Форма Максима в динамике.
А где это в январе листья на деревьях?
А где это в январе листья на деревьях?
Насчёт максима, он ещё в школе,проживая в Чечне, хавая картоху и что мама приготовит, в 10 классе поднял 180 в тяге при своем весе вроде 52. Вот тебе и одаренность.
В 80-х в подмосковный Калининград вернулся из мест отбытия наказания Бешеный, из блатных.
Весом под сотку, бицепс 48, узкая талия, ножищи тоже ого-го.
Я спрашивал, как так, на чём качался?!
Он говорит - на хлебе в основном.
Саня в ИФББ был толи чемпионом, толи вице-чемпионом Европы, по "классике" т.е. рост минус 100. Тогда эта т.н. номинация в семействе ББ ещё только зарождалась, это где-то год 2005 примерно.
Олег, вы же понимаете, что настоящий ББ - это ИФББ и не классика.
И категории от 90 и выше, остальное так, мухачи.
Это тоже самое, что настоящий ПЛ начинается от жима в 200
![]()
В 80-х в подмосковный Калининград вернулся из мест отбытия наказания Бешеный, из блатных.
Видео с лета
Ну вот я представил на видео натурального атлета
Олег, твои атлеты 60-хх не обладали продвинутыми знаниями по питании и тренировкам. И всегда есть одареннее их.
Тот же Сашо если начнет норм кушать и наберёт 10кг жирка с мясом будет больши их.
Мир не стоит на месте. На каждого одаренного найдется ещё одареннее
Во-первых, не мои. Они "общие" )))
А во-вторых, что ты знаешь об атлетах 60-х и их знаниях в ББ? Ещё Вейдер в своё время сказал- ББ- не ракетные технологии. А весь "секрет" современного ББ в других знаниях, но вовсе не в разрезе тренинга и питания. Сашо уже кушал, но до 60-ников не дотянул, максимум 30-ки ))) Фотки я его старые видел- 178/86- всё что было. Отличная форма для любителя, больше и не надо. Сейчас же он просто проебал кучу мяса ради постоять с такими же дрищами в гуталине. Его выбор и его право.
Старые фаготы из жюри оценят )))
Олег, вы же понимаете, что настоящий ББ - это ИФББ и не классика.
И категории от 90 и выше, остальное так, мухачи.
Это тоже самое, что настоящий ПЛ начинается от жима в 200
![]()
Так и я о том же, Анатолий. Просто обратил внимание, что Саша всё-таки немного в теме соревновательной. Лично мне эта категория, так же как и вам, не особо нравится.
В том то и дело что это было время войны. Денег у семьи не было вообще. Какой там хлеб, картошка и то хорошо..
А вот он при весе 60 кг в центре
Уже тут можно увидеть насколько он одаренный, как крепятся пучки мышц, плюс поза невыгодная-руки распрямленные но все равно видно насколько развит бицепс
Сообщение изменено: yarema (13 января 2021 - 11:03)
Медальки и кубки когда-то светил. Выступал в Ифбб, Набба и ВФФА Саша Качок пока только чемпион форума
Но спортсмен из меня плоховатенький. Я выступал практически всегда в повседневной форме + манипуляции с водой. Никогда не готовился специально к соревнованиям, не диетился.
Кстати золото было только в ИФББ... Собственно в начале с женой(я в бодибилдинге, она в бодибилдинге и фитнесе) выступали только по ИФББ, пока те не начали откровенно плевать на спортсменов.Олег, вы же понимаете, что настоящий ББ - это ИФББ и не классика.
А по классике у меня медалек нет. Нет данных, нет химии, нет нужной формы. Выступил, понял, что не мое и все. ![]()
Во-первых, не мои. Они "общие" )))
А во-вторых, что ты знаешь об атлетах 60-х и их знаниях в ББ? Ещё Вейдер в своё время сказал- ББ- не ракетные технологии. А весь "секрет" современного ББ в других знаниях, но вовсе не в разрезе тренинга и питания. Сашо уже кушал, но до 60-ников не дотянул, максимум 30-ки ))) Фотки я его старые видел- 178/86- всё что было. Отличная форма для любителя, больше и не надо. Сейчас же он просто проебал кучу мяса ради постоять с такими же дрищами в гуталине. Его выбор и его право.
Старые фаготы из жюри оценят )))
я кстати думаю что значение медодиге и всего другого сильно переоцененно, продавцами методиге...
на хлебе атлета... фарму и вообще все всегда завозили куда и когда нужно... зоны не исключение...
Ещё раз...
Человек был два года в зоне.
Кормили там херово все два года, но хлеба было в избытке, у блатных были ходы на пекарню, ибо в зоне пекарня была.
Никакого метана и другой химии за два года в зоне не появилось ни разу.
Просто, как человек объяснял, качался каждый день до остервенения, была возможность...
Ещё раз...
Человек был два года в зоне.
Кормили там херово все два года, но хлеба было в избытке, у блатных были ходы на пекарню, ибо в зоне пекарня была.
Никакого метана и другой химии за два года в зоне не появилось ни разу.
Просто, как человек объяснял, качался каждый день до остервенения, была возможность...
Дядя Вася Алексеев так рассказывал про чудесные свойства чая между подходами. ( И обязательно чтоб из самовара)))
Дядя Вася Алексеев так рассказывал про чудесные свойства чая между подходами. ( И обязательно чтоб из самовара)))
Сообщение изменено: medvedm61 (14 января 2021 - 04:42)
я кстати думаю что значение медодиге и всего другого сильно переоцененно, продавцами методиге...
Продавцами может быть, потому что гавно талкают продавцы. А вообще методика в натуральном каче много значит, я бы сказал даже, что это основная составляющая прогресса (еда просто по умолчанию, ибо набрать 1.5-2 гр белка на 1 кг веса и достаточную калорийность- гением не надо быть)
Сообщение изменено: Олег К (15 января 2021 - 01:34)
Кстати, кто что думает, про опускание штанги на жиме лёжа, как он говорит - "гильотиной"?
А что тут думать.
Для большинства занимающихся - упражнение травмоопасное. Сам пробовал интереса ради, но на небольших весах в диапазоне 10-12 повторений.
Тут недавно смотрел видео Линдовера с Александром Федоровым. Так Федоров советует при жиме лежа локти разводить, чуть ли не параллельно грифу. Но если это Федорову нормально заходит, без последствий, то это не значит, что подойдёт всем.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых