Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

.........пойди простым путём . Если известна судьба одноклассников , высчитай процент удачников. В моём классе это где то 15 % . 

Имею ввиду финансовое положение , разводы , попадание в тюрьму и т.д. 

Понятно , надо делать скидку на то , что кто то в любой ситуации видит духовный рост и чувствует себя гармонично что в радости , что в печали . Но когда я встречаю одноклассника в моём же возрасте иссохшегося сморщенного и с выпавшими передними зубами , назвать его удачником как то .....язык не поворачивается . 

.............Но жизнь не статична , всё меняется , и кто сказал что успех придёт по расписанию. И в 40 и в 50 лет всё может кардинально поменятся , надо не просто "верить" и "ждать" или там " надеяцо" , надо практиковать - работать. 

Но ждать особо ( моё мнение ) - не стоит . Если ты не счастлив сейчас и именно в этот момент - ты не будешь счастлив никогда. (с) Джигурда.

Ну ты нашёл перед кем аргументацию развёртывать. Перед видным мордорским социологом Сергеем Витальевичем. Ты ещё в детский сад сходи и тамошней аудитории про Макса Вебера расскажи или про Парсонса какого-нибудь, хе-хе. Следуя логике самого Сергея Витальевича, делающего "глубокомысленные" социологические выводы о целой стране по эпизоду одной бытовой драки, если судить по самому Сергею Витальевичу, то РФ - это страна людей, застрявших в развитии в возрасте 12 лет, массово подвергающих себя добровольной химической кастрации ради желания стать Космодесантниками и готовящих себя в боеспособные средневековые боевые единицы - в XXI веке. Что можно сказать о такой стране и её жителях? Хе-хе.

............Архи , всё неправильно снял !!!!!!!1

Где на стене портреты Карла и Фридриха !!!????

..........Где цепи на руках ? И надо было не носом до пола доставать , а целовать "Капитал" . 

А ещё лучше , надо было выныривая из самого нижнего уровня отжиманий ,появляться с бокалом вина в зубах и выпивать под мелодию из "Звёздных войн " . 

Ну крепостным Маркса лучше не читать - во избежание вольнодумства и революционного брожения умов, так сказать. А то, неровен час, в эксплуататоры запишут. Будут думать, что я из них кровь трудовую попиваю, например (многие и так думают, ну что тут поделать). Да и излишне всё это украшательство рентной конуры - всё это снижает рентабельность, и без того мизерную. Что касается манеры подачи материала, так одно из требований было - оперативность, потому снял максимально быстро, одним кадром и одним дублем, не было времени выдумывать что-то оригинальное, надо было просто ответить на вопросы, как всегда.

Сообщение изменено: Архимед (17 июля 2017 - 10:41)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Но.......судьбе пох.

Она ставит человека в трудные ситуации, фактически, заставляя его работать над собой.

Ибо по другому-он развивать себя не будет.

Лион, а как по твоему - судьба первичней сознания? Или это одно и то же?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

есть экшнкамера? думаю купить, щас поеду на севера.. ;)

Нет, подумываю купить. Ещё думал о квадрокоптере с камерой. Сколько может стоить самый дешёвый и с приличным уровнем видеосъёмки, интересно? Вообще пора камеры обновить, у меня всё дико древнее и устаревшее.

Могут турники отключить(((((

Хе-хе, ну да. Скоро, кстати, временно "отключат". Тот парк, в котором я тренировался ранее, парк Собино, будут реконструировать и всячески окультуривать. Спортивную площадку тоже собираются изменить. 50 000 000 рупий хотят вбухать в это дело. В итоге, конечно, должно стать получше и покрасивее, чем было, но на время реконструкции парк станет бесполезен любителям перекладины (а после мне станет негде хоронить кошек, точнее, сильно усложнится процесс захоронения, поскольку парк наверняка напичкают камерами и фонарями). Хорошо, что я не зависим уже от стационарных спортплощадок и могу тренироваться где угодно, благодаря кольцам. Кольца Всевластья!

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Лион, а как по твоему - судьба первичней сознания? Или это одно и то же?

И то и другое из одного теста.

Там, где больше осознанности(сознания) -то и главнее.

Судьба для отдельного человека -первичней.

Судьба отдельного человека для, например, судьбы народа -вторична.

И так далее..

Первичней тот, у кого больше осознанности.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Хе-хе, ну да. Скоро, кстати, временно "отключат". Тот парк, в котором я тренировался ранее, парк Собино, будут реконструировать и всячески окультуривать. Спортивную площадку тоже собираются изменить. 50 000 000 рупий хотят вбухать в это дело. В итоге, конечно, должно стать получше и покрасивее, чем было, но на время реконструкции парк станет бесполезен любителям перекладины (а после мне станет негде хоронить кошек, точнее, сильно усложнится процесс захоронения, поскольку парк наверняка напичкают камерами и фонарями). Хорошо, что я не зависим уже от стационарных спортплощадок и могу тренироваться где угодно, благодаря кольцам. Кольца Всевластья!

Каких таких кошек?)) Ты что, напиваешься и кошаков гоняешь?)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Каких таких кошек?)) Ты что, напиваешься и кошаков гоняешь?)

Ну что вы! Кошек я люблю и забочусь о них. Но они иногда умирают. От старости, от болезней, от травм. Многие умерли буквально у меня на руках. Один кот - Барсик, окропил мои джинсы своей кровью, которая лилась из его раны в боку, пробитой мощным пневматическим оружием... И тогда их приходится хоронить. Некоторые похоронены дома, на участке. Некоторые - в ближайшем парке. Иные - в иных парках и даже на пустырях за Ростовом (которые сейчас активно стали застраиваться новыми гетто-быдлорайонами для нищих, и, боюсь, теперь уже и могилки те не найти, хотя ориентиры я записывал в лучших традициях пиратов, закапывавших клады). Трансформация городской среды таким образом усложняет эти ритуалы.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Нет таких людей, которые, радуются проблемам и видят в них духовный рост.

...........Тибет - не одобряе ! 

Миниатюры

• 1438074124168688226.jpg

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Ну крепостным Маркса лучше не читать

.....так ты массонствуешь , оказуецо.   Знания для избранных , ритуалы , все дела . Погоняло себе секретное взял , сначало одно , потом перешёл в другой градус - другое . 

Миниатюры

• 83354200-802559.jpg

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ну что вы! Кошек я люблю и забочусь о них. Но они иногда умирают. От старости, от болезней, от травм. Многие умерли буквально у меня на руках. Один кот - Барсик, окропил мои джинсы своей кровью, которая лилась из его раны в боку, пробитой мощным пневматическим оружием... И тогда их приходится хоронить. Некоторые похоронены дома, на участке. Некоторые - в ближайшем парке. Иные - в иных парках и даже на пустырях за Ростовом (которые сейчас активно стали застраиваться новыми гетто-быдлорайонами для нищих, и, боюсь, теперь уже и могилки те не найти, хотя ориентиры я записывал в лучших традициях пиратов, закапывавших клады). Трансформация городской среды таким образом усложняет эти ритуалы.

Ого. У нас собака умерла 13-го июня, я тоже в парке могилу копал в 12 ночи чтобы никто не запалил.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

чтобы никто не запалил.

Миниатюры

• 13875688667180.jpg

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Ого. У нас собака умерла 13-го июня, я тоже в парке могилу копал в 12 ночи чтобы никто не запалил.

Я тещину кошку хоронил возле дачи, в лесу. Правда, пришлось ее у тещи на балконе в замороженном виде пару месяцев подержать (умерла в феврале).

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Я тещину кошку хоронил возле дачи, в лесу. Правда, пришлось ее у тещи на балконе в замороженном виде пару месяцев подержать (умерла в феврале).

Ужас))) Главное что с замороженной курицей не перепутал.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Понятно , надо делать скидку на то , что кто то в любой ситуации видит духовный рост и чувствует себя гармонично что в радости , что в печали . Но когда я встречаю одноклассника в моём же возрасте иссохшегося сморщенного и с выпавшими передними зубами , назвать его удачником как то .....язык не поворачивается

В далёкие времена,когда еще не было всяких там сматрфоноф-хуёнов,деньги на интернет нужно было класть через терминалы. И вот иду я как то рано утром,хмурый,толком не проснувшись,укутавшись в шарф,от непогоды,зажав в кулочке денежку...несу её в терминал!

И тут хуяк,мимо меня пролетает товарищ излучая ну просто море позитива,да он парил над землёй и светился,аж блядь мне тепло стало и как то радостно на душе )))

в магазине я его догнал,он уже рассказывал продавщице,что жизнь-акуэнна! при этом в сумку упаковывая баклах пять какой то жидкости ярко красного цвета,своим позитивом он заразил всех не многочисленных посетителей этого чипка,одет этот товарищ был довольно скромно,от него дурно пахло.а за углом его ждали не менее позитивные кореша ))

это я к тому,что для абсолютного счастья иногда не так то и много надо ))

п.с. Архимет,я честно говоря пока писал этот текст из-за тебя заипался ошибки исправлять,и то небось не все исправил,а еще я после тренировки и часто не на те буковки попадаю!

Сообщение изменено: Dj Riga (17 июля 2017 - 12:36)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Dj Riga,

Рижонок, гад ты

накаркал про 300 грамм

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

В далёкие времена,когда еще не было всяких там сматрфоноф-хуёнов,деньги на интернет нужно было класть через терминалы

хха! далёкие))

а как на счёт тех времён, когда единственный офис мтс был на малой дмитровке и что бы заплатить 500 абоненских долларов нужно было заполнить бумаг, как в банке, потом сходить в соседнее здание оплатить и вернуться к оператору  подтвердить...где-то час-полтора уходило))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ого, Селуянов умер

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Dj Riga,

Рижонок, гад ты

накаркал про 300 грамм

3х300 -? )))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

3х300 -? )))

да уж поболее, на 2 дня все растянулось

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Сегодняшняя треня:

Присед 70x21 no belt
Наклонный жим лежа 40x23+1 myo3
Сгибание ног, плиток 6x25
Тяга верхнего блока ниже подбородка, плиток 7x20+9 myo15
Отжимания на брусьях 5x5
Тяга нижнего блока сидя, плиток 7+1.25kgx5
Подъем на носок, плиток 26.25гантx5
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 18.75x5
Становая тяга 100x5 no belt
Жим штанги стоя 25x23
ПШНБ 25x5
Жим в Смите сидя 30x5
Разгибания на трицепс у блока, плиток 6+1.25kgx5
Сведения для груди в pec-deck, плиток 3+3.75kgx5
Шея pec-neck 4+1.25kgx5

Вес 60.1кг. Сегодня "не те дни" - что было видно уже по тяжелому приседу. Жарища тормозит высокоповтор. В жиме наклонном сделал прошлое +1 раз мио-репсом, а в тяге к груди уже полностью осознал действие жары, поэтому после этого делал только 5 репсов, превратив треню в кроссфит какой-то - как классно было :) Следующую 25-повтор уже постараюсь сделать сколько нужно по повторам. Также в становой тяге уже окончательно решил делать только 100 и выше, постепенно буду выводить 100 до 30 раз, как раз к осени, когда жарища спадет, повторы подойдут к 20 или около того. Такая авторегуляция нормально работает - вижу сегодня треня не идет, делаю просто меньше повторов с теми же весами и свободен.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Коротко о летнем отдыхе...

Миниатюры

• BE9bg_NmyvE.jpg

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Отец на Пыча похож...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

.....так ты массонствуешь , оказуецо.   Знания для избранных , ритуалы , все дела . Погоняло себе секретное взял , сначало одно , потом перешёл в другой градус - другое . 

Нет нужды ограждать массы от знаний - массы сами от них с удовольствием ограждают себя, заменяя их многозначительными фрикоцитатами из ВК и Одноклассников.

Я раньше копал могилы часа в 3-4 утра стандартной лопатой, но, по мере роста цен на нефть и экономического подъёма в Мордоре, в парке стали появляться дворники и полицейские патрули, и копать, стоя во весь рост, стало рискованным. Потому перешёл на сапёрскую лопатку. Сейчас могу довольно быстро, стоя на коленях или сидя, выкопать себе мини-окоп - опыт! К вопросу о боевых навыках и "отношении к военному делу", хе-хе.

Я даже крысу свою похоронил в парке. Жила как-то крыса. Отбил на улице от гоблинской детворы, пытавшейся её кирпичами пристукнуть, - оказалось декоративная. Прожила пару лет у меня. Васькой звали. А опыт продалбливания могилы в скованной морозом земле, при температуре в -10 "примерно", у меня есть. Это делается ломом в основном, лопата и вовсе почти не нужна - только разбитую землю выгребать. Не холодно, кстати, даже наоборот. Аэробная нагрузка адовая. Час-полтора махов на морозе ломом - это не в теплом спортзале декоративным мечом по покрышке пару раз на камеру стукнуть. Это - пахота. Настоящая. Жаль, теперь на этом месте выстроили ТК - "Кастораму" в т.ч. Где-то под ростовской "Касторамой" лежит моя Дымка - кошка со сложной судьбой, вынутая из петли живодёров, по сути она была повешена (отчего не могла толком мяукать всю жизнь из-за повреждения голосовых связок и основным её звуком был старческий сдавленный хрип). Вынул её из петли наш добрый сосед, который послал в лёгкий нокдаун одного из живодёров - подростка лет 16, глупо не убежавшего, а попытавшегося отстоять своё право на пытки и далее. Остальные благоразумно сбежали. Ну а мы кошку выходили и она прожила лет 5 ещё, "примерно".

п.с. Архимет,я честно говоря пока писал этот текст из-за тебя заипался ошибки исправлять,и то небось не все исправил,а еще я после тренировки и часто не на те буковки попадаю!

Блин, ну не желал я такого эффекта от своего поста, который был обращён исключительно к граммар-наци Эмрику. И то только потому, что Эмрик - граммар-наци. Не был бы граммар-наци и не поправлял бы всех вокруг - я и ему бы ничего не адресовал. Всё это ерунда на самом деле. Главное - смысл текста, а "уш" его оформление - дело десятое. Просто ежели кто решит из себя строить Судию и Мерило, то пусть будет готов к тому, что и его могут начать судить и мерить его же мерою... Только это и имелось в виду и более ничего!

Сообщение изменено: Архимед (17 июля 2017 - 02:06)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
Архимед, наоборот хорошо! Будем повышать грамотность форума ! Пусть эта ветка станет образцово-показательной для любого филологического форума !

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Архимед, наоборот хорошо! Будем повышать грамотность форума ! Пусть эта ветка станет образцово-показательной для любого филологического форума ! Нравится factory trolley

жаль, что хороший филолог Роман Трахтенберг не дожил до этого светлого дня 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Один кот - Барсик, окропил мои джинсы своей кровью, которая лилась из его раны в боку, пробитой мощным пневматическим оружием...

http://lurkmore.to/С...

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

http://lurkmore.to/С...

А я тут при чем?)))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ого, Селуянов умер

А ведь и не сказать, что очень старый был...

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

ого, Селуянов умер

А ведь и не сказать, что очень старый был...

Интересно, неужто еще остался хоть один человек в этой ветке, который, верит в то, что ЗОЖ продлевает жизнь.......

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

ого, Селуянов умер

Ветку "Думай!..." можно закрывать...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Интересно, неужто еще остался хоть один человек в этой ветке, который, верит в то, что ЗОЖ продлевает жизнь.......

А какая причинно-следственная связь между ЗОЖ и ВНС?

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Google (3)