"да меня так в школе учили.В Герамнии живут - немцы, в Китае- китайцы, в Израеле- евреи, а в Африке-негры" Брат 2
ага. только говорил он это будучи в Чикаго, а не в Африке.
То, что Шабуня больше Кодзоева чуть лт =и не вдвое не причина для его победы. У Саши качество ВСЕГДА на высшем уровне. Пропорции идеальны. Нет слишком сильных мест (как у Алексея плечи), которые бы явно визуально уменьшали остальные группы мышц. У Саши сечка по всему телу, а Алексей все последние разы позволял себе выйти несколько мягковатым. Блин, если уже Базаров по мнению многих, должен был обойти Шабуню (как и Слободянюк), то Кодзоев это сделает тем более.Юр ,да ты что!?! ни в коем разе! это просто в самом деле разные категории...
напомню ,Шабуня выигрывал даже у Шелестова..
Юра,ты меня разочаровываешь...ты смотрел атлетику?Шабуня выйграл и у Слобо и у Базарова за явным преимуществом и тоже тоже не раз делал жесточайшую форму- он это умеет ,вспомни многие Гранпри и покорение Германии.То, что Шабуня больше Кодзоева чуть лт =и не вдвое не причина для его победы. У Саши качество ВСЕГДА на высшем уровне. Пропорции идеальны. Нет слишком сильных мест (как у Алексея плечи), которые бы явно визуально уменьшали остальные группы мышц. У Саши сечка по всему телу, а Алексей все последние разы позволял себе выйти несколько мягковатым. Блин, если уже Базаров по мнению многих, должен был обойти Шабуню (как и Слободянюк), то Кодзоев это сделает тем более.
Такое мое мнение.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых