набрать заветной МАССЫ
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 28 ноября 2014 - 07:33

Кстати, помнится уважаемые тролли форума изъявляли желание троллить грязного химика в моем лице в его собственной теме. Так вот, велком! http://forum.steelfa...showtopic=42906
А то уже тему Рихаду изрядно засрал, стыдно
Отправлено 28 ноября 2014 - 07:47

Отправлено 28 ноября 2014 - 07:50

Очень интересно то как Дмитрий Р развил мышцы и силу используя в объемке веса не выше 100 кг в наиболее тяжелых комплексных упрах, или 50-80кг в остальных. Обычно отсутствие необходимости растить веса характерно для стероидов, а вот и в натурахе есть такое. Исследования правы что есть некий минимальный вес требуемый для роста мышц, и он растет со временем. Однако то что есть некий минимальный вес, который будет не изменяясь, только благодаря объему стимулировать мышцы к росту практически до их максимума, это нежданчик. Каково объемить присед/становую в 100 кг иногда выходя на 120х4х2, и в результате потянуть 185х1? Похоже Вернбому нужно в срочном порядке замутить новое исследование
Так может он ошибся и не 185кг там было? Я тоже "слегка" прифигел от такого расклада. Не думал что занимаясь по объемке можно довольно большие веса (относительно своего веса) на раз взять.
Отправлено 28 ноября 2014 - 08:29

Я б вот так хотел выглядеть))) https://vk.com/wall-53782768_185987
4.3 метра! 726 кг! Обойма из пистолета - как комариный укус!
Тогда уж сразу хотеть быть Кинг-конгом! Или это неправдоподобно?
Отправлено 28 ноября 2014 - 08:41

У Ривза бицопса бедра нема.
Подожди, так быстро не съежжай...
Вроде разговор по галифе и квадры начинался?
Где у Стиви голифе от приседов?
Чем тебя не устраивает его бицепс бедра?
По соревновательным стандартам того времени, а не дяди Вовы, у него идеальные ноги.
Ну и даже если друг бы понадобилось ему качнуть этот бицепс решение было бы в его стиле- добавить второе упражнение на МГ.
Например, к чередующимся по дням гудмонингу/румыне тоже сгибание ног.
Отправлено 28 ноября 2014 - 08:43

Так может он ошибся и не 185кг там было? Я тоже "слегка" прифигел от такого расклада. Не думал что занимаясь по объемке можно довольно большие веса (относительно своего веса) на раз взять.
Нет,он не ошибся)))
Более того 180 спокойно вытягивал в конце трени ног-после 1,5 часа тренировок, да и в конце сушки при весе в 70кг тоже тянул)
Отправлено 28 ноября 2014 - 10:03

Только 99% женщин выберут Бреда. Ещё 1% просто ошибётся Внешний вид самцов диктуется самками, а не подвальными пережорщиками.
Да и хер с ними, женщинами. Зато ребята имеют уважение мужчин, это круче.
От объемного тренинга мышцы не только растут, но и меняют точку своего крепления
Ну смысл-то правильный - крепкая спина очень даже поможет в тяге, причем не только столбы, но и трапы, и широчайшие. Работает в статике - да, но это не означает что движение зависит только от ног.
Не думал что занимаясь по объемке можно довольно большие веса (относительно своего веса) на раз взять.
У ДимаРя экстремальный пример, но я вот, в свое время, увеличил тягу на 15кг, не работая весами выше 79%, основная нагрузка пришлась на 65-70%.
Норвежская школа лифтинга основывается на частых (5-7 раз в неделю на движение с вариациями) средне-объемных тренировках с весами 60-80% и как видно по сильнейшему лифтеру в мире, такой подход отлично работает.
Сообщение изменено: OldBoy (28 ноября 2014 - 10:05)
Отправлено 28 ноября 2014 - 10:07

Ну так и я увеличил 1ПМ, работая с весами до 80%. На 8 повторений и выше, если быть точнее. В первые 4 года занятий))Да и хер с ними, женщинами. Зато ребята имеют уважение мужчин, это круче.
Ну смысл-то правильный - крепкая спина очень даже поможет в тяге, причем не только столбы, но и трапы, и широчайшие. Работает в статике - да, но это не означает что движение зависит только от ног.
У ДимаРя экстремальный пример, но я вот, в свое время, увеличил тягу на 15кг, не работая весами выше 79%, основная нагрузка пришлась на 65-70%.
Норвежская школа лифтинга основывается на частых (5-7 раз в неделю на движение с вариациями) средне-объемных тренировках с весами 60-80% и как видно по сильнейшему лифтеру в мире, такой подход отлично работает.
Отправлено 28 ноября 2014 - 10:28

Генетик, хуле))
Спасибо!Я просто думаю, что ОТ работает)
Серег, у тебя то хоть задача стояла поднять становую....а у меня и упров дочерта и тяга в целом не так то и важна как само упро...
зы. тупо повезло будем считать)
Отправлено 28 ноября 2014 - 11:01

Это из разряда "для подъема штанги нужны руки и ступни" или я что-то упустил?Ну смысл-то правильный - крепкая спина очень даже поможет в тяге, причем не только столбы, но и трапы, и широчайшие. Работает в статике - да, но это не означает что движение зависит только от ног.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)