Это анимешник?
Нет
К нам тоже месяц назад сантехник приходил трубы прочищать тросом.
Видимо, эта участь постигает всех адептов мощнявой сечнявости.
т.е. если будешь стремиться к мощнявой сечнявости, то придут с длинным толстым, засунут и начнут сувать все глубже и глубже? Не дай бог никому!
Хуйня имхо про второсортов и т.д и про альфачей
Вот эта хуита с альфачами работает среди безмозглого быдла только. КОгда человек более умный это не работает
Я вот дохуя ахуевший интелигент,анимешник и задрот геймер ,а малышек ебу Without any effort , блять писек и сисек целый альбом в смартфоне,хотя я омежка и второсорт по мерках Рихада
Так что я живое опроввержение теории Рихада. Причем на всяких баду шмаду бабу развести на интим фото ,дело часа -двух
Хотя никогда никакой доминантности и чоткости нет, меня часто считают долбоебом и телки ржут с меня,но дают на изи, причем зачастую еще и без гандона..а это сука показатель!
Теорию Рихада нельзя опровергнуть, как нельзя опровергнуть солипсизм (хотя последнее Терминал оспаривает). Или ты альфач, и это видят только бабы, или ты насильный пикапер.
Хм...
Т.е. Вы, уважаемый, допускаете существование альфачей-второсортов?
Это даже звучит дико ...
Предлагаю нейтральные термины.
Вагинальный альфач (получает альфовый секс)
Анальный альфач (получает верховный альфовый секс, так сказать финишная точка, после которой можно и умереть)
Анальный альфач (получает верховный альфовый секс, так сказать финишная точка, после которой можно и умереть)
И откуда взялась эта современная пидор-мода в жопу трахаться... Мастер -- жертва моды в этом своём желании.
Сообщение изменено: Emraer (16 октября 2019 - 02:40)
И откуда взялась эта современная пидор-мода в жопу трахаться... Мастер -- жертва моды в этом своём желании.
Система "5 шагов от вагины".
1) Приучить (сделать модным) к оральному сексу с женщиной
2) Приучить (сделать модным) к анальному сексу с женщиной
3) Приучить (сделать модным) к женщинам с короткой стрижкой
4) Приучить (сделать модным) к женщинам без титек.(андрогин)
5) Найди десять отличий для секса между мужиком и женщиной с короткой стрижкой без титек
Система "5 шагов от вагины".
1) Приучить (сделать модным) к оральному сексу с женщиной
2) Приучить (сделать модным) к анальному сексу с женщиной
3) Приучить (сделать модным) к женщинам с короткой стрижкой
4) Приучить (сделать модным) к женщинам без титек.(андрогин)
5) Найди десять отличий для секса между мужиком и женщиной с короткой стрижкой без титек
А если с короткой стрижкой и с титьками?
После вчерашнего болгарского приседа 9.1х15 болит зад бедер. Не квадры. Задом ног встаю видимо )
Может все же бицепс бедра? Или ягодицепс? ))
А то "болит зад" какая-то неаккуратная формулировка.. недостает ей точности и категоричности.
Сообщение изменено: Very Fat Boy (16 октября 2019 - 03:14)
Хм...
Т.е. Вы, уважаемый, допускаете существование альфачей-второсортов?
Это даже звучит дико ...
Ну, Мастер неоднократно подчеркивал, что существуют альфачи базовые, и альфачи верховные... Но, второй вид крайне редок, и способен выключать думающую часть мозга у целого мегаполиса...точнее, у женской части населения )
Предлагаю нейтральные термины.
Вагинальный альфач (получает альфовый секс)
Анальный альфач (получает верховный альфовый секс, так сказать финишная точка, после которой можно и умереть). Визуально отличается от остальных шкуркой от томата...хм... добытой лично!
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых