Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

WFF/WBBF
Отправлено 16 июня 2011 - 01:43

Кстати в финале были сравнения? Или только произволки?)
На вопрос, касающийся третьего участника и заминки с его появлением на сцене не ответили)
За то, что отослали "не знаю куда" и в очередно раз скинули с себя ответственность за свои слова - спасибо большое, накушались уже))
Отправлено 16 июня 2011 - 01:54

А почему вы задаете этот вопрос мне? Я где-то утверждал обратное?
Я простой человек, увидел в интернете толстенького мужика в юбке, который говорит, что он Мистер Юниверс. При этом в подтверждение этих слов имеется видеозапись его индивидуального танца и демонстрация некоторых поз из программы ББ, стоя на сцене перед линейкой атлетов (действительно атлетов). А рядом с ним тем же делом занимается скромный лысый афроамериканец с формой недавно вышедшего на пенсию бодибилдера хорошего уровня и бойкий жилистый паренек, которого зачем-то откуда-то из-за кулис вытащили на сцену (попозировать с дядьками). А ну и еще скан листочка А4, где напечатана фамилия этого самого толстенького мужика под словосочетанием "OVERALL WINNER" с нарисованной синей печатью. А официальное лицо федерации заявляет, что этого вполне достаточно, чтобы толстенький мужик называл себя Мистер Юниверс)) Тут у меня два варианта - либо мужичок ушлый, либо федерация, но дело-то точно нечисто.
Michael
КОнечно, Михаил, только после того, как разъясните мне ситуацию с третьим участником в категории и тем, насколько были осведомлены о наличии этой самой категории остальные участники соревнований.
Roman K
Это разве обида? Это сейчас так модно - сваливать ответственность на других))
Сообщение изменено: ragethunder (16 июня 2011 - 01:55)
Отправлено 16 июня 2011 - 02:02

Отправлено 16 июня 2011 - 02:03

При этом в подтверждение этих слов имеется видеозапись его индивидуального танца и демонстрация некоторых поз из программы ББ, стоя на сцене перед линейкой атлетов (действительно атлетов).
Это не подтверждения.. Это - фигня))))

Подтверждение находится на офф. сайте ВФФ плюс заявления официальных лиц ВФФ.... Все.. ТОЧКА... Какое еще подтверждение надо??
Плюс ко всему, г-н Дьяконов является вице-президентом ВФФ если я не ошибаюсь...
вы поймите... можно оспаривать какимто образом саму федерацию, решения ее руководства...
Но то, что ПО ВЕРСИИ ЭТОЙ ФЕДЕРАЦИИ некто А. Невский получил титул "Мистер Вселенная" - это факт...
и все разговоры про то, что титул кемто запатентован и не может быть выдан этой федерацией - в общемто ничего не утверждающие слова...
Данный титул - не есть чьято запатентованная марка....
А следовательно, ВФФ вполне могло провести любой турнир по любым своим правилам и назвать его именно так... И выдать в общемто - ЛЮБОМУ... Согласно своим, опять жеж, правилам...
Отправлено 16 июня 2011 - 02:05

Михаил тоже очень любит интересоваться где и как он кого обижал и почему к нему столько негатива.) Видимо совершенно не подозревая, что негатив вызывается не только личными обидами. Я просто эту ситуацию помню еще с прошлого года и даже имел "удовольствие" ознакомиться с проходящими здесь диспутами на эту тему.
Отправлено 16 июня 2011 - 02:06

У любой федерации должны быть протоколы соревнований с именами судей и баллами у вас их нет - значит соревновательная часть шоу отсутствует
Антон.. В удаленной с этого форума теме Невского всплывали эти протоколы.. Печати там были)) Помницца, там все равно чтото не устраивало критиков.. НО - эти протоколы были с офф сайта ВФФ, они устраивали руководство и спортсменов ВФФ...
О чем вы то говорите?? Где эти общепринятые правила оформления протоколов???? Имена.. Баллы...
зы: я говорю исключительно с технической и юридической точки зрения... НЕ СО СПОРТИВНОЙ... заметьте))))
Отправлено 16 июня 2011 - 02:11

Согласен с вами. Однако непосредственно вопрос о том КАК г-ну Невскому достался этот титул имеет место быть. И мне кажется "разбор полетов" в этом направлении с последующим представлением на суд общественности вовсе не лишним. Хотя бы для того, чтобы Саша Невский остался в памяти у большинства не как обладатель титула по версии конкретной федерации, а как хитрый махинатор, который этот титул таки вытащил. И чтобы он не рассказывал во всеуслышание по телевизору сказки о тяжелой борьбе, подготовке и прочие ужасы соревновательного ББ.
Michael
Я уже сформулировал вопросы, ответьте на них, пожалуйста.)
Отправлено 16 июня 2011 - 02:13

говорю ,как "любитель"...Произвольные программы (фото на голове) разве в финале демонстрируются? rolleyes.gif
А сравнение в обязательных позах разве не всей финальной шестеркой демонстрируются в финале?

1и 2 раунды - "предвориловка" номерки есть у всех
3(произволки) и 4 раунды(топ 6 или 5)-это финал! на крупных стартах проводятся в 2 дня -номерки не обязательны...

с уважением,но представленные фотки -не аргумент

Сообщение изменено: Михайлов Александр (16 июня 2011 - 02:15)
Отправлено 16 июня 2011 - 02:19

Спасибо за пояснения про положения правил IFBB Pro!
Вы про этот вопрос о третьем участнике?Каким образом "затесался" в эту тройку "призеров" третий участник?
так я не могу на него ответить - даже по видео видно, что я не судил эту категорию.
Теперь было бы справедливо, если бы и вы ответили на мои вопросы.

Отправлено 16 июня 2011 - 02:27

Нет я не про этот вопрос. ЧТо же вы такой невнимательный - все вам повторять надо:
Знали ли другие участники о том, что в соревнованиях будет введена отдельная категория и изъявляли ли они желание принять участие в этой категории? Или "зачисление" конкретных участников в конкретную категорию происходило по каким-то другим критериям, озвучьте их тогда.
Скажите, а чем вы занимаетесь в федерации, чего не спросишь - ничего вы не знаете?)) Или это просто красивая приписка к имени?
На все ваши вопросы кроме возраста и просьбы привести некие цитаты я тоже ответил) Возраст - 23 года. А цитаты приводить не буду - лазить по форуму не хочется. Однако моей памяти мне вполне достаточно)))
Отправлено 16 июня 2011 - 02:32

Никаких специальных категорий.
Все вопросы, которые вы задаете относятся к техническим - я не знаю нюансы судейства и секретариата, это нормально в моей ситуации.
За ответ по возрасту большое спасибо!
Сообщение изменено: Michael (16 июня 2011 - 02:35)
Отправлено 16 июня 2011 - 08:36

Как любит повторять один наш очень талантливый актер и режиссер: "Из лоскутов правды шьётся огромное одеяло лжи..." вот по такому принципу работает вфф да и впрочем это совсем не важно, в мире ББ ничего не поменялось и не поменяется с вфф, да и сами вфф-овцы продолжают ментально анонировать с Олимпии, Арнльда ИФББ и её спортсменов, и дальше возбуждения аудитории российских форумов дел не сделают, ну если конечно не брать в расчет пенсионеров и одноклассников которым пожно похвастаться что ты Мр.Мыр или "функционер" "единственно легальной" федерации вселенной которой помогает Бог, а все вокруг мудаки и завистники... кроме улыбок на лицах такое паразитирование ничего не вызовет

Отправлено 16 июня 2011 - 08:50

можно узнать, почему раньше победителем янтарного приза 1970 года значился ВЛАДИМИР ДУБИНИН, а теперь вместо него ANTANAS MINEIKIS?
пруф на Дубинина: http://body.build-in...hp?photo_id=219
изменения: http://www.wff.lt/amber_prix/581
Taktika tut znakomaya: snachala - granataoi i broskom vpered, a potom - posmotrim, chto i kak: a mozhet byt' i poluchitsya utverditsya na zanyatom uchastke:)
Otvechu, tak kak ochen' somnevayus', khvatit-li deyatelyam ot samoi, samoi nazvat' sebya "golymi korolyami"...
Turnir v pervye gody organizovyval Antanas Jonuskutis (1942 - 2003, na foto). Samoi, samoi togda i v pomine ne bylo, a samomu samomu i vsego-to let 14...

Daby pridat' a la ves i znachimost' sorevnovaniyu, samaya, samya podstavila V.Dubinina, nazvav ego pobeditelem, koim on v deistvitel'nosti...ne byl, tak kak i uchastiya ni v odnom klaipedskom turnire ne prinimal...
A chempion 1970 goda - Antanas Mineikis (na foto). Diplom i zametka v gazete ot 1970 g. - etomu dokazatel'stva.

Сообщение изменено: Arunas Petraitis (16 июня 2011 - 08:53)
Отправлено 16 июня 2011 - 09:26

я не знаю нюансы судейства и секретариата, это

Где эти общепринятые правила оформления протоколов???? Имена.. Баллы...
дык ты эта,поинтересуйся как протоколы выглядят))) без баллов и раундов это все равно что в протоколах по пауэрлифтингу цифр не будет,а будет так-"вася пупкин-1"

протоколов не было нигде,кроме этого форума и еще одногоНО - эти протоколы были с офф сайта ВФФ, они устраивали руководство и спортсменов ВФФ
как я понима. никакой официальностью выкладывание некоей бумажки с печатью на форуме не пахнет
шо касается того официальный сайт или нет,то ты уверен,шо он не окажется зарегестрирован на васю пупкина,никоим образм к вфф не относящегося?а мож админ сайта,или еще кто ошибся -не то выложил

Это пять, это настоящий ответ
мы тут с полгода уже настоящих протоклов ждем от официальных лиц,которые правил судейства не знают

Отправлено 16 июня 2011 - 09:37

шо касается того официальный сайт или нет,то ты уверен,шо он не окажется зарегестрирован на васю пупкина,никоим образм к вфф не относящегося?а мож админ сайта,или еще кто ошибся -не то выложил
Олег)))) а твой родной сайт московской ФПР на кого зарегистрирован??? неужели официально на юр лицо ФПР Москвы???? Или на частное лицо, чью любую инфу в общемто оспорить - раз плюнуть??)))))
Отправлено 16 июня 2011 - 10:03

Я не увидел в правилах вашей замечательной федерации пунктика о категориях Extreme bodybuilding 1 и Extreme bodybuilding 2. В приведенном вами протоколе они присутствуют. Более того - в каждой из категорий Extreme Bodybuilding, Extreme bodybuilding 1 и Extreme Bodybuilding 2 в этом протоколе указано по три фамилии. Соответственно, если бы не было этих разбиений, то в категории было бы 9 участников и г-н Невский, естественно, оказался бы ниже некуда. Поэтому повторяю свой вопрос к вам как к официальному лицу федерации - почему на данных соревнованиях были введены дополнительные категории и по каким критериям отбирались их участники?
Можете не отсылать меня к другим "официальным лицам" вашей федерации, секретариатам и судьям, просто скажите, что вы этого не знаете.
Поясните, чем вы все-таки занимаетесь в федерации, какие ваши обязанности и о каких процессах, происходящих в ней вы имеете представление? Потому что с неудобных вопросов вы умело соскакиваете, ссылаясь на то, что вы не знаете ничего и это нормально, а как протокол выложить или статус Невского подтвердить - так тут сразу появляется официальное лицо федерации))
Roman K
А вы предлагаете мне прочесывать все 120 страниц в поисках подтверждения моим словам? Или я может кого-то обидел и мое мнени о Михаиле в корне неправильное? Так разуверьте меня. ПОрыскайте по форуму и приведите мне доказательства того, что я заблуждаюсь))
Отправлено 16 июня 2011 - 10:11

мы тут ФПР обсуждаем или чо?
ты,кста,разницы не видишь?к ФПР ,в этом плане,вопросов нет.там в протоколах не появляется вася пупкин,присевший 100кг,на первом месте,без указания суммы и результатов в движениях.
хочешь оспроить,шо кто-то присел 300?оспаривай

тыж сам написал,шо граждане всех лихо нае..ли,чож теперь?
или ,как всегда,спор ради спора?
я дерусь потому что...потому что я дерусь
Портос
а как протокол выложить
левый протокол

Сообщение изменено: madpower (16 июня 2011 - 10:13)
Отправлено 16 июня 2011 - 10:21

мы тут ФПР обсуждаем или чо?
ты,кста,разницы не видишь?
тыж сам написал,шо граждане всех лихо нае..ли,чож теперь?
или ,как всегда,спор ради спора?
куясе... а у тя спор ради чего???
ахахаххахаххахаххааааааааа - - признай, мля, что Невский просто лихо всех на херу провертел... Сделал себе необходимый ему титул... На внешне легитимных соревнованиях...
ты чо вот щас херню несеш??? Ни один сайт ни одной российской силовой федерации не зареген на юрлицо... Да и юрлиц как таковых - бугага - практически то нет... Одни леваки...
Так что, рассматривая ситуацию не со спортивной, повторюсь, точки зрения.. А с юридической и технической -
НЕВСКИЙ СДЕЛАЛ СЕБЕ ТИТУЛ, НАЗЫВАЮЩИЙСЯ "МИСТЕР ЮНИВЕРС".... ВФФ ему в этом помогла...
чо дальше то?? чо усирацца????
Отправлено 16 июня 2011 - 10:32

херню ты несешьты чо вот щас херню несеш???
чего-то там сделавший Невский НЕ МОЖЕТ предоставить ОФИЦИАЛЬНОГО документа,так же,как и федерация.
ну нет его

так шо с официальной точки зрения Невский-самозванец,а при более серьезным разбирательстве выяснится,что какая-то ошибка произошла и офциальные лица добросовестно заблуждались,доказывая тут с пеной у рта его чемпионство

а протокол,где вася присел 300 и пожал 200 есть,и на нем есть печати и подписи

Сообщение изменено: madpower (16 июня 2011 - 10:35)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых