меня забанили из темы "помощь новичкам" по непонятным причинам, якобы глупые советы новичкам давал. Что есть полный абсурд
Дурика валял, наверно, как обычно.
Ни один из интернет ресурсов никогда не воспринимался адекватными людьми как источник информации. Кому нужен был результат - обращались к конкретному квалифицированному специалисту.
Ну ивзини, значит я- неадекват, раз поступил иначе.
Благодаря этому ресурсу забрел в тему Владимира Ивановича, начал с ним общение, все воспринял серьезно, буквально и дотошно... Это и явилось стартом для меня, без которого не было бы ничего.
У меня не было иной возможности и вариантов.
В дальнейшем было общение с рядом коллег, часть из которых оказали помощь, на неком этапе выступили наставником/помощником. Ну навскидку: Валера, Грек, коллеги-объемщики, да и коллеги-а-ля- лифтеры, Семен и Домус. Все, что имею- благодаря данному ресурсу- прямо или косвенно. И как я после этого должен относиться к форуму? Как должен воспринимать клоунаду и местных артистов?
Ну и сейчас тоже воспринял серьёзно, буквально и дотошно ))Ну ивзини, значит я- неадекват, раз поступил иначе.
Благодаря этому ресурсу забрел в тему Владимира Ивановича, начал с ним общение, все воспринял серьезно, буквально и дотошно...
Последние пару дней культ личности Михалыча подвергается немыслимым попыткам развенчивания.
К чему бы это, хотелось бы знать?
Ну вспылил на эмоциях, ну с кем не бывает?
В конце концов, Михалыч - тоже человек, хоть и для многих здесь он полубог натурального высокоинтенсивного тренинга.
Яркая личность, высокий слог, нормы морали мимо проходящих простофиль отброшены прочь - это стайл.
А вообще кто этот Михалыч, личину которого так яро тут перетирают? Да, я видел что периодически мелькает ник этого персонажа, но вообще не принимал никогда серьезно, даже не помню о чем он пишет.
"Яркая личность" - и чем же он так ярок...)))? Он в чем то профессионально известен? Или сам по себе силен и фигурист?
Я не стебусь... Мне действительно сейчас стало любопытно.
станешь)главное желание и цель)"Когда я вырасту я хочу стать Семёном")))
станешь)главное желание и цель)
Вот тут очень интересная фото. Хорошо запомнил этот момент. На ч.Мира, который я тогда выиграл, ещё перед взвешиванием, в фойе, ко мне и моему тренеру ( ныне уже покойному) подошёл Володя Дубинин ( многолетний президент российской ифбб), и говорит " Семён, ты офигел, как ты в такой форме допконтроль будешь проходить? " А мой тренер, улыбаясь, говорит, " а он чистый , нам бояться нечего "
Ну ну, сказал Володя и пошёл..) Доп контроль я прошёл..
Вот вы иноземцы...))) Скорее всего это сложности перевода на русский язык и вместо литовского "ПОЧИСТИЛСЯ" получилось "ЧИСТЫЙ"...)))
Тогда ж, в 1989-91 годах, все "свежие иноземцы" резко забыли русский язык.
Ну во первых русский я никогда не забывал, мне даже трудно сказать , какой из них мне" роднее", литовский или русский, наверное одинаково. Во - вторых, мне интересно, что ты подразумеваешь под словом "почистился" ??
Сема, ну его нах, все, я зарекся шутить в твоей теме. Ты слишком серьезно относишься ко всему написанному.
Плюнь и забудь.
Ну ты видимо прослушал, он назвал мою фамилию,мы пересекались пару раз на чемпионатах мира
"Там же" - в смысле примерно по тому же тайм-коду.
я его видел в одном зале, еще обратил внимание, пожилой, а форма супер.
Может, ты у нас был? "Спорт-тема" на Луначарского.
Раньше был еще "Яшанькин-фитнес" на Фурманова, но оттуда их выгнали поганой метлой.
Сообщение изменено: merQ (03 октября 2022 - 02:05)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых