Возможно в этом и есть суть Вашей позиции, Вы же под этими самозванными плакатиками ходили регулярно, да и программы о "великом и ужасном" Эльбрусе регулярно раньше просматривали))) вот у вас и сформировалось своё отношение)))я сам из Челябинска,
Смотрел я рук состав Вашей ФЕДИ. Чой-то тваего патрета нету, а припоминаю феню где-то года 2005 что вроде уезжаешь в Москву вицей. с придоставлением квартиры, чота нема.Я между прочим еще и Вице Президентом Федерации Сильнейших Атлетов являюсь... И у нас недавно тоже появился свой телеканал,,Русский экстрим" так что иы тоже живем и развиваемся.
20 лет за деньги ,а тут 2 месяца не получал бабла и стал за идею(за так)...Хорош народ смешить. Лохам рассказывайте.Я между прочим еще и Вице Президентом Федерации Сильнейших Атлетов являюсь... И у нас недавно тоже появился свой телеканал,,Русский экстрим" так что иы тоже живем и развиваемся.
У нас никогда никаких стипендий не было....мы всегда за идею поднимали
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (03 мая 2009 - 01:10)
Эльбрус, тебе сейчас не тяжело?Что значит не твоя????....в твоей квартире сделан снимок. Помнится ты не так давно майку СС хотел на красной площади одеть?но потом переобулся и съехал в сторону втихую. А сейчас с каской фашисткой спалился....уж больно ты неравнодушен к фашистам. Смотри не заигрывайся...я могу это осветить в СМИ
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых