нет, для вискарика еще не время, так, кофеечку с бальзамом чуток щас оприходую.
голова болит, пц, гайморит, если решу сегодня в зал не идти, то можно и вискариком полечиться,
но решение еще не принято.
ну ты странный ) может ты социопат?)
Есть немного.
а ты встречал вообще в своей жизни девушек, которые как партнер по жизни (по характеру, личностным проявлениям, интересам, поведению и прочему) тебя бы устроили?
Трудно сказать. Я же не всех, кого хотел, смог узнать со всех сторон как личностей. Но скорее всего не встречал.
Именно.
Да уже сколько примеров видел жировиков, которые долгие годы тренировок так и ходили с жиром, как пивные бочки. Потом бац, после стероидов кубики и сухой живот. Совпадение - не думаю.
Еще хороший пример - бабы, у них % жира всегда существенно больше, чем у мужчин (кроме тупых заплывших лифтеров) - вот тоже наглядная иллюстрация, как тестостерон регулирует уровень подкожного жира.
Хиляк, говнюк ты. У меня один углеводный приём за день. 100 грамм углей утром. А ты тут вкусное показываешь.
Молодец, Коля, так держать!
Пиздец. Я бы уже мистер олимпию бы топтал с таким питанием
Лучше примени многоповторную систему приема протеина НСК...потом со сцены Олимпии будешь благодарить НСК!
Сильную пизду пропустил в критериях)
Я насмотрелся на самодостаточных и захотелось несамодостаточных.
Потом имел дело с несамодостаточными. Хватило, теперь уш вообще никого не хочу) Хотя... если там будут сиськи 4+, большая задница, тонкая талия, точёное личико с умопомрачительными глазами, длинные волосы, красивая осанка и длинные ногти — тогда можно рассмотреть такой вариант. Наверно. Если без выебонов окажется.
Да уже сколько примеров видел жировиков, которые долгие годы тренировок так и ходили с жиром, как пивные бочки. Потом бац, после стероидов кубики и сухой живот. Совпадение - не думаю.
То, что ты описываешь, скорее похоже на пример соревнующегося спортсмена, который отдыхал — облегчил режим, не следил за питанием, разумеется разжирел. Потом стал готовиться к соревнованиям, сел на диету, естественно и на фарму тоже. И наверняка ты видел множество людей, которые как до фармы были жирные, так и на фарме остались. Просто тебе удобнее считать их натуралами
Привет)... надо срочно звонить Тохе Абрамцевскому, смотрящему за всеми оврагами в округе, шоб дал им пиздюля! Хотя бы текстовые для начала))ривет Мишань)) Приколись, эти чудики опять сомневаются в офигительности Пандорки, сулят мне одинокую старость и перспективу быть съеденной голодными кошками после смерти))))))
мозгое#ка, так и пиши. Меньше буквИ как одно другому противоречит? Я действительно тащусь только от лидеров.. включается охотничий инстинкт.. типа: он такой крутой, ставит всех окружающих раком.. хм... посмотрим, выстоит ли он против Пандоркиных женских чар..? )))) Я сама по натуре лидер и даже непроизвольно пытаюсь подмять окружающих под себя... но не силой, как делают мужчины, а женской слабостью.... И если интересный мне мужчина принимает правила игры "кто кого приручит", то начинаются потрясающие кошки-мышки)) Причем эпизодически кто-то нагло читерит и начинается игра в поддавки))
При этом очень важно, чтобы мужчина был сильнее меня морально, тогда такая игра может длится хоть до пенсии и все равно будет интересно))) В противном случае получается, что Пандорка "победила" и дальше уже начинается "слишком просто,потому не интересно"
Сообщение изменено: Arik (31 марта 2017 - 05:25)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых