Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я б вот так хотел выглядеть))) https://vk.com/wall-53782768_185987
4.3 метра! 726 кг! Обойма из пистолета - как комариный укус!

Ты точно латентный оборотень! Страшная какая тварь... Кстати, сухарь от такой спасётся скорее пережорщика. Сарычев для такого более лакомый кусок, чем этот, как его - Рикардо Фольи... 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ты точно латентный оборотень! Страшная какая тварь... Кстати, сухарь от такой спасётся скорее пережорщика. Сарычев для такого более лакомый кусок, чем этот, как его - Рикардо Фольи... 

да ладно, косолапый обоих сожрет,просто одного быстрее

Это у вас в Канаде индейцы говорят?

так и говорят,на русском :D

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

да ладно, косолапый обоих сожрет,просто одного быстрее

Рикардо Фольи не нужно бежать быстрее медведя - ему нужно бежать быстрее Сарычева, хе-хе. И пока чудовище будет занято пережорщиком, сухарь или взберётся на дерево, или добежит до своего джипа с винтовкой... Да, думаю, пережорщика ему на день хватит и за сухарём оно просто не погонится...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Рикардо Фольи не нужно бежать быстрее медведя - ему нужно бежать быстрее Сарычева, хе-хе. И пока чудовище будет занято пережорщиком, сухарь или взберётся на дерево, или добежит до своего джипа с винтовкой... Да, думаю, пережорщика ему на день хватит и за сухарём оно просто не погонится...

медведь посмотрит на рикардо ,как на аппетитные ребрышки ! :D

ну а на Сарычева,как на братуху 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ну а на Сарычева,как на братуху 

Каннибализм у ведмедей развит вообще-то, хе-хе. И любой стронг на фоне гризли - тощий и очень слабый турникмен... У гризли фермерская прогулка с лосем в зубах, для него человеческие результаты были бы смешны, если бы он умел смеяться...

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

И любой стронг на фоне гризли - тощий и очень слабый турникмен...

А Геракл?  :spiteful:

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 187 сообщений

А Геракл?  :spiteful:

геракакла играет химик

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Не, ну если серьезно, охотились же на медведя с рогатиной...

https://ru.wikipedia...огатина

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Подожди, так быстро не съежжай...
Вроде разговор по галифе и квадры начинался?
Где у Стиви голифе от приседов?
Чем тебя не устраивает его бицепс бедра?
По соревновательным стандартам того времени, а не дяди Вовы, у него идеальные ноги.
Ну и даже если друг бы понадобилось ему качнуть этот бицепс решение было бы в его стиле- добавить второе упражнение на МГ.
Например, к чередующимся по дням гудмонингу/румыне тоже сгибание ног.

Галифе это врожденное, я жо написал, что особенно тяжко выправить ноги если форма не айс. Ктото галифе оч хочет и неиполучается а ктото наоборот с галифе ходит и ваще недоволен что оно есть, а сверху нога плоская, ступенькой от колена мышца растет, но исправить не может.
Да и если я повторю его тренинг я похожим на него не стану. Потому что другие повторители не стали.
А уж тем более такими зверскими темпами как у него до 92кг перло, (Анатолий в теме обьемки расписывал).

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да и хер с ними, женщинами. Зато ребята имеют уважение мужчин, это круче.

Ну смысл-то правильный - крепкая спина очень даже поможет в тяге, причем не только столбы, но и трапы, и широчайшие. Работает в статике - да, но это не означает что движение зависит только от ног.  .

Да они к формулировке придрались, сразу подумали что я настолько туп, что думаю, что столбы крепятся гдето над коленками))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Тут все твердят про достаточный обьем, а кто сказал что если обьем увеличить вдвое сверх достаточного то это будет бесполезно или даже хуже чем достаточный? Пример Димарика с тягой показывает что вдвое или скока там, увеличенный обьем, дает еще сверхприбавку на тех же весах, на которые просто достаточный обьем дает просто прибавку))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 187 сообщений

Галифе это врожденное, я жо написал, что особенно тяжко выправить ноги если форма не айс. Ктото галифе оч хочет и неиполучается а ктото наоборот с галифе ходит и ваще недоволен что оно есть, а сверху нога плоская, ступенькой от колена мышца растет, но исправить не может.
Да и если я повторю его тренинг я похожим на него не стану. Потому что другие повторители не стали.
А уж тем более такими зверскими темпами как у него до 92кг перло, (Анатолий в теме обьемки расписывал).

Дим, да нах эти всякие голифе?
Ты ж не собираешься выступать?

Тут все твердят про достаточный обьем, а кто сказал что если обьем увеличить вдвое сверх достаточного то это будет бесполезно или даже хуже чем достаточный? Пример Димарика с тягой показывает что вдвое или скока там, увеличенный обьем, дает еще сверхприбавку на тех же весах, на которые просто достаточный обьем дает просто прибавку))

хватит на кого-то ссылаться

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Дим, да нах эти всякие голифе?
Ты ж не собираешься выступать?

Когда мыщц мало и без химла ты не можешь нарастить много- на первый план выходит визуализация этих мышц, важно где они лежат, правильно?, по мне, при одинаковой массе ноги, нога на которой квадры лежат по принципу "резко от коленки бугор и дальше просто плоская нога вверх" смотрятся менее выгодно чем нога на которой "плавное увеличение от коленки до середины бедра, на который приходится пик"
Шото типа такой херни
IMG_20141129_090035.jpg

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

кто сказал что если обьем увеличить вдвое сверх достаточного то это будет бесполезно или даже хуже чем достаточный?

избыточный стресс хуже недостаточного

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

На тренировке лучше чуть-чуть недоработать  :thumbup:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

На тренировке лучше чуть-чуть недоработать  :thumbup:

Так а мы чут чут и недорабатываем)))) иначе о какой подобной тренировке на след день может идти речь???
У меня ваще ща 3 трени подряд каждый день на ноги, ежели я на одной из них выложусь по полной-меня подкосит сразу. А я выкладываюсь так, чтоб подкашивало ровно на 4тый день)))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Когда мыщц мало и без химла ты не можешь нарастить много- на первый план выходит визуализация этих мышц, важно где они лежат, правильно?, по мне, при одинаковой массе ноги, нога на которой квадры лежат по принципу "резко от коленки бугор и дальше просто плоская нога вверх" смотрятся менее выгодно чем нога на которой "плавное увеличение от коленки до середины бедра, на который приходится пик" Шото типа такой херни

Шото типа справа- химические ноги  :crazy:

Так а мы чут чут и недорабатываем)))) иначе о какой подобной тренировке на след день может идти речь??? У меня ваще ща 3 трени подряд каждый день на ноги, ежели я на одной из них выложусь по полной-меня подкосит сразу. А я выкладываюсь так, чтоб подкашивало ровно на 4тый день)))

А что дают 3 ножных трени подряд?

Ты марафонским бегом занимаешься чтоли?)))

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

что дают 3 ножных трени подряд?

скорее всего ничего что можно было бы добится более конвенкциональными методами

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Если у тебя спина гнется под весом - ноги его не вытянут - не сможешь сохранить выгодные углы, штанга уйдет от ног и т.д.

Ну вы про ноги и говорите. Угол наклона в тазобедренном суставе все равно ноги и зад выравнивают. Мышцы низа спины отвечают за прогиб/выгиб туловища сверху от поясницы.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Шото типа справа- химические ноги  :crazy:

А что дают 3 ножных трени подряд?
Ты марафонским бегом занимаешься чтоли?)))

Химические но я про форму выгодную имел ввиду.
Например ноги Удаленыша vs ноги Димаря сравни, по форме квадра.
На 3х тренях подряд мне пока попроще веса добавлять чем 3трени через день и по времени проще. Выходные СБ ВС спокойно отзанимался, ПН после работы по инерции пролетел, и потом можно спокойно 4дня после работы отдыхать, пусть тяжко ноги волочить на работе во вторник и среду, зато к субботе я свеженький. Чем когда через день по вечерам после работы усталый приходишь а еще трениться надо, и к концу недели там ваще аут, а отдохнуть не успеваю.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Химические но я про форму выгодную имел ввиду. Например ноги Удаленыша vs ноги Димаря сравни, по форме квадра.

А что у Удалёныша форма квадра хуже? 

Он фронтом не приседал несколько лет, вообще по несколько упров не делал и ничего, обошёлся как-то)))

На 3х тренях подряд мне пока попроще веса добавлять чем 3трени через день и по времени проще. Выходные СБ ВС спокойно отзанимался, ПН после работы по инерции пролетел, и потом можно спокойно 4дня после работы отдыхать, пусть тяжко ноги волочить на работе во вторник и среду, зато к субботе я свеженький. Чем когда через день по вечерам после работы усталый приходишь а еще трениться надо, и к концу недели там ваще аут, а отдохнуть не успеваю.

Мда...

Я вся такая непредсказуемая(с) к/ф "Покровские ворота"

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ссылка Эмраера на медведя навеяла...

Рихад и Пережорщики. Пережорщики обречены на вымирание. Будущее за Рихадами.

Миниатюры

• megabeasts_by_sameerprehistorica-d58rk7d.jpg

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Пережорщики обречены на вымирание.

Синий кит пока жив, а у него даже одно яйцо больше Рихарда  :rofl:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Рикардо Фольи не нужно бежать быстрее медведя - ему нужно бежать быстрее Сарычева, хе-хе. И пока чудовище будет занято пережорщиком, сухарь или взберётся на дерево

Не))) Сарычев даст по голове Рикардо, чтобы тот не убежал))) а сам убежит))) А вот дерево от такого ведмеда не спасёт - он на него либо заберется, либо сломает.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А что у Удалёныша форма квадра хуже?
Он фронтом не приседал несколько лет, вообще по несколько упров не делал и ничего, обошёлся как-то)))

Мда...
Я вся такая непредсказуемая(с) к/ф "Покровские ворота"

У Удаленыша форма ноги сама по себе выгоднее я о том и говорю. Над коленом нет валика, и пик посередине бедра. Мне к сожалению ни обычные ни фронталтьные приседы такое не дали, растет вначале над коленом, потом сверху догоняет. У Димарика еще хуже с ногами в этом плане- ну под длинные шорты почти до колен зато мощнее глядится)))
По поводу ног еще раз- ну проще мне так поднимать тот же и даже больший обьем работы, чисто изза того что работа напряжная физически, и не высыпаюсь толком кроме как на выходных. Вернее если трень много на неделе то высыпаться ваще нереально, в полвосьмого вечера домой захожу, в 5 утра просыпаться, и так каждый день. Если +треня то капец.
Если б можно было я б в субботу и воскресенье по 2-3 трени делал, а остальную неделю отдыхал и нормально спал)

Сообщение изменено: Dimik (29 ноября 2014 - 10:50)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не, ну если серьезно, охотились же на медведя с рогатиной...

Охотились, но не на таких и не в одиночку).

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 187 сообщений

Когда мыщц мало и без химла ты не можешь нарастить много- на первый план выходит визуализация этих мышц, важно где они лежат, правильно?, по мне, при одинаковой массе ноги, нога на которой квадры лежат по принципу "резко от коленки бугор и дальше просто плоская нога вверх" смотрятся менее выгодно чем нога на которой "плавное увеличение от коленки до середины бедра, на который приходится пик"
Шото типа такой херни
attachicon.gifIMG_20141129_090035.jpg

неправильно

Шото типа такой херни
attachicon.gifIMG_20141129_090035.jpg

неправильно

избыточный стресс хуже недостаточного

объём без отказа будетлр это стресс?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

У Удаленыша форма ноги сама по себе выгоднее я о том и говорю. Над коленом нет валика, и пик посередине бедра. Мне к сожалению ни обычные ни фронталтьные приседы такое не дали, растет вначале над коленом, потом сверху догоняет. У Димарика еще хуже с ногами в этом плане- ну под длинные шорты почти до колен зато мощнее глядится)))

Так что в таком случае даст несколько упражнений на квадры? 

ИМХО логичнее уж выбрать то, от которого ждёшь нужного эффекта. Ну второе можно ещё, подсобкой

По поводу ног еще раз- ну проще мне так поднимать тот же и даже больший обьем работы, чисто изза того что работа напряжная физически, и не высыпаюсь толком кроме как на выходных. Вернее если трень много на неделе то высыпаться ваще нереально, в полвосьмого вечера домой захожу, в 5 утра просыпаться, и так каждый день. Если +треня то капец. Если б можно было я б в субботу и воскресенье по 2-3 трени делал, а остальную неделю отдыхал и нормально спал)

Удобнее и удобнее, только это не оптимально, думаю так

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так что в таком случае даст несколько упражнений на квадры? 
ИМХО логичнее уж выбрать то, от которого ждёшь нужного эффекта. Ну второе можно ещё, подсобкой

Удобнее и удобнее, только это не оптимально, думаю так

У меня всего одно целевое упро на квадры, фронтальный присед и то пополам с биц бедра цепляет.
Присед в седло, гхр, тяго становое на прямых, тяго становое широким хватом, наклоны со штангой на плечах стоя/сидя-не на квадр

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Присед в седло

тяго становое широким хватом

Дооо, квадры там никак не участвуют))))

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых