Не может быть... это ж высший пилотаж
Может, Рихад, может. Иногда даже трогают. 2 раза.
Тыж сам пирамиду составил, наверна гдето по ней и действуют. Но что у них в башке при этом-хз, всё наоборот может быть. Када я подсох жина за мной больше стала бдить, однозначна, на пляжах так ваще всегда старалась прикрыть собой от групп барышень молодыхzinid,
Тогда откуда такая уверенность, что женщины действуют по другому принципу?
В башке у них всё то же самое что у нас ))
Отчасти да, если посмотреть на среднестатистическую пару, то у них одинаковый уровень внешности, как бы подходящий друг под друга.
Обратная картина редка всё таки, в основном только если мужчина успешный/богатый
башке у них всё то же самое что у нас )) Богатый муж, умный секретарь и прокачанный любовник с круглой жопой. Зуб даю
Стадо тюленей какое-то. Я не понимаю как можно хотеть так выглядеть.
Я б вот так хотел выглядеть))) https://vk.com/wall-53782768_185987
4.3 метра! 726 кг! Обойма из пистолета - как комариный укус!
Сообщение изменено: Emraer (28 ноября 2014 - 04:34)
все что у нас? я никогда не хотел и не искал богатую жену ) секретарша не должна быть умной )) так что соглашусь только с тем, что у любовницы должна быть круглая жопа )
Ну это как-то грустно. А с кем за жизнь поговорить? А у кого на химию занять?
А если всё пошло наперекосяк и муж не богатый?
Значит или умный, или красивый, или накачанный, или с круглой жопой
Я б вот так хотел выглядеть))) https://vk.com/wall-53782768_185987
почему-то Сарычева вспомнил ))
Тогда у меня для вас плохие новости, господа рогоносцы
с чего это? я много о чём думаю и много кого хочу ) но этим человек и отличается от животного - что может контролировать свои инстинкты
И вообще для ханжей есть вопрос - как вы думаете, ваша жена когда-нибудь задумывалась о сексе с другим мужиком?
Не думаю, что у двух разных людей в башке может быть одно и то же, особенно если они разного пола.
ну у нас же с тобой в голове одно и тоже, весить больше, быть сильнее...
А любить и быть любимым вообще все хотят, независимо от пола и возраста
Смею тебя огорчить-женщины хуже сопротивляются инстинктам чем мужикипочему-то Сарычева вспомнил ))
с чего это? я много о чём думаю и много кого хочу ) но этим человек и отличается от животного - что может контролировать свои инстинкты
И вообще для ханжей есть вопрос - как вы думаете, ваша жена когда-нибудь задумывалась о сексе с другим мужиком?
ну у нас же с тобой в голове одно и тоже, весить больше, быть сильнее...
А любить и быть любимым вообще все хотят, независимо от пола и возраста
Смею тебя огорчить-женщины хуже сопротивляются инстинктам чем мужики
ну вот опять превосходство )
а по вопросу для ханжей-даже не мечтай что никогда не задумалась
Мало того, что даже не мечтаю, но признаю за каждой девушкой, в том числе и своей, это право! ))
В 20 процентов это без пресса и вен на руках и плечах.
И ни кто и не скажет что каждый день по часу херачиш. )))
Да и не поверит если сам скажиш.
Я вам сфоткаю свою карту вен на руках - мечту наркомана, хотя и начал поправляться чуток - сказываются риттерспорты кофейные и тортики от "Панчо"...
а 170кг с прессом видал? Кирилл слева
Сарычев страшен, конечно... Интересно посмотреть на него рядом с Брайаном Шо... Кто более жуток...
Сообщение изменено: rihad (28 ноября 2014 - 05:01)
Ну а смысл уравнивать для самоуспокоения?) не у всех просто ситуация складывается так, что совпадает для внезапной и необдуманной измены под аффектом итп.ну вот опять превосходство )
Но потенциально все рогоносцы, при неудачном стечении обстоятельств)))
Ага. Потенциально и пидорасы тогда уж. При неудачном стечении обстоятельств
Или трупы. При еще более неудачном.
К чему об этом думать? Доверяешь - доверяй. Не доверяешь - спроси. Получил ответ, веришь - успокойся, не веришь - найми частного детектива... ну и так далее, пока твоя ревность окончательно не вытеснит остатки рассудка
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых