Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Олимпия - 2009

• Please log in to reply
2461 ответов в этой теме

Опрос: Кто победит? (542 пользователей проголосовало)

Кто победит?

1. Alves, Troy (3 голосов [0.55%])

Соотношение ответов: 0.55%

2. Anthony, Melvin (1 голосов [0.18%])

Соотношение ответов: 0.18%

3. Centopani, Evan (2 голосов [0.36%])

Соотношение ответов: 0.36%

4. Charles, Darrem (1 голосов [0.18%])

5. Cutler, Jay (143 голосов [26.09%])

Соотношение ответов: 26.09%

6. Elmoussawi, Moe (0 голосов [0.00%])

Соотношение ответов: 0.00%

7. Freeman, Toney (3 голосов [0.55%])

8. Greene, Kai (89 голосов [16.24%])

Соотношение ответов: 16.24%

9. Haidar, Ahmad (2 голосов [0.36%])

10. Heath, Phil (102 голосов [18.61%])

Соотношение ответов: 18.61%

11. Jackson, Dexter (84 голосов [15.33%])

Соотношение ответов: 15.33%

12. James, Dennis (2 голосов [0.36%])

13. Kefalianos, Michael (0 голосов [0.00%])

14. Kjellstrom, Martin (2 голосов [0.36%])

15. Martinez, Victor (45 голосов [8.21%])

Соотношение ответов: 8.21%

16. Rockel, Ronny (1 голосов [0.18%])

17. Ruhl, Markus (10 голосов [1.82%])

Соотношение ответов: 1.82%

18. Samuel, Silvio (0 голосов [0.00%])

19. Warren, Branch (3 голосов [0.55%])

20. Wolf, Dennis (50 голосов [9.12%])

Соотношение ответов: 9.12%

21. Yamagishi, Hidetada (5 голосов [0.91%])

Соотношение ответов: 0.91%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Обои с Олимпии 2009

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 949 сообщений
http://www.rxmuscle....ia-weekend.html

Джимми "Железный бык" Поллечиа берёт интервью на экспо олимпии

Прикрепленные изображения

• оллечиа.JPG

trofimkranec

trofimkranec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Двойнойй бицепс с переди к примеру вообще всех сметает по симметрии и пропорциям.
Как раз в этой позе видно, что один бицепс у Декстера больше другого.

+100
причом настолько больше как ни у кого...
симметрия ето когда правая сторона индентична левой...

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
Д.Р. Возможная самая развлекательная часть уик-энда и, к сожалению, проведённая в субботу, где-то в 4 часа дня под конец экспо. Соревнование на звание самого сильного про-бодибилдера между Джонни О. Джексоном и Беном Уайтом! Определённо не разочаровало все наши предвкушения. Я заснял на камеру это событие, собрал всё воедино, настолько быстро насколько это было возможно, и выложил на наш сайт, поскольку знал, что никто не снимал происходящее. И я должен сказать тебе Джон, это видео собрало порядка 15000 просмотров за 24 часа! Это было возможно самое просматриваемое видео на нашем сайте, поскольку никто не снимал это событие. И это было лишь одно из огорчений. Нам было очень интересно быть там. Но факт в том, что нам пришлось ждать до самого конца соревнований. И затем нам пришлось буквально ринуться, чтобы успеть к вечернему шоу. Что было довольно неудобно. Но как бы там не было, Джонни Джексон заслуживает своё звание самого сильного про-бодибилдера, поскольку он победил Бена Уайта. Бен побил его в жиме. Бен пожал 260, 3 кг против жима Джонни в 237,7. Но затем Джонни просто «сдул» Бена в дедлифте. Его результат в дедлифте 371 кг. против результата Бена порядка 292 кг. И в результате становится чемпионом. Что ты думаешь об этом событии?
Д.Р. Во-первых люди, фанаты отождествляют это событие…Как бодибилдеры, мы действительно не следим за пауэрлифтингом, хотя нам следовало бы. Это совсем иная культура, которая была ранее. Видеть парней, которых мы узнаём из мира бодибилдинга, выступающих на сцене как пауэрлифтеры, использующих веса, которые действительно могли быть занесены в качестве рекордов в пауэрлифтинге. Я думаю, что это действительно вносит весомый вклад в наш спорт, поскольку, это показывает, что бодибилдинг – это не просто красивенькие тела, а тела, которые действительно могут выполнять работу. И когда вы видите Джонни Джексона, поднимающего 371 кг. с земли в очень плавном контролирующем движении. Ты смотришь на себя и думаешь: « Скольких людей я знаю, которые могут поднять 363 кг?». Это просто феноменально! И Бен Уайт. Должен отдать ему должное. Я знаю, что он был побит. Но после того, как я поговорил с ним после шоу, Бен выполнял дедлифты только дважды ранее. Поэтому он толком даже не знает, как выполнять дедлифты. И когда он начал с веса в 250 кг, он чуть не ударил себя по лицу, настолько с трудом он поднимал этот вес. И я считаю, что если Бен поработает немного над своим дедлифтом, немного уделит внимание технике пауэрлифтинга. Я думаю, его общий результат увеличится. Джонни, он у нас будет на шоу чуть позже, чтобы поговорить об этом событии. Вы знаете, что он очень усердный пауэрлифтер. И он будет улучшать свои результаты. И когда этот конфликт со Стэном Эффордингом превратится в настоящее шоу. По-моему вы увидите невероятную, невероятную, невероятную демонстрацию силы парнями, которые действительно одни из нас!
Д.П. Давай, кое-что уточним. Во-первых, Бен, скорее всего, тренировался 4 раза, готовясь к этому дедлифту. Гарантирую, он выполнял дедлифты где-то 4 раза до этого, раз в неделю. Но это не важно, поскольку, знаешь что? Он называл себя сильнейшим бодибилдером и он действительно показал нам стоящие цифры. Говоря об этом, если бы он тренировался весь год…И вы должны помнить, Бен больше не приседает. Я пытаюсь заставить его вновь приседать. И приседы помогают вам выполнять дедлифты.
Д.Р. Конечно.
Д.П. И Джонни тренируется как хардкорный жёсткий пауэрлифтер круглый год! И вся серьёзность всей этой ситуации показывает саму себя. Бен гуляет туда-сюда. Он, возможно, спал всего 2 часа за прошедшие выходные! Я ему говорю: «Что ты делаешь?!». А он: « Да просто ещё одна тренировка для меня».
Д.Р. Я видел его в его комнате! Он только вернулся с продуктового магазина! Он был весь мокрый из-за пота! Оказывается он прошёлся по всему бульвару с продуктового магазина с 4 сумками!
Д.П. Ночь до соревнований.
Д.Р. Верно. Ночь до соревнований.
Д.П. Невероятно. Но как бы там не было, Стэн Эффординг поднялся на сцену, поскольку Бен говорил всякое дерьмо про него. Ставит на кон свой хаммер и 10000$ любому, кто собирается бросить ему вызов. Стэн Эффординг выходит на сцену. Он говорит, что не только ставит 10000$ в следующем году, он привозит свой белый хаммер. Колёса, которого, как ты упомянул, стоят порядка 20000$. Затем он говорит: «Я отдам этот хаммер тому, кто сможет побить мой общий результат в трёх движениях без экипировки!». Его общий результат порядка 1000 кг.. И Джонни Джексон принял вызов. Похоже, что Джонни и Бен, которые так ненавидели друг друга, объединились против Носорога. Ты заметил это?

Fullblown

Fullblown

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 132 сообщений

причом настолько больше как ни у кого...
симметрия ето когда правая сторона индентична левой...

А я как то считаю что у него это не так страшно,так как руки вообще очень гармоничны.

AlexOmsk

AlexOmsk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Видеть парней, которых мы узнаём из мира бодибилдинга, выступающих на сцене как пауэрлифтеры, использующих веса, которые действительно могли быть занесены в качестве рекордов в пауэрлифтинге.

а сколько Джонни весит? вроде не больше сотки? тогда тяга в 371кг это весьма и весьма нехило. надо проверить, но рекорд мира (по ipf) что-то вроде 390кг. если я прально помню.

Iron1man

Iron1man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

Его общий результат порядка 1000 кг

shocking.gif

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
точнее 1009,5 кг и это без экипировки. все результаты Стэна " Белого Носорога" Эффординга - официальны. однако его не пустили соревноваться с джонни и беном, поскольку профи он стал совсем недавно.

http://mdtv.muscular.../view/2353/164/

• апррпа.JPG
  • ЩЫЫЫ.JPG
  • ЫВМ.JPG

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений
SERGIO5
cилен, был бы более чем достойным конкурентом для Джонни и Бэна sport.gif

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
надеюсь в следующем году будут соревноваться бен, стэн, джонни, и добавили бы ещё одного сильного про-бодибилдера, типа бренча, например.

AlexOmsk

AlexOmsk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

точнее 1009,5 кг и это без экипировки. все результаты Стэна " Белого Носорога" Эффординга - официальны. однако его не пустили соревноваться с джонни и беном, поскольку профи он стал совсем недавно.

что значит "без экипировки"? на фото он все делает в экипе. и жмет в майке и приседает в бинтах.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
SERGIO5
Бренчу, там нечего ловить,зачем последнее место занимать.

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

SERGIO5
Бренчу, там нечего ловить,зачем последнее место занимать.

Он образно привел. А Бренч туда и не пойдет. У него такая пруха началась, что он сейчас вообще с улыбкой на лице к следующей Олимпии готовится будет

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
понятно

а так если поглядеть,вроде никто не составит серьезной конкуренции этой тройке,становую вообще большинство профи не делает,а если и делает то веса не те,Колеман мог,но он жать не может.

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений

что значит "без экипировки"? на фото он все делает в экипе. и жмет в майке и приседает в бинтах.

по поводу видео, не знаю, вообще не особый эксперт лифтинга. его результат в тонну он постоянно сопровожает словом Raw. что имхо означает без экипировки. если не прав поправьте. holiday.gif

trofimkranec

trofimkranec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Raw. что имхо означает без экипировки. если не прав поправьте

прав.

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
Д.Р. Да, это было неожиданно! Это объединение на сцене. Поскольку эти двое действительно показали себя. В то время как у Стэна Эффординга, по крайней мере, на YOUTUBE, есть феноменальные результаты. Как Бен и сказал: « А что ты сделал сегодня?». Всё это опять же сводится к соперничеству. Стэн хочет соревноваться в следующий раз. И я уверен, что соревнования будут открыты для него. У него есть возможность показать себя. Я не думаю, что для него это будет сравнимо с прогулкой по парку, как он говорит. Поскольку у Джонни Джексона 363 кг. с лишним присед, у него 363 с лишним дедлифт и 272 кг. жим. Что приближает его общий результат к тонне и это территория Стэна. И если бы я был Стэном, я бы тренировался намного тяжелее, чем сейчас говорю. Поскольку он легко может распрощаться с машиной стоимостью в 100000$.
Д.П. Мне бы хотелось, чтобы трое этих парней соревновались друг против друга. Так же, скажем, как если у вас есть рекорд в марафоне. Это действительно не мировой рекорд. Поскольку каждый раз, когда вы участвуете в беге, ваш результат всегда разный. Он зависит от того, против кого вы бежите. И скажем ваш результат 2.04, когда вы бежите один и этот марафон без каких-либо соревнований. Затем вы участвуете в Олимпийских играх, и вы выигрываете со временем 2.00 или 2.10. Это неважно, какое у вас время. Всё зависит от того, с кем вы соревнуетесь. И я считаю, что таким спортсменам, как Джонни Джексон очень важно против кого они соревнуются.
Д.Р. Верно. Плюс, у вас периодически происходят вариации силы. В некоторые дни вы просто сильнее, чем в остальные. И если такой день приходит на день соревнований, у вас есть шансы на успех.
Д.П. Знаешь, по иронии судьбы, Трипл Эйч посылал мне сообщения все выходные. Он хотел узнать, что происходит, поскольку он был на событии рестлинга. Этим утром он послал мне сообщение и говорит: « Я здесь в Албании! У меня здесь шоу. И я вхожу в зал. И угадай, с кем я тренируюсь? Бен Уайт!». Что было довольно забавно.
Д.Р. Что он думает по поводу тренировок с Беном?
Д.П. Он был очень впечатлён: « Этот парень просто монстр! Сказал, что весит 131,8 кг.». Я говорю: «Тремя днями ранее он весил 127 кг. Это возможно!». Бен выглядит огромным, и он довольно рельефен даже при таком весе.
Д.Р. Да, я видел его без рубашки. Ты снял его на видео в Албании, когда вы охотились на буйвола. Он спал на улице в чьём-то дворе. И когда он проснулся, вы ожидаете увидеть бомжа, оказывается, это просыпается медведь гризли.
Д.П. Хе-хе-хе!
Д.Р. Чтобы быть настолько рельефным, он намеренно принимал соль. Он пил различные коктейли, типа «Кровавой Мэри». Постоянно добавлял соль. Он намеренно разрушал свой собственный вид и всё равно оставался монстрообразным и твёрдым.

GymRat

GymRat

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 713 сообщений
SERGIO5
Сюда бы ещё Сергея Шелестова,я думаю ,он бы им составил конкуренцию !

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
полностью поддерживаю на все 100%. какой бы популярности ему это добавило. вот если надумает только бы пораньше связаться с ifbb или Дейвом Палумбо, чтобы не остаться за бортом, как Носорог в этом году. Я слышал, что возможно следующие соревнования будут на классике.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

кто в его понимании чемпион и не считает ли он, что масса Катлера и Грина, должна делать их в глазах судей, предпочтение, чем пропорции Декстора и Хита. Он сказал нет.
Чемпион, это тот, у кого есть сочетание массы, пропорции, жесткости и умения себя показать. Сейчас чемпион Катлер во второй день он выиграл безоговорочно. В первый он чемпионом видел Декстора. Бренча, выше 4 места не ставил, был удивлен его месту. Бадел должен, по его мнению, быть в 10 ке. Место Японца и Мо. Понравился Рокель.
На вопрос похожи они с Бренчем сказал да, он также тяжело тренируется. Хит по его мнению не сбалансированный атлет с очень узким костяком.
Считает, что за последние 10 лет форма атлетов не улучшилась и чемпиона уровня его или Рона сейчас нет, такого спортсмена он не видет. Мартинеза в шестерке он не видел должен быть Рокель.
ещё при гипотетическом появлении на О 2009 Леврона и Флекса на подиуме (в их прежней форме), уверен, что они б разыграли 1-2 место. А на вопрос, сделал бы он по его мнению сегодняшних олимпийцев, он сказал "Если честно... Сделал бы".

http://www.body-building.ru/forums/index.php?showtopic=4943&st=200

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Видео от BSN

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
В продаже появилась Олимпия 2009

http://ifbbtv.com/vi...e3c85f9a59443b9

2009 MR. OLYMPIA DVD
[09MDV] $39.95 $34.95

The 2009 Mr. Olympia on September 26 is shaping up to be the most competitive in history. Loaded with star power that hasn't been seen since the explosion of talent that populated the lineups of the nineties and into the new millennium. The 2009 Olympia is unquestionably the most competitive lineup in the 44-year history of the event. With defending champion Dexter Jackson, two-time champ Jay Cutler, Phil Heath, Kai Greene, Victor Martinez, Dennis Wolf, Melvin Anthony, Silvio Samuel, Toney Freeman, Dennis James, Branch Warren, Mo Elmoussawi and a host of others already slated to compete, the top 10 will be jam-packed with talent. PLUS you’ll get scenes from the exciting EXPO jam-packed with bodybuilding and fitness personalities, and the 2nd Olympia “202 Showdown” competition!

Order yours today and be among the first to receive this action-packed DVD packed with almost four-hours of muscle mayhem! Backstage, onstage, special footage not seen on the webcast, interviews and more will make this an outstanding DVD for your home full-screen viewing! Save $5.00 off the retail price if you order now – videos will be edited and packaged and ready for shipping by mid-to-late November.

2009_SAMPLE_COVER.png

2009 OLYMPIA WOMEN DVD
[09WDV] $39.95 $34.95

The Fabulous Females of the Olympia all in one package! The powerful and elegant bodybuilding competitors in the Ms. Olympia contest, the athletic and artistic routines of the Fitness Olympia, the sensational physiques and dazzling charm of the Figure Olympia, and the return of the FLEX Magazine Bikini Model Search – ALL on one incredible disc of professional video lasting almost four hours. Stars from prior years and dynamic and challenging newcomers will dazzle you with the results of their countless hours in the gym, the amazing results of their disciplined nutrition regimens, and the training and execution of their on-stage presentations make of these diverse athletes each worthy of your undivided attention! Includes most judging and complete finals coverage of all four events!

Order yours today and be among the first to receive this action-packed DVD packed with almost four-hours of muscle mayhem! Backstage, onstage, special footage not seen on the webcast, interviews and more will make this an outstanding DVD for your home full-screen viewing! Save $5.00 off the retail price if you order now – videos will be edited and packaged and ready for shipping by mid-to-late November.

09women.png

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
какого хера,на обложке посередине Декстер,а Катлер с краю-єт не гуд...

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений
Что ж мы все без баб да без баб. Немного самочек с Олимпии rolleyes.gif

• _1_.jpg
  • _2_.jpg
  • _4_.jpg
  • _7_.jpg
  • _8_.jpg
  • _10_.jpg
  • _11_.jpg
  • _12_.jpg
  • _15_.jpg
  • _5_.jpg
  • _13_.jpg

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

какого хера,на обложке посередине Декстер,а Катлер с краю-єт не гуд...

На обложке написано "Sample Cover Only".

Перевести можно как "Ни хера не успели еще сделать обложку"

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
или сделали,до хера обложек с Декстером,а когда увидели в какой форме Катлер,немножко осерчали,что бабки на тираж пропали:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
На днях объявлю победителя моей викторины по поводу "Олимпии" этого года.
Кстати, буду благодарен за ваши предложения.
Кто по-вашему наиболее достойный?
4 номинантов, которым в этом году повезет меньше получит от меня блокнот "Железного фактора" и DVD с фильмом о приезде Денниса Вульфа в Россию.

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

Особое спасибо хочется выразить ребятам за интересные материалы
VADOS,BlackBird,Davidov,Bladerunner,SERGIO5
Каждый достоин сувенира от Романа, имхо!

Ну и конечно Koelner new_russian.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Давайте пятерку выберем. Я откушу все это дело в отдельный топик с голосованием. И по его результатам определим победителей.

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений
Тогда

VADOS,Koelner,Davidov,Bladerunner,SERGIO5

так как Чёрный Птах отказался от почестей и наград..

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых