чота у меня простуда начинается, считай пятница - коту под хвост
Вискаря срочно наебни. Поддержи организм)
чота у меня простуда начинается, считай пятница - коту под хвост
Честер, кругом враги тебе погибели желают.
Не слухай никого.
Слухай меня:
20 капель перекиси водорода на пол стакана воды разово.
И завтра в течение дня 3 раза по 10 капель перекиси.
Гарантирую-простуды не будет.
В аптеках продается. Стоит 6 руб/флакон.
Вискаря срочно наебни. Поддержи организм)
Дело в позе, ракурсе и освещении, поэтому я всегда в ответ предлагаю новые фото сравнивать со старыми у двери, или просто сравнивать будущие с этими. По видухе здесь просто отмасштабированные 54кг, которые будут неухудшаться и дальше.
Я в баню ещо бы предложил
Побьют мужчины ветками
Со всей вот силы мощи
Ну не чо придется вытерпить такое
Веть не болеть потом
Зато
Неделю
На следующий недели можно
Повторить
Для профилактики и всё такое
Погода жуть ж веть стоит
А в бани веть погреешся
К тому же
Я сравниваю твои фото в весе 80 кг. У двери. Там пресса не было.
Тоже другое освещение и ракурс?
Видуха и без ракурса видна. Если есть кубы, то они видны и в реале, и в ракурсе, и при разном свете. Как есть. Без бумажек.
Тебе говорят, что видуха стала ухудшаться. Ты заплываешь.
Если считаешь, что это не так, сфоткайся в другом ракурсе, как раньше фоткался целый год, когда на рекомпозе и преднакопе были кубы видны четко во всех ракурсах. Не только кубы, но и косые и прочие мелочи. Раньше просматривались на фото, а сейчас размазаны и ели угадываются.
Если на видуху так влияет холодильник и ракурс, то нахуй такая видуха нужна?
Важен Реал.
А в реале мы не ходим в напряге в билдерских позах и ракурсы не выбираем.
При этом даже на расслабоне качка видно издалека. Без ракурсов, без холодильника и без бумажек.
Это и есть видуха. А по другому и не бывает(с)
)))
Реального билдера отличает не видуха. Реальный бодибилдер ходит только с заправленными в булки трусами. Не иначе.
Да, в баню. Но с телками)) Пусть Честер лежит. Ему много напрягаться нельзя. Болеет же. А телки пусть сосут со всей вот силы мощи))))
да как раз все променады отменил изза хуевого самочувствия!
ладно!
на следующей неделе у меня запланирована командировка!
да уж собрал в офисе все имеющиеся лекарства
получилось - поливитамины, аспирин, коньяк, мирамистин
может в качестве физиотерапии горла еще и кальяна покурить
физиотерапия горла это что-то другое, не кальян, недавно тут обсуждали, не стоит с этим связываться
кальян это так, ингаляция
Рябухин походу тоже холодильник передвинул не ...
Один Домус грамотно работает с перестановками холодильника!
Блять, недавно на даче сломался холодильник, новый купили и он заслонил весь свет.
Теперь у матушки в квартире второй наебнулся. Приедет мастер, будет двигать его от окна и чинить. Ракурс может попортить.
Вот это все ведь повлияет на мою видуху? Наверняка изломает падающий свет так, что пресс свой я еще долго не увижу?
Что ж блять за напасть такая с этими чортовыми скоропортящимися холодильниками.((((((
Да, в баню. Но с телками))
Пусть Честер лежит. Ему много напрягаться нельзя. Болеет же.
А телки пусть сосут со всей вот силы мощи))))
вспомнил как раз историю про минет и простуду...
курсе на третьем универа, мой сосед по комнате в общаге заболел, температура и все хуйня в общем.
телка его панику навела, притащила замдека. замдек - парниша средне-молодых лет.
ее отправили в аптеку, а замдек начал лечить моего соседа. позвонил маме своей, та говорит уксусом его натрите.
нашли уксус, натирает он ему спину и приговаривает: - ща мы тебя замаринуем.
не, говорю, жарить сам будешь потом))
что-то он покосился на меня, но промолчал
потом он говорит моему соседу: - тебе бы полегче стало, если бы сделали хороший минетик))
ну я опять не выдержал и говорю: подождите, я сначала выйду))
Ты мне не веришь???
Это рецепт проф. Неумывакина И.П., который, был лечащим врачом всех космонавтов СССР.
А, Неумывакин! Тогда совсем другое дело!
http://www.doctorvla...-doktora-vlada/
http://moy-znahar.ru...odoroda_otzyvy/
Я сравниваю твои фото в весе 80 кг. У двери. Там пресса не было.
Тоже другое освещение и ракурс?
Видуха и без ракурса видна. Если есть кубы, то они видны и в реале, и в ракурсе, и при разном свете. Как есть. Без бумажек.
Тебе говорят, что видуха стала ухудшаться. Ты заплываешь.
Если считаешь, что это не так, сфоткайся в другом ракурсе, как раньше фоткался целый год, когда на рекомпозе и преднакопе были кубы видны четко во всех ракурсах. Не только кубы, но и косые и прочие мелочи. Раньше просматривались на фото, а сейчас размазаны и ели угадываются.
Если на видуху так влияет холодильник и ракурс, то нахуй такая видуха нужна?
Важен Реал.
А в реале мы не ходим в напряге в билдерских позах и ракурсы не выбираем.
При этом даже на расслабоне качка видно издалека. Без ракурсов, без холодильника и без бумажек.
Это и есть видуха. А по другому и не бывает(с)
)))
80кг у двери - сумо. Не заплыто ничего, это просто фотки с разным освещением сравниваете. Жаль нет на 54кг такого же формата как сейчас. Такие фоты можно сравнивать, чтобы не получилось сравнение яблока с апельсином. Вот что нарыл, правда вес побольше:
2013-12-22 65.1kg
2014-01-13 64.6kg
2013-11-15 65.6kg
Одно сумее другого. Чего тут сказать? А теперь билдинг.
физиотерапия горла это что-то другое, не кальян, недавно тут обсуждали, не стоит с этим связываться кальян это так, ингаляция
Макс, ты человек опытный, много чего повидал да попробовал на своем жизненном пути! нет тебе причин не доверять!)
но я лучше кальянчиком подлечусь ) с вискарем ) коньяк решил заменить на шоколадный вискарь!)
80кг у двери - сумо. Не заплыто ничего, это просто фотки с разным освещением сравниваете. Жаль нет на 54кг такого же формата как сейчас. Такие фоты можно сравнивать, чтобы не получилось сравнение яблока с апельсином. Вот что нарыл, правда вес побольше:
ну щас видуха в разы лучше! если честно!
я даже не понимаю - неужели этого кто-то не замечает?
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых