тут то речь конкретно про Таню. Она пытается делать вид, что альфа-самка, хотя сама течет совсем не от таких мужиков, которые готовы подчиняться и жрать её капризы, а с точностью до наоборот.
И как одно другому противоречит? Я действительно тащусь только от лидеров.. включается охотничий инстинкт.. типа: он такой крутой, ставит всех окружающих раком.. хм... посмотрим, выстоит ли он против Пандоркиных женских чар..? )))) Я сама по натуре лидер и даже непроизвольно пытаюсь подмять окружающих под себя... но не силой, как делают мужчины, а женской слабостью.... И если интересный мне мужчина принимает правила игры "кто кого приручит", то начинаются потрясающие кошки-мышки)) Причем эпизодически кто-то нагло читерит и начинается игра в поддавки))
При этом очень важно, чтобы мужчина был сильнее меня морально, тогда такая игра может длится хоть до пенсии и все равно будет интересно))) В противном случае получается, что Пандорка "победила" и дальше уже начинается "слишком просто,потому не интересно"
Сообщение изменено: Pandora (31 марта 2017 - 03:16)