всё как ты любишь! )))))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 14 июля 2017 - 01:01

Отправлено 14 июля 2017 - 01:07

эта Алези вдувабельная сучка! вот прям по мне !)
я б даже ей первые пол года не изменял!
Отправлено 14 июля 2017 - 02:04

Сегодняшняя треня:
Присед 105x1
Наклонный жим лежа 70x3
Сгибание ног, плиток 12x3p
Тяга верхнего блока ниже подбородка, плиток 6.25x5 pullups
Отжимания на брусьях 40x3
Тяга нижнего блока сидя, плиток 12+1.25kgx1
Подъем на носок, плиток 11x2
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 52.5x4
Становая тяга 135x4
Жим штанги стоя 50x1
ПШНБ 42.5x1
Жим в Смите сидя 60x2 @RPE-10
Разгибания на трицепс у блока, плиток 10+1.25kgx2
Сведения для груди в pec-deck, плиток 7+2.5kgx4
Шея pec-neck 8+1.25kgx5 вверх,вниз, 6+3.75kgx5 влево,вправо
Хорошо, вес 60.6кг. Тихо-тихо продвигаемся, интенсивная работа близко к отказу приносит плоды. В сгибаниях ног опять прежняя тенденция, иногда как-то туго входит штырь и создается дополнительное трение, фактически увеличивается вес. Может тросс с лебедки сходит. Химик спросил есть ли мышца которую я не качаю, и сразу рассказал нам как в раздевалке когда никто не видит качает куй, постепенно до 8кг дошел. Я сразу напомнил ему про рычажность, что одно дело у основания вешать 8кг, а если на кончике - там и 1кг хватит чтобы все поломать. Он возразил, что так можно остаться без головки. И еще у нас категории разные, он при 85кг с 8кг качает, а мне достаточно 6кг для того же хуилкса. На почве рычажности возник горячий спор, но я привел аналогию кастрюли с длинной ручкой наполненную водой и спросил как ее тяжелее будет держать: за конец ручки или у ее основания, он кажется понял. Становая на этот раз не рычащая, как со 125х6, просто я восстановился уже от 110х15 в понедельник. Думаю смог бы 135х5 если бы очень захотел, но лучше не рисковать дополнительно, оставлю на следующий мкц, будем идти по плану. К тому времени обычно становлюсь сильнее. ЖКТ-шка в течение месяца размазалась немного не так, как хотел. Пояс лифтерский стал туже из-за гипертрофии мышц кора. Но не предельно, все еще зона комфорта, в конце-концов так ремень и нужно одевать. Дырки не растянулись.
Отправлено 14 июля 2017 - 02:21

Пояс лифтерский стал туже из-за гипертрофии мышц кора. Но не предельно, все еще зона комфорта, в конце-концов так ремень и нужно одевать. Дырки не растянулись.
а я давно тебе говорил: не перекачивай мышцы кора. Забей на них. И вместо становой лучше подтягивания делай. И руки подрастут, и спина раскроется.
сразу рассказал нам как в раздевалке когда никто не видит качает куй, постепенно до 8кг дошел.
Эка невидаль, 8 кг. Есть фотофакты, где монаха держат за яйца сразу двое. Висят на его шарах, как собаки на штанине. В мою молодость ходили байки ,что даосские мудрецы себе по 100 кг подвешивали и так медитировали с грузом между ног.
Отправлено 14 июля 2017 - 02:26

Ну ты размечтался. Под дубом он похоронит кота Эмраера, под дубом, без всяких памятников!
златая цепьзлатой муфлон на дубе том (с) Том
И днём и ночь
Архимедкот учёныйПроходит в гАмнит за вином
Идёт направо флаг наводит
Налево сказки говорит
В них Саурон народ разводит
Навальный на ветвях висит
.....Там на неведомых дорожках
Следы неведомых зверей
.....Избушка там с арендной платой
РусалСенйор за платою следит
.....Там дикий люд - МордОром пахнет
Не ценят философий труд
....И Царь Флажок над
златомМарксом чахнетИ хачик на ногах висит .
Кот Уорвик.
У Архимеда жил Уорвик...
Под мощным вековым стволом,
В могиле тесной дуба корни
Теперь заботятся о нём...
И к дубу старому приходит
С бутылкой старый Архимед.
И песнь тоскливую заводит.
Был кот. Был друг. Теперь уж нет...
А тёмной ночью из могилы
Встаёт Уорвик - зомби-кот.
Над ним довлеют злые силы.
И кот идёт во тьме вперёд.
Но до рассвета кот Уорвик
Вернётся в земляной чертог.
Раз в 5 утра попался дворник -
Его в могилу уволок...
Проклятье древнее спокойно
Уснуть зверушке не даёт -
Эмраера Эгрегор гнойный.
И вновь он из земли встаёт...
И Архимед, узнав об этом,
Пошёл к шаману, колдуну.
Шаман, помедлив чуть с ответом,
Забил косяк... Сказал ему:
"Твою печаль я понимаю.
Есть зелье старое одно...
Проклятье древнее снимает.
Рябухинкой зовут его...
Ты в полночь, в Баре, в винный кубок
Эмраеру его подлей.
Едва вином он смочит губы -
Вмиг станет он жирней, слабей,
Синдрома ЛЖП проклятье
Разрушит чары на коте!
И снимет старое заклятье
Изгонит духов и чертей."
И Архимед всё сделал строго
Как завещал ему шаман.
Ленивым, жирным и убогим
Неистовый вдруг стал кабан!
А в старом парке вновь спокойно.
И дворники с утра метут.
Лежит в могиле кот достойно.
И птицы песнь ему поют.
Сообщение изменено: Архимед (14 июля 2017 - 02:35)
Отправлено 14 июля 2017 - 02:33

Это, что реально Архимед-Александр?
Даже и не скажешь, что интеллектуал-поэт-турникмен-кошатник. Нахрапистый ростовский мордоворот, любящий пожрать и поржать, с избытком физической силы. ))))
"Не."© Мои фото до похудания тут были. Там ужас-ужас, конечно, но не ужас-ужас-ужас, как на этом фото.
а чо, прикольная идея
москва прям город будущего, спасибо сережке собянину
Спасибо Западу - Лориэну, давшему Мордору и всему миру эти технологии...
P.S. Тут вчера вечером конфуз вышел... Даже не знаю, как рассказать и стоит ли рассказывать. Сейчас, допью вино и подумаю...
Отправлено 14 июля 2017 - 02:45

попросили им балон на кулер поставить
сразу назвали меня героем и пригласили на чай ))
.грёбанный Архимед , приходится теперь орфографию перепроверять )
Ни в коем случае! Всё сказанное относилось исключительно к тем, кто сам, не владея русским, пытается других ошибками попрекать! Эмраер единственный граммар-наци в ветке (причём граммар-наци, откровенно плохо знающий русский язык), потому и прилетело именно ему.
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)