Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ирина Кононенко (Киселева) / Irina Kiselev
Автор темы:
{ADMIN}
, дек 05 2007 11:45
Отправлено 07 марта 2011 - 03:06

Ирочка,поздравляю! Ты очаровательный солнечный человек! Представляешь, я еще помню твою первую тему... самые первые сообщения. Ты там стояла в таком купальнике около какой-то ограды..и кто-то из форумчан сказал, что у тебя хорошие квадрицепсы и ты сказала что еще не очень разбираешься в терминах и где это))))Боже, неужели это было... и кажется так недавно....
Отправлено 08 марта 2011 - 03:52

Спасибо!
Прилетела домой наконец) разберемся с фото и покажу целый репортаж!!
Безумно счастлива я...
Сравнения и абсолютка
http://pics.fitnessr...d...0706&page=1

Прилетела домой наконец) разберемся с фото и покажу целый репортаж!!
Безумно счастлива я...
Сравнения и абсолютка
Отправлено 08 марта 2011 - 08:38

Иринка, я конечно не профессионал, но, на мой взгляд любителя, в абсолютке ты самая пропорционально развитая! шикарная формаСравнения и абсолютка

Сообщение изменено: SunnyPearl (08 марта 2011 - 08:38)
Отправлено 08 марта 2011 - 07:26

Вот, парочка фото наших красавиц с Arnold Classic 2011 - Ирина Кононенко, Алена Ширяева и Наталья Михайлова (15 фото) -
ironworld.ru/club/user/6719/blog/784/
На самом деле их куда больше, остальные скоро будут в галереи Железного Мира!
ironworld.ru/club/user/6719/blog/784/
На самом деле их куда больше, остальные скоро будут в галереи Железного Мира!
Сообщение изменено: Антон Доценко (08 марта 2011 - 07:35)
Отправлено 08 марта 2011 - 09:03

Отправлено 09 марта 2011 - 01:30

Иришкин,привееет!Я тоже уже дома))Спать очень хочется после 24ч дороги.Поздравляю тебя с праздником!Очень рада,что наконц то увиделись в реале!Ты очень позитивный человечек!Передавай Ване привет!Наташа в Майями загорает!Я думаю,что мы еще в этом году увидимся!В Америку я вернусь!Мне там оочень понравилось!Целую!
Отправлено 10 марта 2011 - 03:36

начнем понемножку...
Четверг.
Приехали девочки, мы дружной троицей поехали на грим... и вообще все дни держались вместе, очень рада знакомству и уже скучаю!!!
На регистрации встретили Оксаночку, выглядела чудесно, будто и нет сушки, лицо сияющее...
Ждем вечернего выхода, тяжко выходить на сцену в 10 вечера... ожидание еще тяжелее.
Четверг.
Приехали девочки, мы дружной троицей поехали на грим... и вообще все дни держались вместе, очень рада знакомству и уже скучаю!!!
На регистрации встретили Оксаночку, выглядела чудесно, будто и нет сушки, лицо сияющее...

Ждем вечернего выхода, тяжко выходить на сцену в 10 вечера... ожидание еще тяжелее.
Отправлено 10 марта 2011 - 08:11

Спасибо!!!!)))
Через часок начну фото загружать, разбираюсь с фотоаппаратом тут)
Кстати про Ронни -
Это во время шоу профессионалов, перерыв. Только он вышел купить себе напиток из фруктов, я оборачиваюсь - он! У меня минута молчания, потом - "Вау, это ты!!!", он мне - "Я"
))))) и опять минута молчания, я разглядываю... он заулыбался)))) я попросила сфотографироваться)))))
Через часок начну фото загружать, разбираюсь с фотоаппаратом тут)
Кстати про Ронни -
Это во время шоу профессионалов, перерыв. Только он вышел купить себе напиток из фруктов, я оборачиваюсь - он! У меня минута молчания, потом - "Вау, это ты!!!", он мне - "Я"

Отправлено 10 марта 2011 - 09:48

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых