Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы к IFBB Pro Евгению Мишину

- - - - -

• Please log in to reply
2935 ответов в этой теме

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений, день добрый. Прочел все тему-созрело несколько вопросов.
1. Занимаюсь по 5 дневному циклу- 1 мг в день. Тренировок же только 4 в неделю (изменить пока что нет возможности).  Пн-ноги, пт-спина. Остальные же 3 группы: грудь, плечи, руки чередуются в оставшиеся 2 тренировки (вт, чт.)  Т.е. они получают нагрузку раз в 10 дней. Это нормально?
2. Тренировка ног очень тяжелая и длительная (порядка 1:45- 2 часа). После тренировки квадрицепса уже нет ни сил ни времени да и желания делать бицепс бедра. Начинать с него тренировку не хочу ибо уверен, что тогда не доработаю на квадрицепсах.  Стоит ли его вставить скажем в день плеч? если выбирать из 2 упражнений на ББ, какое на ваш взгляд эффективнее: сгибание ног сидя (лежа нет тренажера в зале) либо тяга на прямых ногах? Или 1 упражнения все равно мало и только время тратить? 
3. Планирую в свободные от силовых тренировок  дни делать кардио ( не для сушки ибо и так не сильно жирный, а больше для укрепления сердца и плотности мыщц). Делать буду утром на тощак, перед тренировкой всаа, после всаа и протеин. Можно ли после этого кушать углеводы (утром обычно каша/хлопья), если учесть что после этого ехать на работу и след прием пищи планируется в обед.

1. Нормально.
2. Начинай с задней всегда . Сгибание ног сидя. Лучше добавь и становую после этого
3. Можно

Евгений а если не ошибаюсь Вы полностью исключили молочку, верно? Как считаете, стоит ли ее исключить, чтобы сохранять более качественную форму после сушки?

Молочные держат воду , если много творога не ешь то ничего страшного

faterland

faterland

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

Евгений, вы не раз говорили, что отличный курс на массу дека+суст+метан

Вопрос: есть ли  значительные преимущества у более короткой формы эфира-фенилом у деки перед классическим деканоатом?

Сообщение изменено: faterland (17 апреля 2014 - 12:41)

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений, вы не раз говорили, что отличный курс на массу дека+суст+метан
Вопрос: есть ли  значительные преимущества у более короткой формы эфира-фенилом у деки перед классическим деканоатом?

Я такого не говорил , может сказал что можно но рекомендаций не давал, короткие можно использовать при подготовке если денег нет на фарму,особого преимущества не вижу

faterland

faterland

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

Я такого не говорил , может сказал что можно но рекомендаций не давал, короткие можно использовать при подготовке если денег нет на фарму,особого преимущества не вижу

Спасибо большое.

antropos

antropos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Евгений Здраствуйте.Сдал общий анализ крови после 3 дня курса(был стан,данабол,гр).Показатель билирубина общий - 39 (верхняя граница нормы 21), Билирубин прямой -13.7(верхняя граница нормы 3.4), Билирубин непрямой - 25.3(верхняя граница нормы 17.1) И ещё Аланинаминотрансфераза аж 630.0 (норма 50) Я понимаю конечно что платные даёте консультации,но печень так покалывает после еды иногда там вроде.Сдавал когда ночь не спал,а до этого был на одних соках пакетных.Подскажите меня хоронят,говорят типа печень вся повреждена сильно.Вообще нормально эти показатели через 3 дня после курса?Что мне сделать лучше ГР оставить дальше,можно омну ставить? От вашего ответа возможно зависит моя жизнь..

Сообщение изменено: antropos (17 апреля 2014 - 11:44)

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений Здраствуйте.Сдал общий анализ крови после 3 дня курса(был стан,данабол,гр).Показатель билирубина общий - 39 (верхняя граница нормы 21), Билирубин прямой -13.7(верхняя граница нормы 3.4), Билирубин непрямой - 25.3(верхняя граница нормы 17.1) И ещё Аланинаминотрансфераза аж 630.0 (норма 50) Я понимаю конечно что платные даёте консультации,но печень так покалывает после еды иногда там вроде.Сдавал когда ночь не спал,а до этого был на одних соках пакетных.Подскажите меня хоронят,говорят типа печень вся повреждена сильно.Вообще нормально эти показатели через 3 дня после курса?Что мне сделать лучше ГР оставить дальше,можно омну ставить? От вашего ответа возможно зависит моя жизнь..

Врачей слушать не надо ( обычно никто не разбирается в такой практике они судят по простым людям) в твоем деле это все другое анализы обычно не в норме после любых препаратов ( антибиотики даже хуже влияют на печень чем стеройды) лучше сдавай недель через 8-10 но тогда будут гормоны плохие , что бы что то показало нормальное после приема стеройдов иногда даже год уходит, поэтому просто живи , принимай очистительные для печени, все будет в норме. Дело времени.

antropos

antropos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Evgeny Mishin,Спасибо большое!)Успокоили хоть!А то меня уже похоронили,когда врач предложил в больницу лечь,то вообще шок был)Напрописывают они там конечно,походу во всех уже трупа ходячего видят эти врачи))и лишь бы им прооперировать что,полечить,когда и так здорово))Ну а тестостерон(омн,суст) можно ставить они как-то будут мешать восстановлению печени или наооборот можно параллельно сидеть?)Гормон роста я так понял не отменять?

p.s. Вообще хотел бы выразить признательность Евгению за то,что он вот так помогает людям тут,можно получить ответ элиты мира в бб(а Евгения считаю именно элитой мира в бб)

Charliye

Charliye

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 301 сообщений

Евгений а как Вы считаете туринабол с тестостероном пропионатом можно сочетать? Если да, что бы Вы посоветовали еще добавить в эту связку?

HE557110

HE557110

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

Евгений ставил инсулин 10ед в день по 5ед два раза на протяжении 3х недель, отдохнул 3 нед. можно ли еще повторить такой же курс на 3 нед?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

. завязывай с таблетками!только иньекции.

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений а как Вы считаете туринабол с тестостероном пропионатом можно сочетать? Если да, что бы Вы посоветовали еще добавить в эту связку?

Все вопросы по фармакологии относятся к консультациям

Евгений ставил инсулин 10ед в день по 5ед два раза на протяжении 3х недель, отдохнул 3 нед. можно ли еще повторить такой же курс на 3 нед?

Оптимально от 3 до 6 месяцев для лучшего результата до 3 х недель мало толку

Evgeny Mishin,Спасибо большое!)Успокоили хоть!А то меня уже похоронили,когда врач предложил в больницу лечь,то вообще шок был)Напрописывают они там конечно,походу во всех уже трупа ходячего видят эти врачи))и лишь бы им прооперировать что,полечить,когда и так здорово))Ну а тестостерон(омн,суст) можно ставить они как-то будут мешать восстановлению печени или наооборот можно параллельно сидеть?)Гормон роста я так понял не отменять?
p.s. Вообще хотел бы выразить признательность Евгению за то,что он вот так помогает людям тут,можно получить ответ элиты мира в бб(а Евгения считаю именно элитой мира в бб)

Напиши отдельно вопросы какие интересуют

antropos

antropos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Аа,понял,вопросы вот такие:

1)Токсичен ли для печени сустанон-250?

2)Помешает ли восстановлению печени курс на сустаноне?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Аа,понял,вопросы вот такие:
1)Токсичен ли для печени сустанон-250?
2)Помешает ли восстановлению печени курс на сустаноне?

1.Немного токсичен но не как Enanthate и Anadrol, Trenbolon.
2. Нет

Charliye

Charliye

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 301 сообщений

1)Евгений , а Вы принимаете гейнер?
2)Как считаете, порция гейнера сразу после тренировки, а затем спустя 30мин сывороточный прот эффективно будет?

3)Правда ли, что в магазинных гейнерах во вкусовых ароматизаторах есть яд, аспартам называется кажется?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

1)Евгений , а Вы принимаете гейнер?
2)Как считаете, порция гейнера сразу после тренировки, а затем спустя 30мин сывороточный прот эффективно будет?
3)Правда ли, что в магазинных гейнерах во вкусовых ароматизаторах есть яд, аспартам называется кажется?

1.Нет
2.Нет, ( выбери что то одно )
3. Бывают не магазинные гейнеры?

Charliye

Charliye

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 301 сообщений

. Бывают не магазинные гейнеры?

Имею ввиду еще есть гейнеры которые на развес продают в мешках, там просто не написано название конкретное у него, еще протеин есть подобный, Lactomin 80 например. Там якобы чисто сырье, из которого делают магазинное питание, потом добавляют красителей и в красивую баночку заворачивают, а так тот же протеин.

А как тогда посоветуете, если принять порцию гейнера сразу после тренировки, то через сколько можно принять порцию протеина? Через полтора часа оптимально?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Имею ввиду еще есть гейнеры которые на развес продают в мешках, там просто не написано название конкретное у него, еще протеин есть подобный, Lactomin 80 например. Там якобы чисто сырье, из которого делают магазинное питание, потом добавляют красителей и в красивую баночку заворачивают, а так тот же протеин.

А как тогда посоветуете, если принять порцию гейнера сразу после тренировки, то через сколько можно принять порцию протеина? Через полтора часа оптимально?

Возможно у вас в районе ( местные гейнеры) не советую
Гейнер это и есть твой прием протеина просто там много легких углеводов ( сахара) или что у вас в районе добавляют для подсластителя , лучше в магазине покупай.

Langedok

Langedok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Евгений, неожиданный вопрос Вам, неспортивный!

Вы наверняка, отлично знаете английский язык, что для нашего человека даже большая редкость чем бицепсы от 45 см. У Вас есть какой-то уважаемый Вами метод изучения, курсы языка, учебник и его автор, какой-то ещё сработавший способ обучения Инглишу?

Charliye

Charliye

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 301 сообщений

Евгений а оптимально по сколько кг прибавлять в неделю? Чтоб не сильно заплывать.

HE557110

HE557110

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

Евгений планирую переходить на винстрол и пропионат, хочу согнать лишнюю водичку и жирок, чуток урезать углеводы. Стоит ли принимать инсулин дальше, не будет ли он препятствовать или выкинуть уже его....(в планах 1мес пропика и винстрола потом пкт и инс планирую ставить аж до конца ПКТ так как читал что так делают для уменьшения кортизола и лучшего сохранения массы.

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений, неожиданный вопрос Вам, неспортивный!
Вы наверняка, отлично знаете английский язык, что для нашего человека даже большая редкость чем бицепсы от 45 см. У Вас есть какой-то уважаемый Вами метод изучения, курсы языка, учебник и его автор, какой-то ещё сработавший способ обучения Инглишу?

Да , конечно есть, приехал в Америку особенно когда не понимаешь и окунулся в среду Америко-англоязычных.
При первой возможности купил черно-белый телевизор за $30 . Установил у себя в комнате так что бы можно было ловить хотя бы один канал так как на кабель денег нет. Как поймал канал это обычно один из политических новости мировой политики, включи на весь день что бы слышно было все равно если даже не понимаешь так же сними комнату с румейтом что бы он тоже с тобой иногда разговаривал ( про счета и рент) обычно
Устройся на работу где только по английски и ты ни чего не понимаешь но хочешь объяснить клиенту как правильно тренироваться еще и питаться( возникает большое желание понимать так как если он не заплатит за тренировку вечером яиц с рисом не купишь так как $20 не заработаешь это обычный заработок в Америке за персоналку.
Проведи весь день в зале как обычно с 6 утра и до 12 ночи и пытайся постоянно вникать разговоры во круг возможно что то сказать новое выученное слово, обычно вечечером ходи в кино на 2 сеанса
слушать фильм и стараться понять о чем фильм, так же запоминай слова что бы потом перевести по словарику после фильма
Ну и конечно все дела что связанные с иммиграцией и адвокатами делай сам лучше заставляет работать мозг
После 6 месяцев начнешь кое что понимать потом по накатанной чем больше общаешься тем больше понимаешь
Да , чуть не забыл не заводи друзей русскоязычных так как не будешь говорить на английском из за постоянного общения на русском в Бруклине люди живут по 20 лет и до сих пор по английски не говорят

Сообщение изменено: Evgeny Mishin (23 апреля 2014 - 03:24)

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений а оптимально по сколько кг прибавлять в неделю? Чтоб не сильно заплывать.

После соревнований все равно на сколько ( это вода которая через 10 дней выйдет, меньше соли и углеводами не объедайся )

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений планирую переходить на винстрол и пропионат, хочу согнать лишнюю водичку и жирок, чуток урезать углеводы. Стоит ли принимать инсулин дальше, не будет ли он препятствовать или выкинуть уже его....(в планах 1мес пропика и винстрола потом пкт и инс планирую ставить аж до конца ПКТ так как читал что так делают для уменьшения кортизола и лучшего сохранения массы.

Инсулин держит воду , обычно отключается за 3 недели до соревнований так как начинаются углеводные ямы и задержке воду под кожей так же рис для резкого упада сахара ( реч идет о возможных потерях сознания) причем это не страшно , страшно то что придется загружаться ( или глюкозу внутревенно)и это за тормозит эффект сушки
Инсулин не нужен.

Langedok

Langedok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Евгений, спасибо за развернутый и эффектный, я бы сказал за мужской  ответ по английскому языку.

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

Евгений,здравствуйте!я у вас спрашивал совета пару месяцев назад что можно сделать с постоянно воспаляющимися порами(воспаляются сильно,болят и долго не проходят)вы сказали что поменять питание...я последовал вашим рекомендациям но к сожалению это не принесло результата не принесло!что нибудь можно ещё с этим поделать?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений,здравствуйте!я у вас спрашивал совета пару месяцев назад что можно сделать с постоянно воспаляющимися порами(воспаляются сильно,болят и долго не проходят)вы сказали что поменять питание...я последовал вашим рекомендациям но к сожалению это не принесло результата не принесло!что нибудь можно ещё с этим поделать?

Принимаешь Анаболические стеройды?

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

Принимаешь Анаболические стеройды?

да периодически!но они появляются как с ними так и без них...одно время 2 года их не принимал а эти прыщи все равно лезли!к врачам обращался но все говрят одно и тоже - типа химичишь вот поэтому и лезут ну и тд и тп!

Logic_Power

Logic_Power

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Евгений, это правда что Нандролон (дека) давно не используется на западе?

Дмитрий88

Дмитрий88

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

n

Дмитрий88

Дмитрий88

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Здравствуйте Евгений!Неделю назад у меня закончился курс Энантан+метан.1,Что посоветуете добавить в ПКТ?Сейчас колю гонадотропин,ем креатин,BCAA.Optimen.трибулос,через неделю начну тамоксифен.Нужно ли что то еще? 2.ВО время курса использовал пятидневный сплит:1плечи 2спина.3грудь,4руки,5ноги.набрал 8 кг.Сейчас планирую сократить продолжительность тренировки до 40 мин,не сильно сбавляя веса,но сократить количество упражнений,и работать по 3-х дневному сплиту:1день:грудь,трицепс:1Жим в наклоне,2разводка в обратном наклоне,разгибы на блоке.2день:плечи,ноги:1махи в наклоне,2махи стоя,3жим сидя,4сгибания ног,5разгибы сидя.3День:спина бицепс:1тяга вертикального блока обратным хватом,2тяга штанги в наклоне,3гиперэкстензии,4подьем на бицепс на наклонной скамье.Посоветовали такую программу для сохранения массы после курса.Хотелось бы узнать ваше мнение.И еще один вопрос:у меня очень ярко выраженная ассиметрия ягодиц,левая сторона намного больше правой.Я грешу на то что это связано с тем что раньше занимался тяжелой атлетикой и делал толчок в разножку.это возможно?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых