Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

А если серьёзно, то запускать бизнес по такой схеме, как ты говоришь, это как-то самонадеянно... Вот если есть 5 млн на помещение плюс такая же сумма на товар+рекламу+зарплаты+буфер, тогда другое дело.

люди запускают бизнес с минусов

если у тебя есть помещение и какие то деньги на товар это уже шоколад,да и для прод магазина не нужно 5 млн (из учета,что у тебя торговая площадь за 4)

тебе нужна оборотка всего на 1 неделю 80% товара ...а через пол года можешь забрать все бабки с оборотки 

стати, мне вот интересно, как вообще стартуют едальные заведения?

трафик рассчитывается,примерно (с)

а если,что то не реализовалось,то это компенсируется,например себестоймость простого круасана 9 рублей,продажа - 40) и тд

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Архимед,

а тебя с пива не заливает? 3 литра то,прилично!

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 571 сообщений

Так можно сказать и что химло позволит достичь твоей лучшей видухи, т.к. отклик на химло у людей от никаково до огогово

Ну химло - это из другой оперы, ты же понимаешь.

Если я включу "научный" белок и допустим это позволит быстрее выглядеть при 72кг как выглядел при 54 (что вообще не факт), то где я оставлю место для новизны? Получится я просто хочу видуху как потребитель, а не искать другие пути.

Да, но если у тебя нет другого пути чтобы добраться до 72кг при максимальной сухости кроме как есть 100-120гр белка? А нынешнее питание не позволит дойти до этой отметки? Что важнее - форма или желание вкусно поесть?

Сообщение изменено: OldBoy (09 июля 2017 - 10:54)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Архимед,

а тебя с пива не заливает? 3 литра то,прилично!

А вот завтра и погляжу. Я вообще не любитель пива. Но Небеса послали копчёного леща, ну чем его запивать? Не коньяком же... Понятно, что по калориям я перебрал. 3 литра это уже 1200 ккал "примерно", а я выпью ещё. Ну и закуска. Выйдет дело за 2500, как бы не под 3000. Значит завтра чуть подрежу калорийность. Посижу на твороге и зелени. А пока пойду таки за пивом!

P.S. Увеличьте фотки "Аида" - я их не сжимал. Реально похож. Постеснялся ближе фоткать - он и так на меня хмуро посмотрел...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

люди запускают бизнес с минусов

Каким образом?

если у тебя есть помещение и какие то деньги на товар это уже шоколад

А если их нет, что продавать-то?) товар бесплатно не возникнет же

например себестоймость простого круасана 9 рублей,продажа - 40

Мда?

https://vipechkaopt....alog/kruassany/

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Каким образом?

А если их нет, что продавать-то?) товар бесплатно не возникнет же
Мда?
https://vipechkaopt....alog/kruassany/

Эмрик, ну что ты нервничаешь? Бизнес - это не твое. Как и не мое. Ты уничтожил свой Гудвилл (погугли что это) разом, просто увязав название потенциального бренда с форумным ником... Представь покупателя муфлона за 30 000 евро. Это богатый человек. И он начнет наводить справки о продавце. И что выдаст ему Гугл по запросу "Эмраер"? На этом можно закончить... Кто остается? Всякие байкерши, желающие серебряный перстень в виде черепа на Хеллоуин. Это твоя клиентура. И за нее тебе еще придется побороться с сотнями таких же кустарей на коленке. Ибо Кризис...

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

По породу замков-неликвидов согласен. В Ростове сейчас такие замки из 90-х - бывшие бандитские резиденции, массово сдаются под детские садики, медицинские центры и гостиницы. Их хозяева - обедневшие бывшие бандиты, которых выдавили из их "тем", считают за счастье сдать свою уродливую пародию на Кёнигштайн под какой-нибудь мебельный салон, чтобы хватало денег заправить бак в ненасытном крузаке, ну и молодой любовнице отстегнуть на спа-салон и персонального Серба, хе-хе-хе.

правда, что на детские садики пошла "элитная" жилплощадь? Значит, справедливость ещё не утрачена.)))

Подобный подход к питанию исповедует Адам Ро. Он употребляет продукты с минимальной обработкой - яйца, мясо, рыбу, молоко, орехи, овощи и фрукты.

Вполне разумный и простой подход. Позволяет не беспокоиться сверх нужды о выборе меню.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

правда, что на детские садики пошла "элитная" жилплощадь.

Коммерческие детские садики...

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Каким образом?

забей))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Увидел разговоры про замки и развернул один пост Сенора почитать. Опять он о своём.

И он начнет наводить справки о продавце. И что выдаст ему Гугл по запросу "Эмраер"?

Попадёт на оф сайт. Попадёт на "ярмарку мастеров". Попадёт на форум, подумает "качки какие-то, не, это не то", и дальше читать не станет. Только я тебе другое скажу. Богатый человек в гугл лезть не станет. Они не мыслят этими категориями, гуглить всё что ни попадя -- это удел людей среднего достатка. Если ему понравится вещь, он её закажет с доставкой на дом, купит, запомнит на будущее, где купил (или забудет). И всё. А если человек покупает вещь через личное знакомство, то тем более в интернет не полезет.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

забей))

Ну как забей) вдруг я захочу продуктовый магазин открыть? Деньги в принципе есть. На бутик нету, а поменьше есть.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Ну как забей) вдруг я захочу продуктовый магазин открыть? Деньги в принципе есть. На бутик нету, а поменьше есть.

Хочешь я тебе помогу запустить бизнес?))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ну химло - это из другой оперы, ты же понимаешь.

Да, но если у тебя нет другого пути чтобы добраться до 72кг при максимальной сухости кроме как есть 100-120гр белка? А нынешнее питание не позволит дойти до этой отметки? Что важнее - форма или желание вкусно поесть?

Одно другому не мешает. Есть что хочется, без искусственных запретов, и ни в чем не ограничивать себя (кроме трансжиров и т.д.) - часть плана. Белок нормализуется вынужденно, физиологически, если потребуется. Продвижение в тренинге постепенное идет, как на поддержке, и естественно усиливается халявным мясом на прибавках весе, поэтому по определению все нормально с белком. Нужно терпение и прогресс в тренинге, только-только постепенно вышел к нтенсивным весам и работе.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Лучшая видуха все еще в приоритете, но по такой логике на любой прибавке к весу ИМТ 18.5 ставится крест. А как же материал для рекомпоза? Нужно вливать дополнительно, чтобы темпы рекомпоза раскручивались. Чем больше тренированного мяса, тем меньше жира.

Раньше вроде в планах было 0,5 кг на несколько месяцев (ты же шел от 54 к 56 достаточно рекомпозно и долго). Сейчас уже 1 кг в месяц как я понял (+первоначальный скачок аж в 4 кило)...
1 кг в месяц - с такими темпами даже у химиков мышцы не растут. тока мясоводожир.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Раньше вроде в планах было 0,5 кг на несколько месяцев (ты же шел от 54 к 56 достаточно рекомпозно и долго). Сейчас уже 1 кг в месяц как я понял (+первоначальный скачок аж в 4 кило)...
1 кг в месяц - с такими темпами даже у химиков мышцы не растут. тока мясоводожир.

Прибавка всеми тремя идет всегда. Сохранность %жира означает какую-то прибавку жира. +4кг я обязан был попробовать :) Да, 0.5кг (или сколько там) изменилось до +1кг, но меньше в месяц стопудово тоже будет в дальнейшем, вынужденно. Просто для начала можно не замедлять.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Да Макс,;) главной ошибкой этого московского лошка было сказать что - деньги есть, а дальше дело техники - "мы поможем")))))

Сообщение изменено: M. Kvakin (10 июля 2017 - 08:27)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

От 54-56кг убежал т.к. надоело ко дню зала дефицитить чтобы вложиться в 500гр (например 56.0-56.4кг). На каком-то этапе после 56кг стало очень просто вес держать, практически автоматически.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

От 54-56кг убежал т.к. надоело ко дню зала дефицитить чтобы вложиться в 500гр (например 56.0-56.4кг). На каком-то этапе после 56кг стало очень просто вес держать, практически автоматически.

То есть 56 это твой минимальный комфортный мясной вес (МКМВ)?!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

А кто-то даже в банк отнесет под нищенские 5% годовых...

Сейчас 7-8%, арендная плата не многим больше. У нас так даже меньше, выгоднее квартиру продать и получать проценты со вкладов. Ну или примерно так же.

Просто тут еще вопрос доверия к банковской системе и к государству. Лучше УШ держать яйца в разных корзинах и иметь и квартиры, и вклады. А в свободное время сидеть на работе в ВК и на ЖФ.

Сообщение изменено: merQ (10 июля 2017 - 08:49)

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Аид приехал в Ростов

Ох уж этот Аид......и не поймешь по фото ни национальность-ни толщину сала на пузе

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты так же и про 54 кг говорил после похода на 53 кг помнится.
Т.е. "комфортное автоматическое держание веса"- оно только первое время после скачка идет. Потом начинаются игры с дефицитом ради удержания и в итоге все это "надоело".
Ну так если бы лучшую пожизненную видуху держать было легко, комфортно и автоматически - то ее бы все держали.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

У тебя больно рожа хитрая)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Попадёт на оф сайт. Попадёт на "ярмарку мастеров". Попадёт на форум, подумает "качки какие-то, не, это не то", и дальше читать не станет. Только я тебе другое скажу. Богатый человек в гугл лезть не станет. Они не мыслят этими категориями, гуглить всё что ни попадя -- это удел людей среднего достатка. Если ему понравится вещь, он её закажет с доставкой на дом, купит, запомнит на будущее, где купил (или забудет). И всё. А если человек покупает вещь через личное знакомство, то тем более в интернет не полезет.

Откуда такая категоричность? Поцчему богатый человек, вроде Дурова, Чичваркина или Ксении Собчак (все они активно пользуются интернетом. Даже Усманов пользуется интернетом, хе-хе) вдруг будет испытывать гуглофобию? В крайнем случае он может поручить своему помощнику или секретарю навести справки и вот тот уже задействует все каналы, включая Гугл. Но это всё предположения. А что же на практике? А на практике только на ЖФ есть, как минимум, 2 богатых человека (одного из них недавно обсуждали тут с Лионом), которые потенциально могли бы быть твоими клиентами. Но ты уже слишком плохо себя зарекомендовал, даже шашлык сделал невкусный на даче одного из них, хе-хе (вот Абрамович умел хорошо шашлыки жарить - по слухам, это стало для него пропуском к сердцу Ельцина и к большим деньгам. Но это всё слухи, не берусь оценивать их подлинность).

Собственно, не обязательно ориентироваться на сверхбогачей. Тут, на форуме, да даже в Баре - немало людей, чьи финансовые возможности позволяют делать такие покупки. Из всех них у тебя хорошие отношения только с Брагой (и то только потому, что он тебя не под2,7бывает - т.е. до первого выпада с его стороны). Честера ты обещал побить, с Квакиным постоянно ругаешься, даже Коллегу довёл...

Попадёт на форум, подумает "качки какие-то, не, это не то"

Беда в том, что слова "Эмраер" и "Ювелир" очень часто стоят рядом даже тут, на форуме. Даже в своём посте - ответе на мой, ты упомянул про "Ярмарку мастеров" (посетителей которой грязно обругал ранее и вообще назвал это место помойкой. Бизнесмен не поступает так с клиентами. По крайней мере, пока у него их ещё нет или мало). Если ты приходишь на форум сбросить негатив и поругаться (есть такие люди, я не совсем это понимаю, но отмечаю подобное в Рунете часто), то зачем, скажи на милость, было брать тот же ник, что и название бренда? И это только та твоя ошибка, которая видна сразу со стороны. А сколько ты таких ошибок ещё наделал, в Реале в т.ч. - остаётся только догадываться... Вон один-единственный Серёжечка одним нажатием клавиши на компьютере чуть не разрушил твою хрущеремесленную империю. Просто потому, что у тебя, как всегда, не хватило благоразумия держать свои "оригинальные" мысли про мыло, печи и своего парня Адольфа при себе...

Я ведь зла не желаю. Я вообще не желаю зла в Реале на основании виртуальных разногласий. Просто прежде чем проссать очередные свободные наследные денежки, про наличие которых ты только что поведал, тебе бы как-то попоспокойнее стать бы что-ли... С тренболона слезть для начала хотя бы...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сейчас 7-8%, арендная плата не многим больше.

В Москве и в Ылитном сегменте - ещё ниже...

У нас так даже меньше, выгоднее квартиру продать и получать проценты со вкладов. Ну или примерно так же.

Просто тут еще вопрос доверия к банковской системе и к государству. Лучше УШ держать яйца в разных корзинах и иметь и квартиры, и вклады. А в свободное время сидеть на работе в ВК и на ЖФ.

Это мы уже переходим сразу к обсуждению Второго Защитного Пояса - из чего он должен состоять и где храниться... Забегая вперёд, скажу лишь, что чем больше источников дохода - тем лучше, чем сильнее диверсификация, - тем надёжнее. Т.е., в идеале бы иметь и жилой бетоний (причём в разных сегментах - от быдлоэкономстудий возле крупных ВУЗов в рент студентам до Ылитки в рент приглашённым топ-манагерам и любовницам богачей) и коммерческий (желательно и торговый и офисный) и вклады (как рублёвые так и валютные), и ценные бамажки (как дивидендные говноакции так и быдлооблигации) и собственный манки-бизнес (пусть самую дешёвую франшизу) и хорошую работу по найму (ради этих поганых рилейшншипс - сиречь "Связей", без которых в Мордоре не делается вообще ничего. Помню в ЖЖ один пользователь расказывал про своего родственника - полковника милиции, который искренне недоумевал - как можно жить в России и НЕ работать в силовых структурах? Мол, ведь это не жизнь тогда вовсе, а прозябание в беззащитном бесправии, хе-хе)... А теперь представьте - сколько нужно денег для хорошей диверсификации. Представили? Грустно стало? Вот то-то...

Просто тут еще вопрос доверия к банковской системе и к государству.

Не только это, хотя это основное, что удерживает от конвертации бетония в кэш. До недавнего времени бетоний, как и всякий материальный актив, не был подвержен инфляции, т.е., рос в цене минимум на величину инфляции, а чаще - быстрее. Если проедать проценты с депозита - вы тем самым будете фактически проедать Капитал, поскольку в его тело вгрызаются зубы Инфляции - каждый год методично откусывая от него процентов 10 или сколько там она у нас официально. Иногда её укусы могут быть воистину разрушительными, как уилксный укус голодного сечнявого Рихада - и от вашего Капитала отгрызаются чудовищные куски. Так есть риск к старости остаться нищим даже если не рухнет банковская система (тут уже встаёт вопрос вашего Доверия к Мордору в целом. У меня Доверия нет, как ясно по моим постам, потому хранение денег в банковской системе Мордора для меня просто меньшее зло, чем хранение под подушкой. Ну т.е., пока денег на нормальный (не парковка, не коммуналка) бетоний не хватает - деньги лежат в говнобанках. Ну и Первый Защитный Пояс там лежит).

Так было до недавнего времени. Сейчас времена меняются. И бетоний постепенно теряет это преимущество перед деньгами, хотя окончательно ещё не потерял. В т.ч. в силу высказанного вами и мной недоверия к банковской системе, учитывая ещё и размер АСВ, которого просто не хватит в случае масштабного краха (отсюда, кстати, вытекает зогбавный парадокс. Поскольку, в случае краха сверхбанка, вроде Сбера или ВТБ, средств АСВ совершенно точно не хватит, то и надёжность их с точки зрения мелкого инвестора ничуть не выше, выходит дело, чем надёжность мелких банков, в которых потерю денег в случае краха АСВ компенсирует. Вот такие забавные размышления вслух). Опять же - смотря что за бетоний. Бетоний сегментируется даже внутри одного района, естественно, сегментация внутри Мордора в целом тоже присутствует (Москва виигрывает их маму у всего бетония Мордора), ну а самый привлекательный бетоний, естественно, находится за пределами Мордора. Именно поэтому кварталы Лондона раскуплены гоблинскими олигархами, а вот кварталы Ростова они если и раскупают, то крайне неохотно...

Сообщение изменено: Архимед (10 июля 2017 - 10:38)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Короче, без работы с возможностями сидеть на ЖФ и в ВК не обойтись! Этого хватит на необходимые нужды в размере 3 бутылок вина в день, а Пояса пусть копятся и усиливаются, чтобы не нужно было их проедать.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Короче, без работы с возможностями сидеть на ЖФ и в ВК не обойтись! Этого хватит на необходимые нужды в размере 3 бутылок вина в день, а Пояса пусть копятся и усиливаются, чтобы не нужно было их проедать.

Ну у меня пополучается обходиться "уш" много лет, но мои социальные позиции уязвимы. Как по причине отсутствия нормальной работы, так и по причине малого размера капитала, делающего невозможной правильную диверсификацию...

Сообщение изменено: Архимед (10 июля 2017 - 11:23)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ну у меня пополучается обходиться "уш" много лет, но мои социальные позиции уязвимы. Как по причине отсутствия нормальной работы, так и по причине малого размера капитала, делающего невозможной правильную диверсификацию...

В любом случае, если ты не работаешь, то часть процентов и ренты ты проедаешь, хотя мог бы приумножать, даже не вкладываясь в бизнес (который может прогореть), а просто работая в офисе с доступом в ВК, на ЖФ и к электронной версии "Капитала" Маркса.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Архимед,

И это все? Опять ты за свое?

Лишь жалобы да вечное нытье?

Так на земле все для тебя не так?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

В любом случае, если ты не работаешь, то часть процентов и ренты ты проедаешь, хотя мог бы приумножать, даже не вкладываясь в бизнес (который может прогореть), а просто работая в офисе с доступом в ВК, на ЖФ и к электронной версии "Капитала" Маркса.

Работа - всего лишь один из источников дохода (и источник связей и будущей пенсии). Иметь её желательно для небогатого человека, но её отсутствие ничем не трагичнее отсутствия иных источников дохода - того же говнобизнеса или лишнего бетония... Больше того, я бы предпочёл работе с зарплатой, допустим, в 70 000 в месяц коммерческое помещение, приносящее эти деньги и даже меньшие деньги. Потому, что риск потери работы выше риска утраты дохода с бетония (ну и потому, что напрягаться не надо, утром рано вставать, вот это вот всё). Я бы предпочёл работе за 100 000 в месяц ещё одну лишнюю конуру, например, в Москве, приносящую, допустим, 50 000 в месяц...

Архимед,

И это все? Опять ты за свое?

Лишь жалобы да вечное нытье?

Так на земле все для тебя не так?

Просто отвечаю на вопросы уважаемого Мерка же.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Dimik Production

Концертный зал Рихад-Арена

12.07.2017

136b7931313e.jpg

Примерно!

6 посетителей читают эту тему