Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

у меня у бати 4 ружья и такой небольшой дробовик!   когда там уже этот кризис? всем песда!!

мне кажется, надо еще несколько мощных арбалетов приобрести!

во время ядерной зимы могут кончится боеприпасы для огнестрела, и тут арбалеты очень пригодятся!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Точнее, мечами я тоже стучал - в детстве. Потом перерос...

Ну, турничок с кольцами сложно назвать более интересным занятием чем стучание мечами!
Даже в какой то мере на мечах наверное поинтереснее биться чем висеть на турниках!
Я же много раз уже говорил что вы с Эмраером очень похожи!))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ты так это сказал, будто здесь - богословский диспут, Преднакоп - это Святой Дух, а Видуха - Лик Господень. :)

К слову, о религии. Ты же почти атеист. Как относишься к словам одного священника, что дождливая погода в России сохраниться до тех пор ,пока на русской земле будут находиться мощи Николая-Чудотворца? То есть, до 12 июля.

Сразу вспоминается "Тот самый Мюхгаузен"...

Я к священникам в Мордоре вообще с подозрением отношусь.

Ну если будешь сытым и хорошо вооруженным - то рисков что прибьют меньше, чем если будешь истощенный голодом, без оружия но зато с золотом.

Да поцчему голодным-то? Минимальный запас продовольствия иметь надо. Опять же, я могу точно так же указать на то, что в случае локального кризиса, когда до стрельбы ещё не дошло, но с работы уже выгнали и пенсию не платят, за валюту вы купите себе еду и лекарства, а за попытку незаконного оборота боеприпасов, например, вам ещё и срок впаяют. Ситуации разные бывают.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

кстати,я тут делал подтягивания,и негативы оооочень медленно,забивает офигенно! можно без отягощения ушататься )))

Михалыч утверждает, что от негативных повторений мышцы забиваются какими-то специфическими шлаками

и идет падение и силы, и мышечной массы

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну, турничок с кольцами сложно назвать более интересным занятием чем стучание мечами!
Даже в какой то мере на мечах наверное поинтереснее биться чем висеть на турниках!
Я же много раз уже говорил что вы с Эмраером очень похожи!))

Ну кому как, я своё увлечение никому не навязываю. Мне интереснее турничок с кольцами оседлать и книжку почитать. Эмраеру - удары мечом по покрышке. "Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик"©, как говорится...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

а эт че еще за прикол пацанята? 

Серега развлекается )

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Да поцчему нет реализьму-то? Иметь сбережения в размере 3-х месячных доходов нереально разве? Это каких-нибудь 60 - 100 000 для обычного гоблина. Вон жоповозки в кредит тарят по миллиону, ТВ, смартфоны, шмотьё, путешествуют во всякие Турции и Таи. А 100 000 не отложить?

Ты упомянул о плане 3-х поясов. И этот план должен быть выполним на 100%, тогда это реализм.

А накопить 100 тыс -это не план 3-х поясов, это то, что делали-делают и будут делать все и всегда. Этот план существовал всегда под названием "отложить на чёрный день". Он -реальный, но реальный как отдельный план.

Ладно, я уже и так утомил тут всех, пожалуй, надо закругляться с финансовыми темами и переходить к обсуждению Видухи и Преднакопа!

Нет. Продолжай о финансах обязательно. Это единственная тема, которая, и нужна и интересна всем и всегда. 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Мне интереснее турчанок с кольцами оседлать и кама сутру  почитать.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

во время ядерной зимы могут кончится боеприпасы для огнестрела, и тут арбалеты очень пригодятся!

Как то насмешливо прозвучало!
Такое ощущение что ты не готовишься к постакапалипсису!
Думаешь пронесет?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

так и 70-литровый запас питьевой воды

проживешь на пару месяцев дольше остальных горожан )

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Нет. Продолжай о сиськах  обязательно. Это единственная тема, которая, и нужна и интересна всем и всегда. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну кому как, я своё увлечение никому не навязываю.

Даже Лесукову?)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

По правде сказать, разница в сухости есть. Но в сторону роста объёмов и естественности формы. Не совсем понял твою фразу про противность треинровки при весе 61 кг. Обычно больший вес сподвигает тяжелее и насыщеннее тренироваться.

А чтобы ты понимал ориентиры по внешнему виду, вот ролик парня весом 72 кг при росте 177 (я его уже выкладывал в другой теме, но это для тебя):

У него соотносимая с твоей сухость, но мяса пока больше. Сможешь столько мяса нарастить, как ты запланировал?

Разница в ракурсе и освещении, на аве и на последних фотках даже цвет кожи разный по этой причине.

Сейчас я просто масштабируюсь, ИМТ 18.5 увидел, теперь хочется увидеть свой генпредел по мясу, поэтому прибавляю вес, само по себе нафиг это не нужно с лишними расходами. Прибавлять до 61кг тоже не спешу, хотя по сегодняшней фоте видно что уже можно, они будут когда запланировано - дай бог с 1-го октября, т.к. дальше в планах прибавлять по 1кг раз в месяц, а к этому надо хорошо подготовить мышечные ядра, с запасом. Почти 3 месяца еще для этого у меня есть.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Ну если будешь сытым и хорошо вооруженным - то рисков что прибьют меньше, чем если будешь пьяным, без оружия но зато с золотом.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ты упомянул о плане 3-х поясов. И этот план должен быть выполним на 100%, тогда это реализм.

А накопить 100 тыс -это не план 3-х поясов, это то, что делали-делают и будут делать все и всегда. Этот план существовал всегда под названием "отложить на чёрный день". Он -реальный, но реальный как отдельный план.

Изначально разговор зашёл конкретно о драгоценных металлах, покупка которых мною рассматривается как составная часть (только часть) формирования только Первого Защитного Пояса. Про все Три Пояса я упомянул для целостности картины, возможно, это излишний холизм для такого формата форумной беседы, ну я счёл, что информация эта может быть для кого-то полезной.

P.S. Для меня был шанс обрести даже Третий Пояс, причём несколько раз. Я не воспользовался. Первые два у меня есть. Меня спросили - я ответил. Просто отвечал на вопросы. Никому ничего не навязываю. Не хотят люди иметь сбережений - и не надо.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Прибавлять до 61кг тоже не спешу,

.......ёбте , Великий Арлекин с лёгкостью управляет тленной материей в виде мясного каркаса . Так гляди и до природы доберётся , потом и до сознания людей . Страшно , суко .

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Поцчему абстракция-то? Невозможно отложить 100 000 рупий за 10 лет?

Я не из России, поэтому мне странно слышать про сбережения в нацвалюте. У нас даже Президент ориентиры в зарплате считает в долларовом эквиваленте (знаменитое выражение "попятьсот"). 10 лет назад 100 000 российских рублей= 3 с лишним тысячи долларов. Сейчас - меньше в 2 раза. Полторы тысячи долларов за 10 лет - достаточно на похороны или начальное обучение в ВУЗе или что-то ещё. Но обычно, такая мелкая заначка расходуется быстрее, чем пройдёт 10 лет.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

На чем?!

если он отражает сигналы от радаров, можно посоветовать ему работать счастливым талисманом для тех, кто едет на юг на машине

посадил рядом Эмраера и гони 200 до сочи

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

проживешь на пару месяцев дольше остальных горожан )

Иной раз каждый лишний день имеет значение.

Даже Лесукову?)

Ему-то точно на мои рекомендации плевать с его низкой колокольни.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Насчет "противно трениться на 61кг" - имею ввиду, что этот вес пока не запланирован, пережрал, поэтому вся охота и запал пропадают, поэтому все делаю без охоты. Даже не хочу идти. А сейчас у меня веса и интенсивность подошли к таким, что каждая треня в зале - испытание. И туда идти с негативным настроем совсем не то. Кроме последней в низкоповторе, которая пока как вожделенный отдых ))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Ну, турничок с кольцами сложно назвать более интересным занятием чем стучание мечами! Даже в какой то мере на мечах наверное поинтереснее биться чем висеть на турниках! Я же много раз уже говорил что вы с Эмраером очень похожи!))

честно говоря, мне тоже кажется, что вот эти всякие реставрации боев и балы - довольно интересная штука

как будто на машине времени прокатиться

пришел, потусил с единомышленниками, дал кому-нибудь пизды мечом, потом в кустах задрал подол длинного пышного платья и выебал барышню

и пошел на волынке играть!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Как то насмешливо прозвучало! Такое ощущение что ты не готовишься к постакапалипсису! Думаешь пронесет?

вообще, хочу в тир походить

присмотреться к оружию

что-то надо взять!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я не из России, поэтому мне странно слышать про сбережения в нацвалюте. У нас даже Президент ориентиры в зарплате считает в долларовом эквиваленте (знаменитое выражение "попятьсот"). 10 лет назад 100 000 российских рублей= 3 с лишним тысячи долларов. Сейчас - меньше в 2 раза. Полторы тысячи долларов за 10 лет - достаточно на похороны или начальное обучение в ВУЗе или что-то ещё. Но обычно, такая мелкая заначка расходуется быстрее, чем пройдёт 10 лет.

Я пейсал о своей стратегии в Мордоре поскольку сам нахожусь именно в Мордоре. С небольшими поправками на ветер, мне видится, что указанная стратегия может быть применима и в Белоруссии тоже. Что касается раздербанивания заначки - это может случиться. Но лучше раздербанить заначку, чем ходить по миру и собирать несчастные 100 - 300 000 на лечение ребёнка, как в Мордоре сейчас очень часто бывает... У людей даже таких сбережений нет. Это просто не укладывается у меня в голове...

Сообщение изменено: Архимед (07 июля 2017 - 01:44)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

мне кажется, надо еще несколько мощных арбалетов приобрести! во время ядерной зимы могут кончится боеприпасы для огнестрела, и тут арбалеты очень пригодятся!

и внимания меньше привлекают благодаря бесшумности. Только заряжать неудобно. :p

Хотя бы блочный или композитный лук. У них скорострельность выше и габариты меньше.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

С небольшими поправками на ветер, мне видится, что указанная стратегия может быть применима и в Белоруссии тоже.

нормальная стратегия - это зарабатывать столько, что можно жить на 20-50% заработка, а остальное инвестировать

выкраивать крохи с низкого дохода - это пиздец... в ущерб текущему потреблению...это хуевая стратегия, стратегия финансового выживания, и о стабильности тут речи и быть не может

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

не. 

батя старый боец,ни к чему это,если не будет патронов у него пару десятков ножей есть,пойдём месить гадов в рукопашную!!

Михалыч утверждает, что от негативных повторений мышцы забиваются какими-то специфическими шлаками и идет падение и силы, и мышечной массы

пох (с)

Серега

а это кто? ) Фельдфебель? )))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

нормальная стратегия - это зарабатывать столько, что можно жить на 20-50% заработка, а остальное инвестировать

выкраивать крохи с низкого дохода - это пиздец... в ущерб текущему потреблению...это хуевая стратегия, стратегия финансового выживания, и

Это всё относительно. Кто-то и с 30 000 в месяц откладывать сможет, а кто-то и с миллиона ничего не отложит. Потребности потенциально бесконечны, возможности по их реализации - конечны.

о стабильности тут речи и быть не может

О стабильности в принципе в Мордоре речи быть не может - даже у долларовых миллиардеров. Именно потому они отсюда боблишко и выводят, хе-хе-хе.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

и пошел на волынке играть!

давай ка в этой ветке без всякой гомосятины!!

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ну у Эмраера хобби - реставрация доспехов, бои, балы
а у тебя хобби - ежедневный алкоголь
ну лучше уж на рыцарские игрища деньги тратить - и интереснее, и здоровье сохраняется

какая вопиющая подтасовка фактов!))
Такой фривольно-избирательный выбор пунктов хобби!
Например так- у Санямбы хобби чтение книг и занятие спортом на свежем воздухе, а у Эмрика хобби опыты с засовыванием лампочек в рот и эзотерическое шарлатанство
Что теперь ты скажешь о пользе для здоровья и развития интеллекта?)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

а это кто? ) Фельдфебель? )))

Клон Сережечки ) по всей вероятности )

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Google (1)