в том году случай был какой пьяный мужик на остановке докопался , я его тряханул взяв за грудки , бить не стал побоялся убить или покалечить ,он при мне сует руку в широкую штанину и достает нож ,так как осознав что силой он меня не возьмет - возьмет другим. Я ему говорю я сейчас возьму палку и дам тебе по бубену но он нисколько не испугавшись , начал угрожающе идти с ножом на меня ,я начал отходить и искать глазами палку или какой нибудь другой подходящий предмет , так как навыка боя против ножа с голыми руками не имею ( есть теория но это ничто), подумав что лучше ретироваться чем быть проткнутым. И в этот момент мимо нас проезжала патруль ППС , они заметили нож в его руке ,остановились, я им обьяснил ситуевину , а они в свою очередь опознали в нападавшем бывшего уголовника,и забрали его с собой. Вот такая история.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помогают ли вам мускулы в драке?
Отправлено 10 марта 2014 - 03:05
ты удачлив..... Это раз..
Второй вывод..... я делаю такой... если дело дошло до драки надо опонента вырубать сразу и наглухо..... Добивать, конечно и голову разбивать не надо... Но укладывать сразу и бить, желательно, первым.... Ловить и уклоняться это для подготовленных.... Ибо лучше в КПЗ чем в больнице....
Ну и третье. самое главное. стараться все решить разговором..... до конца, по максимуму... быть вежливым...
Сообщение изменено: byaka77781 (10 марта 2014 - 03:09)
Отправлено 10 марта 2014 - 07:04
ты удачлив..... Это раз..
Второй вывод..... я делаю такой... если дело дошло до драки надо опонента вырубать сразу и наглухо..... Добивать, конечно и голову разбивать не надо... Но укладывать сразу и бить, желательно, первым.... Ловить и уклоняться это для подготовленных.... Ибо лучше в КПЗ чем в больнице....
Ну и третье. самое главное. стараться все решить разговором..... до конца, по максимуму... быть вежливым...
Согласен , а сейчас думаю не надо было его брать за грудки он мог в этот момент достать нож из нижнего кармана и пырнуть меня , теперь буду держать дистанцию., мне повезло...
Отправлено 11 марта 2014 - 08:39
Согласен , а сейчас думаю не надо было его брать за грудки он мог в этот момент достать нож из нижнего кармана и пырнуть меня , теперь буду держать дистанцию., мне повезло...
я раз тоже чуть не попал. Бухому дебоширу одному вшатал, тот вроде притих. Я начал ему морали читать, тот вроде как вменяемый головой кивает. Я уже уходить собрался, а он ладошкой мне бьёт в лицо. Я блокировал, заломал руку ему, укололся при этом. Этот психопат хотел мне в глаз всадить иглу от шприца, которую между пальцами незаметно зажимал.
Сообщение изменено: сентябрь (11 марта 2014 - 08:40)
Отправлено 11 марта 2014 - 10:53
я раз тоже чуть не попал. Бухому дебоширу одному вшатал, тот вроде притих. Я начал ему морали читать, тот вроде как вменяемый головой кивает. Я уже уходить собрался, а он ладошкой мне бьёт в лицо. Я блокировал, заломал руку ему, укололся при этом. Этот психопат хотел мне в глаз всадить иглу от шприца, которую между пальцами незаметно зажимал.
охренеть каких только уродов больных не бывает , голь на выдумку хитра.
Отправлено 11 марта 2014 - 11:00
охренеть каких только уродов больных не бывает , голь на выдумку хитра.
и с ними лучше не связываться по возможности. Тот алкаш на меня потом заявы писал, побои фиксировал. Повезло что я ему ничего не сломал. А то что он с иглой был, я не доказал, свидетелей не было, хотя укололся. Недавно ему ноги ампутировали, отморозил по пьяне...
Отправлено 24 июля 2014 - 10:48
я начал отходить и искать глазами палку или какой нибудь другой подходящий предмет , так как навыка боя против ножа с голыми руками не имею
палка против ножа так же бесполезна, как и голые руки, если ты не имеешь опыта палочного боя.
Голыми руками против ножа бесполезно работать - порежет даже ламер тебя. Техник - нет. Только бег.
Отправлено 06 сентября 2014 - 09:10
К вопросу о пользе мышц и природного веса в бою:
https://vk.com/best_...76c379fa2edc2c8
Сообщение изменено: Кадавр (06 сентября 2014 - 09:11)
Отправлено 06 сентября 2014 - 01:01
А на куя бить в пузо если в мурло намного приятней ))))
У нас в школе был пацан 140 кг , тормоз и тюфяк . Один раз к нему полез местный заводила , тот его толкнул и сверху упал на него . 8 ребер , рукоятка грудной кости , ключица , легкое проткнуто ...
Отправлено 10 сентября 2014 - 12:38
Мне на днях не помогли. Иду у метро, там пьяный дядя лет 50 хотел закурить, я ему не вовремя ответил, что нет-он
на меня матерится. А его уже прошёл. Ударить- свалиться может башкой об асфальт, с известными последствиями (читаем крим. хронику),
брать его на приём любой и волочь куда и бросать - да ну нах...И драки не было и мускулы не помогли, да я тут по форумным меркам не мускулатурный вобщем.
А несколько лет назад помогли. Шёл по улице, двое проходящих парней, один резко пробил в корпус, без ссоры, предупреждения и знакомства предварительного.
Я не упал, а парень бивший потеряв равновесие и упал (я до удара инстинктивно начал уклон, хоть и не правильно-не понравился его взгляд "неласковый какой-то"
. Они не стали продолжать "контакт" и я не настаивал-даже не обзывались, просто ушли. Был я в самой худшей спорт. форме за всю взрослую жизнь тогда, даже писать не буду свои ТТХ тогдашние
Сообщение изменено: Langedok (10 сентября 2014 - 12:42)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх