь кое кто есть,фактически помогает мне - как тебя звать брат?
- Крис
- У меня сдесь мэн по имени Крис детка,левронирепорт.ком вы ребята имейте всегда хороших тренировочных партнеров,Крис,подай мне этот вес брат,хорошо,так что,поехали. Крис помогай,сокращай(мышцу всмысле) вот зачем вам нужен партнер по тренировкам,хорошо что Крис рядом. Хорошо парни,это все в работе на руки. Крис,спасибо за поддержку брат.(смотрит в камеру) Хорошо,мир детка.
Теперь я понял почему за что платят переводчикам

Сообщение изменено: koelner (12 июня 2009 - 03:18)
Отправлено 12 июня 2009 - 04:05

Сообщение изменено: Ajgar (12 июня 2009 - 04:08)
Отправлено 12 июня 2009 - 10:42

Отправлено 13 июня 2009 - 02:10

Речь не о Менцере.. Хотя тогда надо было продать побольше Наутилусов и ВИТ прорекламировать...
Но эксперемент по быстрому набору массы уже был.. Кстати и Виатор тогда рассказывал про мышечную память...
Там большую роль сыграла мышечная память я думаю. Хотя тот момент, что с ВИТ можно быстрее набрать массу - для меня остаётся фактом.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых